Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Красные -прекрасные Черные глаза-5, Валерия Фадеева!
-
- Эксперт по платкам
Ариадна, спасибо! Тут ещё, чтобы сфотографироваться, надо, чтобы было кому это сделать. То есть не просто надеть шаль, а выбраться куда-то с кем-то на прогулку. Сегодня, например, планировали, но семейство отказалось, боятся дождя.
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, какие у вас всё юбки шикарные! И платочки идут.
Ариадна, спасибо
Вот сегодня выгуливала свою Рябину. Мне показалось, что этот платок очень подходит ноябрьскому лесу

Вот сегодня выгуливала свою Рябину. Мне показалось, что этот платок очень подходит ноябрьскому лесу

-
- Любитель платков
Таня Имбирь, как же Вам идут эти яркие наряды! И шали, конечно! На фото, где Вы в красном, даже не могу понять, солнце светит или Вы) Как приятно на Вас любоваться 

-
- Любитель платков
Nathalie, да, подходит Рябина ноябрьскому лесу, жёлтые листья ей показаны) Вам очень идёт!
Думаю, не раз ещё нас стильными образами порадуете с этой Рябиной, эффектный платок, под стать хозяйке 

-
- Любитель платков
А у меня с лёгкой руки Ариадны пополнение))) малыш Воздушное настроение от Евгении Муравьевой, очень симпатичный платочек, в жизни смотрится лучше, чем на сайте. Прошу прощения, за домашние фото на скорую руку, захотелось сразу поделиться приятной покупочкой)) Постараюсь потом тоже красивые фотографии сделать со всеми своими платочками, форум вдохновляет)))
-
- Любитель платков
И ещё один маленький красавчик, вернее красавица) Горожанка, вид 2, художник Жукова Елена. Любовь с первого взгляда, понравился сразу и безоговорочно и думаю, что ко многим вещам подойдёт, будет носиться часто и с удовольствием) Тоже в жизни гораздо лучше, чем на фото, я тот ещё фотограф)
Nathalie, Наташа лесная красавица. Рябина очень украшает тебя. Яркий, сочный колорит.
Marisabelle, очень идут малыши. Платочки изумительные и сама милашечка!
Marisabelle, очень идут малыши. Платочки изумительные и сама милашечка!
Таня Имбирь, это взрыв цвета! Никакой авитаминоз не страшен! Красное очень идёт!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Таня Имбирь, -красная ПРЕКРАСНАЯ!!!
Marisabelle все платочки вам хорошо, Воздушное настроение создаёт нежный, зефирный образ!!

Marisabelle все платочки вам хорошо, Воздушное настроение создаёт нежный, зефирный образ!!

Воспоминания 4 Регуновой. Не отпускают. Идем гулять, и рука тянется за ними.
Воспоминания 4
Последний раз редактировалось Larna 04 ноя 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Шиповник 5, размер 135
Малиновое варенье с блестящими косточками. Уже люблю его.
Малиновое варенье с блестящими косточками. Уже люблю его.
Знойный ветер 18.
Распробовала, через 3,5 года, 135-й размер. И все благодаря замечательным новинкам.
Распробовала, через 3,5 года, 135-й размер. И все благодаря замечательным новинкам.