Если инфицирование произошло сутки назад, то может не показать.
И дело в ненормальности-нормальности теста.
Ваши замечания мне считаю несправедливыми, отношу их на сложности интернет общения, обусловленные отсутствием невербальных сигналов.
...Larna писал(а): ↑25 окт 2020, 01:27... Но вот сейчас, Оль, немного напишу. ....
Заведующая детсадом и директор другой школы сама "организуют" себе пневмонию, чтобы не закрывались детсад и школа.
Да, на тесты не посылают. А платные анализы делают не все. Особенно когда одного-другого в семье уже полечили, карманы опустошены. Лекарства назначаются и отменяются пакетами, в зависимости от течения болезни (и это еще хорошо, ведь это значит, что есть кому назначать).
....
Не злитесь так, я правда хотела вас успокоить, извините, что так неловко, скорее наоборот вышло.

Эту заведующую....

У нас тоже преподаватели орут, что дескать лекции дистанционно читать неудобно, давайте будем работать очно, а ведь предлагали перевести на дистант лекции и семинары, а практику оставить очную (на практику ходят группы по 10-15 человек и состав постоянный). Нет, нам неудобно, и это образованные люди. Часть всё ж читает дистанционно, но не все.
Возможно ситуации различаются в разных регионах, мои знакомые медики выплаты получили (два региона у меня знакомых, но в штуках только пять человек, которые ходят в красную зону, все молоденькие и легкомысленные). Единственное, что плохо, так это переполненность больниц, летом были пустые койки, сейчас - нет. Шутили с подругой, что надо было летом переболеть, на месяца 4 хватило бы антител.
От вирусов лекарств нет в принципе. Лечат сопутствующие болячки, они вылезают на общем фоне слабого иммунитета и нехватки ресурсов организма, поэтому лекарства разные. Общее одно: иммунитет поддерживаем и ждем, когда организм сам справится. Если во время ожидания где-то "прохудилось", тогда это и латаем. Печально, но факт.