ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- жабуля
- Любитель платков

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А я все жду чего-то стального или серого цвета...
уже все-равно какой рисунок, главное колорит

-
Капитолина
- Опытный платочник

Так с этим проще - новые Павловские розы, Южанка. Кстати, Южанка серая - сумасшедше красивый платок! На выходных обязательно сфотографирую, а то при лампочках = не то.
- natalja_u
- Опытный платочник

У меня мораторий до нового учебного года.Капитолина писал(а):Уважаемая natalja_u, и эти новые платочки опять для Вас!![]()
![]()
![]()
Дождусь ли я новых ярких розочек? Розовых!
- natalja_u
- Опытный платочник

Не кажется Южанка серой - голубоватая. И будущая Майя голубоватая. Может, я и дальтоник. Увы.Капитолина писал(а): Кстати, Южанка серая - сумасшедше красивый платок!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Да, Южанка голубовато-серая
Ольга Лабзина (125х125)... довольно интересные новые цветовые решения появились
Интересно, когда появятся новые шелковые шали, заявленные в Ассортиментной программе на 2011 год?
Сейчас для них самое время.
Красненький хорош.GrEk писал(а):Ольга Лабзина (125х125)... довольно интересные новые цветовые решения появились
А мне кажется, что это время уже прошло - в Москве опять жара, даже платочки 52х52 носить жарко.Alenushka писал(а):Интересно, когда появятся новые шелковые шали, заявленные в Ассортиментной программе на 2011 год?![]()
Ах, как хороши эти новые гранатовые Ольги Лабзины, одна сверкает россыпью красного граната:
Последний раз редактировалось best 02 июн 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
... другая оттенками зеленого граната 
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
В Ветошном - "Ольга Лабзина"-3 и -4, новый платок 89х89 см "Ягодка" ("Ягодки"?) в 2 колоритах, серые "У самовара" и "Медальоны" во 2 сорте, "Медальоны" красные с оранжевыми медальонами и красная шаль "У самовара".
-
Капитолина
- Опытный платочник

Что-то я весь каталог облазила - "Ягодок" не нашла...
А в "Мире платков" есть сине-голубой Фламенко! Я уж и не думала, что такая красота ещё продается. Завтра уже получу!
А в "Мире платков" есть сине-голубой Фламенко! Я уж и не думала, что такая красота ещё продается. Завтра уже получу!
Маленькие платочки носить жарко. Согласна.Leonora писал(а):А мне кажется, что это время уже прошло - в Москве опять жара, даже платочки 52х52 носить жарко.Alenushka писал(а):Интересно, когда появятся новые шелковые шали, заявленные в Ассортиментной программе на 2011 год?![]()
А вот шелковые шали в самый раз. Они сохраняют прохладу тела в такую жару.
В каталоге в семействе платочков размера 89 пополнение. 4 колорита "Ягодки". Очень милие и нежные платочки. Мне нравится 1-ый и 4-ый.