(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А как это - "аппликациями"?
Мне пока легче и удобнее как-то платки, шали кажутся слишком массивными, у меня есть несколько, но ещё не носила
. Летом вообще не очень понимаю, как их носить. И шелковых пока не понимаю, вроде, для тепла шали
. Эти 135 мягкие и совсем недорогие сейчас.
У нас в других магазинах тоже пока такого не встречала. Бывало, что иногда слегка чувствуешь, что продавец утомился от просьб, но так чтобы "будете брать, так берите (и уматывайте поскорее)", такого ещё не встречала. В двух магазинах, что хвалила, даже и усталости никогда не проявляют. Всё перемеряешь, что-то и дополнительно предложат, выберут, осмотрят, и "приходите-приходите".
Я в этом магазине тоже прилично купила, он около дома прямо, конечно, не 30, с июня, наверное, только покупаю, но не только в нем.
Уголок - это меня продавцы приучили
, так-то я стараюсь сама, и складывать после себя тоже, но многие говорят не надо, я сама сложу. А когда девушка прямо не лестнице складывала, мне прямо неудобно было, что она там, на верхотуре, напрягается для меня. Такой контраст просто. Ну, и чтобы так молча абсолютно... пустой магазин, нас двое и безмолвие даже на "спасибо"...
Мне пока легче и удобнее как-то платки, шали кажутся слишком массивными, у меня есть несколько, но ещё не носила

У нас в других магазинах тоже пока такого не встречала. Бывало, что иногда слегка чувствуешь, что продавец утомился от просьб, но так чтобы "будете брать, так берите (и уматывайте поскорее)", такого ещё не встречала. В двух магазинах, что хвалила, даже и усталости никогда не проявляют. Всё перемеряешь, что-то и дополнительно предложат, выберут, осмотрят, и "приходите-приходите".
Я в этом магазине тоже прилично купила, он около дома прямо, конечно, не 30, с июня, наверное, только покупаю, но не только в нем.
Уголок - это меня продавцы приучили