Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Девушки, спасибо. Про выразительные фото мужу скажу, он снимал, замучил, на что жать, ой, а теперь куда жать, уже улыбка в гримасу превратилась, и солнце в глаза. Но зато a la naturel, и никакого фотошопа
Ну, почти, сжать-то надо.

Натик, спасибо
, красивые места! Но фото Вы и река прям-таки завораживает. Спокойна вода и мудра Женщина. Это Диво! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, да, очень похожи с той моей собеседницей. Типаж тот же. Ну и яркий интерес к шалям.Marisabelle писал(а): ↑06 окт 2020, 20:18
Спасибо! По размещению фото поняла, исправлюсь) Я из Москвы, но на Кунцевской не была, видимо мы с кем-то просто похожи![]()
Фаворит вам ну просто волшебно! Очень идёт.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа Натик, огромное спасибо за показ тёмного Дива! Будет мне напоминаем. Тоже хочу все Дивы, у меня пока этого нет, и я всё время забываю его внимательно рассмотреть и примерить.
Места чудесные! И фотографии мне очень понравились.
Места чудесные! И фотографии мне очень понравились.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Гилина, спасибо большое!
Наташа Nathalie, нет, на Рябинушку не подписывалась. 18-ый колорит очень красив, но пышная фольклёрность не совсем то, что я точно хочу брать не глядя. На Рябинушку хочу сначала посмотреть. Хотя, Регунову я очень люблю (скажу шепотом - больше, чем Ольшевкую), по этому не исключаю того, что с Рябинушкой у меня дружба сложится.
Наташа Nathalie, нет, на Рябинушку не подписывалась. 18-ый колорит очень красив, но пышная фольклёрность не совсем то, что я точно хочу брать не глядя. На Рябинушку хочу сначала посмотреть. Хотя, Регунову я очень люблю (скажу шепотом - больше, чем Ольшевкую), по этому не исключаю того, что с Рябинушкой у меня дружба сложится.
Юля, надо, обязательно надо. Диво шаль шедевр и явно выбивается из общего круга, самая близкая к Кощееву царству, мне так кажется. И что важно, все колориты очень удачны и легко вписываются в городскую среду. Так что брать непременно, а то еще снимут, будем тогда плакать и рыдать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа, согласна! Диво дивное - совершенно особая шаль. Её имеет смысл иметь все колориты. Но, я всё время забываю её примерить в магазине. Надо точно поставить в план примерок.Натик писал(а): ↑07 окт 2020, 00:03Юля, надо, обязательно надо. Диво шаль шедевр и явно выбивается из общего круга, самая близкая к Кощееву царству, мне так кажется. И что важно, все колориты очень удачны и легко вписываются в городскую среду. Так что брать непременно, а то еще снимут, будем тогда плакать и рыдать.
Натик, Наташа, дивный пейзаж, и в прекрасной шале Диво дивное вы прекрасны! Чарующие фотографии! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Marisabelle - вы просто Чудо!
Да-да-да!!!
Я в ответ могу только мычать от восторга..
Ну или -так :достать платок вопреки намеченной по плану сине-зеленой недельке и выгулять его!
Натик, а Вы -Диво! Дивное! Спасибо, что показались!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фаворит-18,первая платочная любовь. С которого началось обожание-собирание.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, Наташа, как рада вас видеть! И Дивы дивные очень люблю, и места какие дивные, словом, спасибо!
Таня Имбирь, хороший союз Фаворита с янтарем
Таня Имбирь, хороший союз Фаворита с янтарем
Marisabelle, Таня Имбирь,
какой красивый осенний платок Фаворит!
Nathalie,
приятно удивляете такими разнообразными комплектами, с одеждой, сумочками, платками! Всё классно!
Натик,
какие душевные фото! Природа, красота, умиротворение. Вам это Диво очень к лицу, замечательно!
какой красивый осенний платок Фаворит!
Nathalie,
приятно удивляете такими разнообразными комплектами, с одеждой, сумочками, платками! Всё классно!
Натик,
какие душевные фото! Природа, красота, умиротворение. Вам это Диво очень к лицу, замечательно!
- elvira
- Опытный платочник
Я - набегом, на минутку. Потому как смотреть "в кустах" успеваю, отвечать - нет.
Натик, - и неудивительно, что у Вас все колориты Дива. Вам оч-чень хорошо, и шаль - действительно, очень необычная и красивая. Ещё поразили фотографии в платке Час свидания - как княжеский плащ. От самого платка (отдельно от Вас, в магазине) такого впечатления нет.
Танечка Имбирь, здорово Вы мимикрируете под осенние краски (это я о Ваших показах в том числе на предыд.страницах, раньше написать не смогла). Классно подобраны все детали одежды, не зря слышите комплименты.
Marissabelle, в Прянике оч.хорошо, но Фаворит и Вы - от картинки просто не оторвать глаз; здорово, органично. Словно для Вас рисовали.
Все, убегаю.
Натик, - и неудивительно, что у Вас все колориты Дива. Вам оч-чень хорошо, и шаль - действительно, очень необычная и красивая. Ещё поразили фотографии в платке Час свидания - как княжеский плащ. От самого платка (отдельно от Вас, в магазине) такого впечатления нет.
Танечка Имбирь, здорово Вы мимикрируете под осенние краски (это я о Ваших показах в том числе на предыд.страницах, раньше написать не смогла). Классно подобраны все детали одежды, не зря слышите комплименты.
Marissabelle, в Прянике оч.хорошо, но Фаворит и Вы - от картинки просто не оторвать глаз; здорово, органично. Словно для Вас рисовали.
Все, убегаю.
Ванесса, стильные экологичные образы бохо в обрамлении платков - красота.
Натик, все колориты Дива дивно хороши, и пейзаж это подчеркивает.
Marissabelle, Таня Имбирь, каждой королеве - по своему Фавориту.) Чудесно.

Натик, все колориты Дива дивно хороши, и пейзаж это подчеркивает.

Marissabelle, Таня Имбирь, каждой королеве - по своему Фавориту.) Чудесно.