День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Тatyana_Ars, осенний лес, Таинственной вечер и ваше необыкновенное колье и конечно вы сами получилась необыкновенная прекрасная картина.
Люблю я эту шаль. Она действительно шикарная. Очень вам идёт. Носите с удовольствием! Спасибо за показ!

- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Jea, Зиния, благодарю за добрые слова!
Этот Таинственный вечер - моя волшебная сбывшаяся места (как и Русские сезоны-18, и Цветы под снегом-19 - огромнейшая благодарность мануфактуре!). Люблю его очень, и ношу часто, он очень универсальный - с хаки смотрится очень по-деловому, с черным - торжественно, с красным - нарядно.
Ожерелье делала специально к этой шали.

Этот Таинственный вечер - моя волшебная сбывшаяся места (как и Русские сезоны-18, и Цветы под снегом-19 - огромнейшая благодарность мануфактуре!). Люблю его очень, и ношу часто, он очень универсальный - с хаки смотрится очень по-деловому, с черным - торжественно, с красным - нарядно.
Ожерелье делала специально к этой шали.
Tatyana_Ars,
Таинственный вечер, Русские сезоны я тоже очень люблю. Эти шали универсальные, современные, городские. Ух ты, вы ещё сами и украшения делаете. Супер!
А на Цветы под снегом-19 смотрю, смотрю и ещё раз смотрю. Хотела выписать, но сегодня выписала на свой страх и риск Майю 24. Майя взяла вверх. Пока не знаю с чем я её буду сочитать, но что нибудь придумаем.
Таинственный вечер, Русские сезоны я тоже очень люблю. Эти шали универсальные, современные, городские. Ух ты, вы ещё сами и украшения делаете. Супер!
А на Цветы под снегом-19 смотрю, смотрю и ещё раз смотрю. Хотела выписать, но сегодня выписала на свой страх и риск Майю 24. Майя взяла вверх. Пока не знаю с чем я её буду сочитать, но что нибудь придумаем.
Сегодня пошла на почту за шалями и платками. Благо день был тёплый и в шали было очень камфортно, уютно. Накинула Княжеский, вид 1, художник Немешаева Елена
Зиния, Зиночка, очень рада, что Вы появились, вспоминала, куда делась наша прекрасная Зиночка, неужели остыла к платкам. Оказывается причина была. Выздоравливайте и больше не болейте.
Натик, очень приятно что радушно меня встретили на нашем замечательном форуме. Как домой пришла. Я правда всем обещала, что я справлюсь. Была сильнейшая поддержка как со стороны коллег и руководства и со стороны близких. Я дала всем слово что выздоровлю. Пока все слава Богу. Но операция все же была. И ещё. Говорю, что началось осеннниее обострение ПП, весной думала раздавать пока при памяти. Сейчас не успеваю заказывать
Благодарю за поддержку!

Зинаида, рада Вашему возвращению и возродившейся страсти к платкам и шалям
Надия, нежные розовые цветы в строгом обрамлении- это прекрасно.
Tatyana_Ars, замечательное рукотворное монисто очень близко Таинственному вечеру. Вам всё это необычайно идёт
Надия, нежные розовые цветы в строгом обрамлении- это прекрасно.
Tatyana_Ars, замечательное рукотворное монисто очень близко Таинственному вечеру. Вам всё это необычайно идёт
Труня, очень приятно слышать такие слова! Спасибо от всего сердца! 

- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Зиночка, очень рада вашему возвращению, здоровья вам !Вспоминала вас и думала ..вот пропала куда-то эта яркая открытая женщина, может обиделась на что-то...Пишу редко, лентяйка я, но вам хочется сказать добрые слова...показывайтесь почаще, делитесь радостью и ещё раз: здоровья, здоровья и здоровья и "буська в щёчку". 

Афина, до слез тронута вашими словами! Если бы знала что так будут все переживать давно бы написала бы. И выздоровление пошло бы ещё быстрее. Спасибо ещё раз дорогая, за поддержку!
Ура, на работе холодно. Без платка действительно нельзя. Шерсть на плечах - это такая прелесть для тела.
Дошли руки до Знойного ветра 18. Оооо, как он совершенен. Просто всю коллекцию за пояс заткнул.
Второе такое совершенство 2020 года у меня - Майя 19. Но Ветер - прям вообще! (А вообще я с начала года купила очень много всего, и, конечно, всё по любви.)
И я смирилась, что мой размер все-таки именно 135, а в нем не так уж много чего-то конкурирующего по эффектности с шалями. Вот еще Шиповник 5 взяла, любуюсь, но пока не выводила в свет. И Чародейку зиму 2 надо.
Фото пока не предвидится.
Дошли руки до Знойного ветра 18. Оооо, как он совершенен. Просто всю коллекцию за пояс заткнул.
Второе такое совершенство 2020 года у меня - Майя 19. Но Ветер - прям вообще! (А вообще я с начала года купила очень много всего, и, конечно, всё по любви.)
И я смирилась, что мой размер все-таки именно 135, а в нем не так уж много чего-то конкурирующего по эффектности с шалями. Вот еще Шиповник 5 взяла, любуюсь, но пока не выводила в свет. И Чародейку зиму 2 надо.
Фото пока не предвидится.
Поддержу. Знойный ветер 18 - это что-то. Шиповник пока не видела, на картинке отлично выглядит. Вообще поражает рафинированность и продуманность рисунков именно в категории 135 на 135, наверное, ткань дает возможность экспериментировать с детализацией. Интересно, больший размер на такой ткани был бы разумным решением? Думаю, все же нет. Не говоря уж о цене, большие и суперпластичные полотна в намотке б потерялись. Но это так, размышления.
Добрый день девочки! Гляжу речь идёт о 135 ках. Дочка спрашивает почему ты не покупаешь. Они такие мягкие. Она права их у меня совсем не много. Подарили с девочками Шиповник, вид 6, Фадеева Валерия, на день рождение сестренке. Хочу показать.по моему ей хорошо.
Прилетел Бенефис вид 2, автор Жукова Елена. Был у меня вид 16, забрала дочка. Что не отдашь для любимой доченьки лишь бы была в тепле.