Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Ах, Браслеты! Как же я собирала их!
Благороднейшая композиция !

Оля, Дусятко, спасибо за показ. Саржа и крепдешин- узор по-разному выглядит! Получается, это из относительно новой печати? Самая первая была на крепдешине, насколько понимаю.
Рисунок фантастический у Полнолуния, люблю его.
Елена, какое удовольствие оттенки Браслета рассматривать.
А сейчас, как подумаю, сколько колоритов, и вариаций в каждом колорите будет- я, наверное, на этапе выборов зависну))
Oksi, спасибо большое за сравнение.
А можно одну общую фотку самой шали попросить, на подоконнике, что бы средник тоже был виден. Тауп кайма кажется достаточно приемлемой, а средник ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А можно одну общую фотку самой шали попросить, на подоконнике, что бы средник тоже был виден. Тауп кайма кажется достаточно приемлемой, а средник ...

У нас очень пасмурно,как не пыталась,цвет,и серединки и кайма получаются теплее чем есть.Завтра,постараюсь на улице утром фото сделать.Riga писал(а): ↑02 ноя 2020, 13:43Oksi, спасибо большое за сравнение.
А можно одну общую фотку самой шали попросить, на подоконнике, что бы средник тоже был виден. Тауп кайма кажется достаточно приемлемой, а средник ...![]()
Oksi, спасибо за наглядное сравнение.
Оксан, а шарфик Лондон у тебя из первых партий?oksi писал(а): ↑02 ноя 2020, 13:19Попыталась сравнить новый ЦС 3 с тем ,с чем смогла![]()
Для понимания,хоть немного,цвета каймы.Фото от окна в метре,но при включённом свете ламп.[URL=http://vfl.ru/fotos/e113589632157284.html]
Оля,да из самых первых.Серый)Говорят,сейчас он серо-коричневый...Листва писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:05Оксан, а шарфик Лондон у тебя из первых партий?oksi писал(а): ↑02 ноя 2020, 13:19Попыталась сравнить новый ЦС 3 с тем ,с чем смогла![]()
Для понимания,хоть немного,цвета каймы.Фото от окна в метре,но при включённом свете ламп.[URL=http://vfl.ru/fotos/e113589632157284.html]
Спасибо.oksi писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:39Оля,да из самых первых.Серый)Говорят,сейчас он серо-коричневый...Листва писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:05Оксан, а шарфик Лондон у тебя из первых партий?oksi писал(а): ↑02 ноя 2020, 13:19Попыталась сравнить новый ЦС 3 с тем ,с чем смогла![]()

Поняла, значит, как у меня был, нормальный серый, я ещё тогда покупала шарфики.

Да, а в магазине сейчас продают "Лондон" прям коричневый. С бежевым. Тоже неплохо, но другой посыл.
Еще не хватает самого древнего, но и так - не для слабонервных.
Оксана, спасибо большое
за такое информативное сравнение!

Получается, единственный без зеленцы в среднике был на эксперименталке. Но там совсем не контрастная кайма, мне любое воплощение (включая отсутствующий пока в сравнениях самый старый Сад) нравится больше экспериментального.