Удобно - все и в текстовом варианте имеется, ежели слушать некогда. А что до анонимов с колбасной нарезкой чужих цитат - стоит ли это внимания..
Евгения, Таганрог
Вы историк моды, прекрасно ведете "Модный приговор", но почему ваш образ, мягко говоря, не соответствует модным критериям? Никто не смеет посоветовать, как одеться? Ведь порой вы одеты просто безвкусно... Извините.
Александр Васильев
Евгения, не видя того, как вы сами одеты, я не могу ответить на ваш вопрос. Вы знаете, когда я посмотрю на вас, как вы одеты, что у вас за прическа, что у вас за ботиночки, где вы живете, на чем сидите, тогда мы решим, кто из нас одет со вкусом, а кто безвкусно. Договорились?
Сергей, казань
Здравствуйте, Саша! Ваша передача очень нужна и важна для формирования хорошего вкуса. Это приятно сознавать, но помимо этого вы (команда) выступаете в роли психологов, и это также важно. Несколько приводит в оторопь ваш вид (какой-то странный имидж) и дикое словечко "присаживайтесь" вместо "садитесь". Саша, это вас дурно характеризует, и я очень рассчитываю впредь не слышать его от вас. Не огорчайте меня, пожалуйста. P.S. Пожалуйста, посоветуйте Эвелине сменить очки. Они ее очень портят. И не закрывайте, если придет такая нужда, передачу, но, по возможности, перенесите ее на более выгодное время, чтобы большее число людей могло ее увидеть, ведь очень мало разумных дидактических передач на радио и телевидении.
Александр Васильев
Сергей, понимаете, мы принимаем советы от людей стильных, умных и заслуженных. Если вы такой, мы бы уже о вас знали. А пока мы воспринимаем это немножко как брюзжание людей, которые, возможно, в моде многого не понимают. Если вам не нравится, еще раз, образ Эвелины Хромченко или шарфы Александра Васильева, выключайте передачу – переключитесь, может быть, и смотрите что-то другое, футбол, попейте пивка. Но не надо нас учить тому, в чем, возможно, вы, дорогой, ничего не смыслите. Поверьте нам. Ведь мы вас не видим. Вот когда вы нам будете посылать видеоролики и мы увидим, какой вы потрясающе элегантный денди и как вы хорошо владеете языком, какие у вас отличные манеры, тогда мы вас послушаем. Хорошо?
Дарья, Красноярск
Александр, скажите честно, всегда ли вам нравится результат работы стилистов над главными героями "Модного приговора"?
Александр Васильев
Опять, Дарья, не видя вас, мы не можем воспринять эту критику. Допустите, что у людей есть разные мнения. Вам не нравится – и что же делать? Может быть, у вас проблемы со вкусом, может быть, у стилистов проблемы со вкусом. Но в интернет-конференции мы этого не решим, поверьте. Просто это нам невозможно знать.