София, очень приятно, спасибо за отзыв. Долго я искала эту шаль. Пока не догадалась что у нас есть тема такая.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Nathalie, огромное спасибо тебе за совет и за отзыв
Очень жаль, что её нельзя купить в свободной продажи.
Сразу уж покажу ещё один платок, который получила также вчера. Это "Страна чудес", размер 110х110, автор Созинова Валентина. Платок пушинка, мягкий, нежный, рисунок лаконичный и гармоничный. В архиве его мало. Может кому и пригодится.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиния,
а зелёненький вам тоже хорошо!
Обожаю 110см, такие нежные...
а зелёненький вам тоже хорошо!
Обожаю 110см, такие нежные...
Снова я. Часть вторая, и опять Дивная. На сей раз Кашин, славный городок, которой оказался вдали от туристических троп, так уж получилось. И наплыва дачников там нет - Волга далеко. Хиреет город, хотя один из древнейших, крупнейших и богатейших на Тверской земле в прошлом. Через весь город вьется река Кашинка делая петли и придавая городу большую живописность. Сохранилось много старинных домов, церквей, есть что посмотреть. А вот поесть нормально негде, что очень говорит о достатке города.
Диво дивное 6. Бахрому сняла сознательно, чтобы уменьшить градус розового, была мысль кайму вообще свести на нет, но розовая кайма тут вполне оказалась к месту. Вот такие живописные виды открываются с высокого берега Кашинки.
Диво дивное 6. Бахрому сняла сознательно, чтобы уменьшить градус розового, была мысль кайму вообще свести на нет, но розовая кайма тут вполне оказалась к месту. Вот такие живописные виды открываются с высокого берега Кашинки.
Натик, глаза разбегаются 
Все больше понимаю, что
Див много не бывает.
Спасибо)
Все больше понимаю, что
Див много не бывает.
Спасибо)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Натик, вот так вот значит?! Это ход конём!
Мне, очень-очень по душе выход в малиновом Диве. Очень понравилось!
Мне, очень-очень по душе выход в малиновом Диве. Очень понравилось!
Натик, какая красота вокруг, и какая Вы прекрасная! 
Натик, какой рассказ чудесный, какые места замечательные, а Диво дивное вписалось в эту красоту. Очень поддчеркивает ваше очарование.. Шикарно! Спасибо за показ и рассказ!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Зиния, мне на вас очень-очень понравился Карнавал-14 
Натик
, Наташа, благодарю, что откликнулись!
Спокойствие, мудрость, достоинство
Наша жизнь такая суета сует, с вечным потоком больших и малых проблем, а на Вас посмотришь и сразу все устаканивается. Что человеку нужно, чтобы радоваться жизни? Умиротворения и красоты.
Спокойствие, мудрость, достоинство
Наша жизнь такая суета сует, с вечным потоком больших и малых проблем, а на Вас посмотришь и сразу все устаканивается. Что человеку нужно, чтобы радоваться жизни? Умиротворения и красоты.
Натик, прекрасные фотографии в Диве дивном
Обожаю российскую глубинку
Обожаю российскую глубинку
Nathalie, ой Наташа, это просто шикардос! Как я вот люблю такое! Перетекание из одного сосуда в другой, гармоничный симбиоз, игра схожего с расхожим, сплетение фактур. Супер! Просто супер! Молодец!

Натик, дорогая, прекрасен Кашин!
Огромное Вам спасибо за такую настоящую левитановскую красоту!
И хочу признаться, что за редкостью ваших показов, у меня лично всегда встает вопрос, а почему я то раньше не видела в этом платке ТАКОГО? С Лукоморьем, помню, точно так было. Вы что-то привносите в них своё, что-то такое теплое и глубокое, что потом уже не отпускает твою мысль. Теперь так нужно в магазин зайти! И приложитьсяк валидатору , т е ко всем Дивам, будто бы я раньше их не видела))
Спасибо, что Вы с нами!
И хочу признаться, что за редкостью ваших показов, у меня лично всегда встает вопрос, а почему я то раньше не видела в этом платке ТАКОГО? С Лукоморьем, помню, точно так было. Вы что-то привносите в них своё, что-то такое теплое и глубокое, что потом уже не отпускает твою мысль. Теперь так нужно в магазин зайти! И приложиться
Спасибо, что Вы с нами!