Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, я в восторге от Цветочной карусели! Это просто шик! И в остальных шалях и платках хорошааа! 

Larna, красотааааа природа и платки и сама. Лучше гор могут быть только горы и наши платки ПП. Платки вписались в пейзажи, прямо спелись вместе с вами.
София, благодарю вас за добрый слова!
Ма-rusia, очень замечательный показ. Вам очень идёт улыбка, улыбайтесь и радуйте нас! Боярыня фантастическая шаль. А Рябину в самом деле надо примерять. Кто показывал Рябину на всех была она хорошо. Её надо наверное обыграть. Спасибо за улыбку и показ!
София, благодарю вас за добрый слова!
Ма-rusia, очень замечательный показ. Вам очень идёт улыбка, улыбайтесь и радуйте нас! Боярыня фантастическая шаль. А Рябину в самом деле надо примерять. Кто показывал Рябину на всех была она хорошо. Её надо наверное обыграть. Спасибо за улыбку и показ!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Натик,
у реки так душевно, мило, проникновенно...
Зиния,
Ma-rusia,
Larna,
Таня Имбирь,
Oreshka,
сплошное любование и восхищение! Спасибо!!!

у реки так душевно, мило, проникновенно...

Зиния,
Ma-rusia,
Larna,
Таня Имбирь,
Oreshka,
сплошное любование и восхищение! Спасибо!!!

На высоте 1436метров над уровнем моря, очень пригодилась шаль Душа розы, вид 8, художник Валерия Фадеева. Около "Беседки ветров" известная достопримечательность ЮБК.
Галlина,
благодарю за поддержку!

Таня, вот так великолепноТаня Имбирь писал(а): ↑28 сен 2020, 08:58Ну и я тогда-с Рябиной тоже. с 19![]()
IMG_20200927_122714.jpgIMG_20200927_122649.jpgIMG_20200927_122643.jpg

-
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Ну, и я тогда со своей Цветочной каруселью - 10-й. Встречала в ваших обсуждениях словосочетание "туркменская шаль" - подумала, наверное, моя она и есть. Покупала голубое Русское раздолье и вдруг увидела это сочное буйство красок - и не смогла удержаться, хотя очень стыдно было просить у продавца ее померить. Хотела посоветоваться здесь, на форуме, можно ли ее носить в моем возрасте (на молодой девушке было бы не так фольклорно) и в городе, но как-то не решилась. А сейчас, раз уж вылезла из кустов в "Вопросах качества", да еще тут как раз Карусель 18... Рискну, в архиве, вроде, нет. Фото неважные, конечно, и без пейзажа, дома самодельные
.
С черным пальто, мне кажется, интереснее?

С черным пальто, мне кажется, интереснее?
-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia и Таня Имбирь, очень хорошо вам в Рябинах! И шаль чудесная, и вы красавицы! Тоже очень хочу какую-нибудь Рябину, не знаю, какая бы мне больше подошла? Прекрасной 27-й на сайте нет, колеблюсь между 19 и 30... И 18 роскошная, но смущает квадратный черный угол в контрасте с желтым в намотке.
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Миндаль-17 и Вы нереально красивы на фоне разноцветья осенних листьев! Просто дыхание перехватывает от восторга (не в первый уже раз от огромного количества красоты Примерочных), а Цветочная карусель-18 - роскошная, очень красивая шаль, не знала, что была еще и такая, в магазинах видела ещё только синюю, но она, по мне, пестровата, может, на мою внешность. А эта... чудо!
Флоринка, очень хорошо Цветочная карусель, Вам идут такие краски. Не особо фольклорно в намотке-то и без бахромы. Даже не узнала сначала, что за шаль такая. У меня синяя, купленная давно из-за нехватки синих, а надо было зеленую брать, идет больше.)
Флеринка, ни о каком возрасте и речи нет. Вам очень идёт Цветочная карусель 10. Лицо сияет, глаза сияют и улыбка дополняет. Носите с удовольствием. С чёрным пальто будет вообще шикарно. Это на мой взгляд.
Зайду в Примерочную, выйду...Не пишется, а надо
Вчера встречались с девочками, соскучились. Вот увиделись, обнялись
, и на какое то время вернулись в те времена, когда деревья были большими
Уж ежели висеть на волоске,
То лучше на осенней паутинке...
Вчера встречались с девочками, соскучились. Вот увиделись, обнялись

Уж ежели висеть на волоске,
То лучше на осенней паутинке...