Дашунда,Вам очень идет этот колорит. Без шерстяной бахромы платок стал летним!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
joloudova,Ваша фотосессия шикарна!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень понравились Павловские розы на фоне снега, Краски лета и Изысканный. Ну а в Цветущих садах я всех люблю 
И правда, очень красивые -Янетта писал(а):
Какие приятные фото у Дашунды и boulangerie. Летние, умиротворяющие.![]()
![]()
boulangerie,поздравлю с обновкой! Шаль такая спокойная, интеллигентная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Второе фото вызвало ассоциации - Иван Крамской, "Неизвестная"boulangerie писал(а):Я сегодня была в Домотканове. Сколько же там комароооооов!![]()
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Второй сорт и до сих пор не пойму - почему? Ни ладно - приятный сюрприз от мануфактуры!Al St писал(а):boulangerie,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нина!Нина Юдина писал(а): Второе фото вызвало ассоциации - Иван Крамской, "Неизвестная"
boulangerie, ах! Вальяжная шаль и образ! (в хорошем смысле этого слова
)
- жабуля
- Любитель платков

Дашунда, Ира, очень тебе хорошо в розах, зря сомневалась
И я на тебя глядя, бахрому с Павловских роз сняла.
boulangerie, поздравляю с вожделенным ВУ -2, очень нежная шаль, Вам очень к лицу.
boulangerie, поздравляю с вожделенным ВУ -2, очень нежная шаль, Вам очень к лицу.
- жабуля
- Любитель платков

joloudova, замечательная фотосессия, радостная и весенняя!
И коллекция шалей у вас отличная! 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Пасиб дорогаяжабуля писал(а):Дашунда, Ира, очень тебе хорошо в розах, зря сомневаласьИ я на тебя глядя, бахрому с Павловских роз сняла.
![]()
я глядя на тебя хочу Волшебный узор, но какой, не выбрала
- joloudova
- Новичок

- Род занятий: работаю бабушкой
Al St ,жабуля,Оксана!
Спасибо за отклик!Шалей-то намного больше,все не утащить-значит,продолжение следует.
boulangerie ,спасибо за дивные фотки!У нас проклюнулись листочки сегодня! За 33 года впервые это вижу в Норильске!1 июня всегда улетаю-послезавтра буду в Москве и...вдоль по...платочным магазинам...
Спасибо за отклик!Шалей-то намного больше,все не утащить-значит,продолжение следует.
boulangerie ,спасибо за дивные фотки!У нас проклюнулись листочки сегодня! За 33 года впервые это вижу в Норильске!1 июня всегда улетаю-послезавтра буду в Москве и...вдоль по...платочным магазинам...
Решила и я приобрести ВУ...Посмотрев перед выходом фото Vanechka, воодушивилась окончательно.
Но в магазине как уж я его не накидывала, не раскладывала-не ёкало совсем. Ну, тогда, думаю 3-й. И тоже не то. Но когда на меня лег 1-й - все сразу срослось. Нежный, но цветной, дружит с белой летней одеждой, "круизный". И так я с ним и не рассталась. Покажу сравнение ВУ1 и ВУ3. Да, интересно, что у них серединка совершенно одинакового цвета- цвета 1-го колорита. Может быть, мне так попалось? И еще забрала с собой Медальоны 02. Но в них сомневаюсь. Нравится все, кроме цвета серединки. Посоветуйте, оставлять или вернуть?
И еще сфоталась в Мгновении 15, так понравилось, что даже не передать. Но пока проявила выдержку, чтоб из дома не выгнали
Но в магазине как уж я его не накидывала, не раскладывала-не ёкало совсем. Ну, тогда, думаю 3-й. И тоже не то. Но когда на меня лег 1-й - все сразу срослось. Нежный, но цветной, дружит с белой летней одеждой, "круизный". И так я с ним и не рассталась. Покажу сравнение ВУ1 и ВУ3. Да, интересно, что у них серединка совершенно одинакового цвета- цвета 1-го колорита. Может быть, мне так попалось? И еще забрала с собой Медальоны 02. Но в них сомневаюсь. Нравится все, кроме цвета серединки. Посоветуйте, оставлять или вернуть?
И еще сфоталась в Мгновении 15, так понравилось, что даже не передать. Но пока проявила выдержку, чтоб из дома не выгнали
- natalja_u
- Опытный платочник

Lara! Если есть сомнения, лучше вернуть.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Lara, на мой взгляд, лучше всего "Волшебный узор". Без Самовара и Мгновений. Вам ТАК хорошо в орнаментальной шали! Прямо фея!
Вот и я думаю... Сразу мысли лезут-с чем носить, куда ходить и т.д.И всё из-за абрикосовой серединки.