О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Колибри, мой номер 4799
Таня, да синяя потрясающая. Прямо супер-Регуновскаяtata64 писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:42Получила Рябинушку 7 и 15, очень довольна. Особенно понравилась синяя шаль. Даже не ожидала. Цветы выглядят не плоско, не излишне резко, играют живыми красками, совсем не фломастерными. Ткань замечательная. Очень рада, что решилась на предзаказ этих шалей, а не ограничилась 18-ой Рябинушкой. Спасибо, Мануфактура! Держишь марку!

А я как раз только 18-й и ограничилась (у меня есть темно-зеленая старая, золотистая и бордовая ручной набойки, которая покрывало: решила, что будет с меня).
Можешь сравнить свои Рябины? Интересно, как в этой компании звучит 18-я.
Кстати, вчера ее получила.
Колибри, у меня был № 5154 (там сквозная нумерация, насколько я поняла).
- tata64
- Эксперт по платкам
Аня, да, синяя - потрясающая! Сразу вспомнилась работа Шаховской "Урожай" - настолько мощно звучит рисунок!
Сравню, конечно, свет бы еще поймать!
Сравню, конечно, свет бы еще поймать!

Сады прекрасны,
Хочется кофейный Браслет,
Настоящий подарок от мануфактуры,
И Рябинушки, , и Рябины, и Браслеты.
О Майях просто сон!
Восторг и спасибо !
Красный Караван 5 именно в вишневом исполнении покорил , совсем красное не матрешечное в нем.
Хочется кофейный Браслет,
Настоящий подарок от мануфактуры,
И Рябинушки, , и Рябины, и Браслеты.
О Майях просто сон!
Восторг и спасибо !
Красный Караван 5 именно в вишневом исполнении покорил , совсем красное не матрешечное в нем.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Заказала все-таки 22 Браслет 

Я только что увидела, что на сайте для нас расшифровали фон всех темных Браслетов! Извините, если это не новость и оно там и было с самого начала.
Не было инфы о фоне платка раньше, добавили. 21 колорит - черный! Значит, цвет на фото искажен. Будут скорее всего там серые листики.
- nice_saffron
- Любитель платков
Вчера у меня был разговор с оператором колл-центра о Цветущем саде 3. Я высказала недоумение по поводу долгого ожидания предложения о его выкупе. Получила такой ответ:
Я была готова выкупить его любой, серый, тауп - желание его иметь не прошло....
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать.... 
Жаль, что в ИМ его не предложат, раскупили бы, я думаю, многие и я в том числе. Тауп даже лучше.nice_saffron писал(а): ↑06 ноя 2020, 08:33Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать....![]()
- Рамиля
- Новичок
- Род занятий: Педагог, художник
Доброго дня всем! Может, пригодится такая информация:
В середине октября была я в магазине в день привоза, когда продавец коробки распаковывала, видела там краем глаза одну Рябинушку 18. Через пару недель пожалела, что не примерила, уж больно понравились живые фото, которые выкладывали её счастливые обладательницы. Написала в зелёное окно - сказали, нет в магазине.
В понедельник ходила в магазин за другим платком, примерила несколько, посокрушалась, что не примерила Рябинушку 18... Продавец сказала: "Да вот же она, есть одна!"
Так я убедилась, что это не мой платок)
По предзаказу привезли, но за ним желающие так и не пришли. В базе доступных к продаже его, скорее всего, нет, так как предзаказ... Вытащен был из укромного уголка за кассой. Одна из предзаказных Рябин, в отличие от него, висит на самом видном месте (но они поступили в широкую продажу).
Так что, девушки, думаю, есть смысл общаться с продавцами на местах, хотя бы звонить, даже если в зеленом окне говорят, что нет в наличии...
В середине октября была я в магазине в день привоза, когда продавец коробки распаковывала, видела там краем глаза одну Рябинушку 18. Через пару недель пожалела, что не примерила, уж больно понравились живые фото, которые выкладывали её счастливые обладательницы. Написала в зелёное окно - сказали, нет в магазине.
В понедельник ходила в магазин за другим платком, примерила несколько, посокрушалась, что не примерила Рябинушку 18... Продавец сказала: "Да вот же она, есть одна!"
Так я убедилась, что это не мой платок)
По предзаказу привезли, но за ним желающие так и не пришли. В базе доступных к продаже его, скорее всего, нет, так как предзаказ... Вытащен был из укромного уголка за кассой. Одна из предзаказных Рябин, в отличие от него, висит на самом видном месте (но они поступили в широкую продажу).
Так что, девушки, думаю, есть смысл общаться с продавцами на местах, хотя бы звонить, даже если в зеленом окне говорят, что нет в наличии...
Я проясню ситуацию. Рябинушку-18 завезли в магазины по ошибке и не разрешают продавать. Пока все, кто по предзаказу не получат. Я тоже хотела купить, но сказали ждать. Даже стандартный сорт не продают. В свободную продажу поступит, когда все предзаказавшие получат.
- Рамиля
- Новичок
- Род занятий: Педагог, художник
Понятно, Земная, спасибо!
"Вот она, есть, но мы вам её не продадим, так как у вас предзаказа нету"
"Вот она, есть, но мы вам её не продадим, так как у вас предзаказа нету"