драже писал(а):"поверьте, что мы все с вами так стоим, сидим время от времени".
Вот ТАК? ВСЕ? Со взглядом "в никуда"? Вы это серьезно?

По-моему, то и другое одновременно, это вряд ли
"Да и вообще стоять и сидеть, а тем более лежать красиво это ещё уметь надо, вот, что скорее всего вас расстраивает, что вы так, как они не можете".
И правда, ТАК - никогда! А вот, чтобы меня ЭТО могло расстроить - даже в голову не придет. Но развеселит. Не иначе - комплексы.

Специально для комплексующих, пожалуйста, хоть иногда показывайте фото моделей, не отягощенных внешним блеском, не излучающих ежеминутную мысль "а красиво ли я стою, сижу, лежу в данный момент?" Вы талантливы, но пусть и у меня жизнь не пройдет даром

Вау, кто-то ещё не спит!
отлично, продолжим, что должна своим взглядом показывать модель показывая например одежду?
Да ничего, на неё вообще должно быть минимум внимания, то, что показывает Bastardo, повторюсь ещё раз, не многим дано, с её грациозностью и пластичностью вряд ли многие могут потягаться.
Если бы не завидовали, могли бы сказать:" да, что тут такого..."
А что мы слышим?
Да собственно, ведь никто и не заставляет, ну не надо вам этого, ну не надо, так и не делайте, а понадобиться, уж не обессудьте...
Раньше в институте благородных девиц, да и вообще в приличных домах учиди и девочек и мальчиков красиво ходить, стоять, говорить, что мы видим сейчас?
Простите, за это слово - быдло, чавкающее, без слова ЛЯ не могущее связать 2х слов, но когда видим красиво стоящую модель делаем губки бантиком и презрительно шипим - ГЛамурррррррр.
Не понимая что это вообще, массмедиа извратило само понятие этого слова.
А думать надо всегда. взгляд в никуда.... да вам просто противоестественным кажется вглядеться в эти глаза, считая, красивая девка, значит тупая...... ну разве не так?
Вот ТАК? ВСЕ? Со взглядом "в никуда"? Вы это серьезно?
По-моему, то и другое одновременно, это вряд ли 
а то!!!!!!!!!!1 и не раз и не два на дню, уж поверьте!!!!!!!!!!1