О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Не, ну я так не играю..
Почему нет оливковой Кармен-сюиты? Ведь есть же Подмосковная краса? А где Золотые россыпи?
Поддержу Нину Александровну в её пристрастиях: красно-чёрные (намечтованный Зрелый возраст, удивительный Вернисаж, бесподобное Раздумье, Последний парад).
Но всё-то остальное: нежнятина-нежная, летняя, под лён неотбеленный, благородство в чистом виде. Вдохновение, Возьмёмся за руки, друзья, Дездемона, Злато-серебро, Розовая диадема, Сударушка, Ах, ты душенька.
И как мне в 10 штук вместиться? Когда остаются ещё желанные: необычный Финист, Медальон, Красное кружево, Малахит (как не зацепить), Ковёр-самолёт.
А ещё ситцевый 850 лет?
Почему нет оливковой Кармен-сюиты? Ведь есть же Подмосковная краса? А где Золотые россыпи?
Поддержу Нину Александровну в её пристрастиях: красно-чёрные (намечтованный Зрелый возраст, удивительный Вернисаж, бесподобное Раздумье, Последний парад).
Но всё-то остальное: нежнятина-нежная, летняя, под лён неотбеленный, благородство в чистом виде. Вдохновение, Возьмёмся за руки, друзья, Дездемона, Злато-серебро, Розовая диадема, Сударушка, Ах, ты душенька.
И как мне в 10 штук вместиться? Когда остаются ещё желанные: необычный Финист, Медальон, Красное кружево, Малахит (как не зацепить), Ковёр-самолёт.
А ещё ситцевый 850 лет?
Последний раз редактировалось Оксана66 15 сен 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Вставлю свои 5 копеек
Мои фавориты:
1. В сто сорок солнц закат пылал
2. Вернисаж
3. Каменный цветок
4. Злато-серебро
5. Карусель
Еще Финист нравится, но вот в таком колорите носиться точно не будет, так что только со стороны любоваться...
Цветная контрастная бахрома очаровала и вдохновила! У меня тут парочка кандидатов на замену бахромы лежат, надо будет поэкспериментировать...

Мои фавориты:
1. В сто сорок солнц закат пылал
2. Вернисаж
3. Каменный цветок
4. Злато-серебро
5. Карусель
Еще Финист нравится, но вот в таком колорите носиться точно не будет, так что только со стороны любоваться...
Цветная контрастная бахрома очаровала и вдохновила! У меня тут парочка кандидатов на замену бахромы лежат, надо будет поэкспериментировать...
Куда же без "Заката"? В списке отметился сразу.
Получилось так :
1.Вернисаж 148
2.Возьмёмся за руки, друзья 148
3.Сказки ночи 148
4.Снегурочка 135
5.Раздумье 148
6.В сто сорок солнц закат пылал 148
7.Подмосковная краса (1074) 135
А и "Снегурочка" глянулась.
Получилось так :
1.Вернисаж 148
2.Возьмёмся за руки, друзья 148
3.Сказки ночи 148
4.Снегурочка 135
5.Раздумье 148
6.В сто сорок солнц закат пылал 148
7.Подмосковная краса (1074) 135
В первую очередь:
Раздумье
Последний парад
Вернисаж
Вообще могу вычеркнуть десяток, а не отобрать. Чем дальше, тем больше влюбляюсь в эти картины.
Последний парад нельзя упустить. Омут, цвет... Боюсь, что название многих отталкивает. Надо было назвать Крайним парадом? )
Раздумье
Последний парад
Вернисаж
Вообще могу вычеркнуть десяток, а не отобрать. Чем дальше, тем больше влюбляюсь в эти картины.
Последний парад нельзя упустить. Омут, цвет... Боюсь, что название многих отталкивает. Надо было назвать Крайним парадом? )
Последний раз редактировалось Larna 16 сен 2020, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Мой выбор таков:
1. В сто сорок солнц закат пылал.
2. Зрелый возраст
3. Вернисаж
4. Парадокс
5. Золотой улей
6. Златые горы
7. Раздумье
8. Финист ясный сокол
9. Сударушка
10.Аленушка[/b]
Из предложенного хотелось бы почти все.
Несравненная Злата Ольшевская.
1. В сто сорок солнц закат пылал.
2. Зрелый возраст
3. Вернисаж
4. Парадокс
5. Золотой улей
6. Златые горы
7. Раздумье
8. Финист ясный сокол
9. Сударушка
10.Аленушка[/b]
Из предложенного хотелось бы почти все.
Несравненная Злата Ольшевская.
Larna, очень редко пишу на форуме, всё больше смотрю и читаю, но сейчас не могу молчать
Я в поддержку Последнего парада. Такой изысканно-мрачный, с серединкой-резной оградой, увитой цветами. Чем больше смотрю, тем больше нравится.

Я в поддержку Последнего парада. Такой изысканно-мрачный, с серединкой-резной оградой, увитой цветами. Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Всем привет. Я не поняла, показалось, что у них "парадокс" и "улей" совершенно одинаковые. Мне "парадокс" нужен такой, как в нашем архиве, а такой, как "улей", не нужен. Что делать? А то место пропадет.
А "разудмье" - вылитое око Саурона
Жаль, что нет "Кармен-сюиты" и "Загорских колоколов"
После мучительных раздумий получилось следующее:
1.Возьмёмся за руки, друзья
2.Парадокс - ? (смотря какой)
3.Ах ты душенька, красна девица
4.Царевна-Лягушка
5.Снегурочка
6.Финист - ясный сокол
7.Емеля
8.Сказки ночи
9.Именины
10.В сто сорок солнц закат пылал

А "разудмье" - вылитое око Саурона

Жаль, что нет "Кармен-сюиты" и "Загорских колоколов"
После мучительных раздумий получилось следующее:
1.Возьмёмся за руки, друзья
2.Парадокс - ? (смотря какой)
3.Ах ты душенька, красна девица
4.Царевна-Лягушка
5.Снегурочка
6.Финист - ясный сокол
7.Емеля
8.Сказки ночи
9.Именины
10.В сто сорок солнц закат пылал
- shostova.t
- Эксперт по платкам
О, какие новости отличные. Выбрала платки с рисунками нехарактерными что ли, стилизованные цветы в Финист-Ясный сокол, Каменный цветок. Вообщем, красота. Пусть творчество Златы Ольшевской возродится. Наконец то подняли такой пласт трудов, забытых и незаслуженно исчезнувших шедевров художницы.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Понравились
Возьмемся за руки, друзья.
Вдохновение.
Но буду думать еще.
Возьмемся за руки, друзья.
Вдохновение.
Но буду думать еще.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
я правильно поняла, что нужно только в экскле отправлять на почту? или тут на форуме то же считается?
Шаль «Парадокс». Только такую)))
1990-е гг. Ольшевская
Вдохновение
Кармен
Дездемона
Вернисаж
Жаль,что нет в списке Загорских Колоколов и Кащеева Царства.Мне кажется,это были бы лидеры заказов

Кармен
Дездемона
Вернисаж
Жаль,что нет в списке Загорских Колоколов и Кащеева Царства.Мне кажется,это были бы лидеры заказов
А Латвия и Эстония?

-
- Новичок
Очень понравились "Возьмемся за руки, друзья" и "Полдень". А "Снегурочка" меня крепко зацепила.
1) Возьмемся за руки, друзья
2) Емеля
3) Вдохновение
4) Снегурочка
5) Полдень
6) В сто сорок солнц закат пытал
7) Царевна-лягушка
8) Именины
9) Подмосковная краса (1074)
10) Ковер-самолет
Малахит, Медальон, Подмосковная краса, Сказки ночи и Розовая диадема тоже понравились, но не поместились в десятку
1) Возьмемся за руки, друзья
2) Емеля
3) Вдохновение
4) Снегурочка
5) Полдень
6) В сто сорок солнц закат пытал
7) Царевна-лягушка
8) Именины
9) Подмосковная краса (1074)
10) Ковер-самолет
Малахит, Медальон, Подмосковная краса, Сказки ночи и Розовая диадема тоже понравились, но не поместились в десятку
Тот случай когда лучшее враг хорошего.
То,что в цвете у Ольшевской выбрать сложно , но возможно,а вот те ,которые сдержанных оттенков поди-ка выбери одну.
В Раздумье провалиться можно,там так глубоко. Арт-объект.
Ещё бы фотографии с разрешением повыше, Аленький цветочек нужно гораздо ближе рассматривать.
Подмосковная краса 1074 нечто настолько прекрасное,что можно только её одну выбрать и больше не думать. Но.. силенок не хватит.
То,что в цвете у Ольшевской выбрать сложно , но возможно,а вот те ,которые сдержанных оттенков поди-ка выбери одну.
В Раздумье провалиться можно,там так глубоко. Арт-объект.
Ещё бы фотографии с разрешением повыше, Аленький цветочек нужно гораздо ближе рассматривать.
Подмосковная краса 1074 нечто настолько прекрасное,что можно только её одну выбрать и больше не думать. Но.. силенок не хватит.
-
- Новичок
Посмотрела в галерее художников и поняла, что Подмосковная краса из предложенного к перевыпуску и Кармен-сюита из галереи - это же один и тот же рисунок! Но потом присмотрелась - нет, не один и тот же! Все дело в количестве роз)))