elvira Зеленый Шалфей, нужен всем (да, он меня и дома продолжает зомбировать дальше). Покажитесь в комбинезоне потом. Интересно, может быть мне нужен еще и комбинезон?
ГалIина спасибо за идею про "обвязать или приделать бахрому", на моем счету пока ни одной бахромы, но может это повод начать и натренироваться на малой форме. Малая форма с особым шармом, вот тот же Шалфей я бы хотела в размере 120+, мне постоянно хочется укутаться, руки укрыть, и малыши в этом, конечно, бессильны, и поэтому теряют меня, как целевую аудиторию.
Флеринка Вот какой всепоглощающий черный, фактура замши на обуви оказалась не видна. Спасибо, что рассказали о впечатлениях от Шалфея. С серым надо будет его попробовать. Запечатленное на фото - это была домашняя тога, которая обычно не выходит в люди, и в том случае нейтрализовала одежду, но надо к серому шерстяному приложить будет.
Зиния,
shostova.t,
Natalie Спасибо большое
Шахтуш Вы меня потрясли таким прямым выражением чувств и эмоций. Польщена и смущена одновременно.
Шерстяной малышок под жакет - у меня точно будет вариант для лентяйки. Когда проспала, напялила с закрытыми глазами малиновую
футболку "Нью Йорк ай лав ю", задрапировала манишку чопорным шерстяным Шалфеем, сверху клетчатый пиджак и пошла
почти адекватная в люди, а вечером, сдернув манишку, прямиком в бар
вне короновирусные мечты встречаться с приятелями и друзьями.