Я- "за! ".
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня нет ничего похожего! Ни Дива 12, ни Красавицы... Вот даже не с чем сравнитьА сравнить можете? Ну с чем-нибудь эдаким? Ну той же Красавицей Русской-14? Или с Дивом-12? А то пока я ещё дождусь.

Я этот колорит потому и заказала, что у меня нет ничего такого.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня есть и то и то. Только я Рябину, похоже дождусь еще не скоро. Сегодня даже не отправили, а впереди выходные. Может быть кто-нибуть раньше сделает сравнения.Ирина-stilsa писал(а): ↑07 авг 2020, 21:30У меня нет ничего похожего! Ни Дива 12, ни Красавицы... Вот даже не с чем сравнитьА сравнить можете? Ну с чем-нибудь эдаким? Ну той же Красавицей Русской-14? Или с Дивом-12? А то пока я ещё дождусь.![]()
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Оля, Листва, впечатление, что 20 Рябины только мы заказали.
Что то никому их не прислали и особо никто не ждёт их. Мои обе едут и 11 обещались быть в Пензе.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я крайне редко ношу платки в намотке, ну очень редко. Да я и платки то редко ношу. Предпочитаю шали и ношу их на голове. Шапки не ношу вообще. Ну а если я намотала платок вокруг шеи, то для тепла, а не только для красоты. А если выпустить светлый воротничек, то платок окажется под воротничком.Юлианна писал(а): ↑07 авг 2020, 16:02Елена, соглашусь про светлые волосы. А если тёмные, то можно заменить эффект светлых волос светлой одеждой, а к лицу, например, выпустить воротничок светлого пальто или плаща. Но, в любом случае, когда нравится сам платок и его хочется как-то приспособить, варианты найти можно. ИМХО.

Увы, не всегда можно приспособить даже те платки и шали, которые нравятся и очень. А уж когда и платок не нравится, то тут уж тем более. А Рябину 27, я просто на себе не вижу. Хотя я очень люблю серый цвет и даже в сочетании с черным. Те же Медальоны 18. Люблю и ношу. Да простят меня почитатели Рябины, но не считаю этот рисунок шедевральным. Очень своеобразный рисунок, на любителя. Правильно девочки написали, что это продукт 90-х годов. А я то время до сих пор не могу вспоминать. Даже фильмы тех лет категорически не смотрю. Вот и платок Рябина, вызывает у меня гнетущее настроение.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лично у меня рисунок Рябины никакой ассоциации про 90-е годы не навевает. Вообще! Ни стилистически, ни по цвету. Тогда в ходу, помниться были лосины люминесцентных цветов, балахоны с геометрическим рисунком и яркая крупная бижутерия из пластмассы. Где в этом образе Рябина?
Третьей буду, но мне ещё не отправили.Anele_Juli писал(а): ↑07 авг 2020, 21:55Оля, Листва, впечатление, что 20 Рябины только мы заказали.Что то никому их не прислали и особо никто не ждёт их. Мои обе едут и 11 обещались быть в Пензе.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Exocat писал(а): ↑07 авг 2020, 22:16Третьей буду, но мне ещё не отправили.Anele_Juli писал(а): ↑07 авг 2020, 21:55Оля, Листва, впечатление, что 20 Рябины только мы заказали.Что то никому их не прислали и особо никто не ждёт их. Мои обе едут и 11 обещались быть в Пензе.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я не умею
...
Мне очень нравится цвет листиков на 20-й Рябине.
Не зеленый он, не рыжий, а благородный хаки с коричневатыми прожилками.

Мне очень нравится цвет листиков на 20-й Рябине.
Не зеленый он, не рыжий, а благородный хаки с коричневатыми прожилками.
О, вон ниже девушки написали. Немного нас, но меня это не расстраивает.Anele_Juli писал(а): ↑07 авг 2020, 21:55Оля, Листва, впечатление, что 20 Рябины только мы заказали.Что то никому их не прислали и особо никто не ждёт их. Мои обе едут и 11 обещались быть в Пензе.

Моя Рябина-20 ещё в пути, в воскресенье должна прибыть.
И 22 мне разрешили выкупить, но я в выходные жать на кнопки не буду - бессмысленно.
Поздравляю.

Темненько- мрачненько, ну разве не прелесть?!

Бахрома, зараза, топорщится. Я у своих переплетать буду, край толстый не люблю.
Может это даже и хорошо. Глядишь, с этой Рябины и начнется роман с подобного рода оттенками.Ирина-stilsa писал(а): ↑07 авг 2020, 21:30У меня нет ничего похожего! Ни Дива 12, ни Красавицы... Вот даже не с чем сравнитьА сравнить можете? Ну с чем-нибудь эдаким? Ну той же Красавицей Русской-14? Или с Дивом-12? А то пока я ещё дождусь.![]()
Ну спешить некуда. Под выходные попали, теперь спокойно ждать.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 авг 2020, 21:49...У меня есть и то и то. Только я Рябину, похоже дождусь еще не скоро. Сегодня даже не отправили, а впереди выходные. Может быть кто-нибуть раньше сделает сравнения.
И с другой стороны, ну увижу я сравнение? И? Я ж всё равно её возьму.
Обычно мне эти фотографии просто скрашивают ожидание.

Я подозреваю, что подразумевается общая депрессивность и прочие радости сурового времени, а вовсе не модные тенденции.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 авг 2020, 22:09Лично у меня рисунок Рябины никакой ассоциации про 90-е годы не навевает. Вообще! Ни стилистически, ни по цвету. Тогда в ходу, помниться были лосины люминесцентных цветов, балахоны с геометрическим рисунком и яркая крупная бижутерия из пластмассы. Где в этом образе Рябина?
Ну и зачем пытаться людей переубедить?! Пусть не нравится, платок - дело добровольное. Лично меня всякие нехорошие слова в адрес Рябин не трогают, скорее наоборот.
Я вот переизданные Времена Года не понимаю от слова вообще, и норм, скорее рада этому. Я даже поругать их не могу, насколько я недоумеваю. Поэтому нелестные характеристики Рябины меня не трогают, это всё было обсуждено ещё весной, и умеющие читать всё знали, все щедро делились своими эмоциями по поводу мрачности и прочего - "Имеющий уши да услышит" - и кто им после этого доктор?! Взрослые люди. Поэтому не переживай, расслабься, думаю, что тем, кому Рябина нравится, всё пучком.

Последний раз редактировалось Листва 08 авг 2020, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, ты - прелесть!

И ты прекрасно выглядишь , просто чудесно. Если вдруг станешь "зеленой" в Рябине, то это точно платок вредный!

А я Сад мужественно пропустила, ибо серый мне... ну того... ну очень сложный, там оттенок надо нужный поймать. А Рябина - она ж темно-мрачная, а не серая, а это совсем другое дело.

Мне на тебе красный Сад-05 очень-очень понравился! Надеюсь, что и серый ляжет хорошо.
В принципе мне Рябина кажется сдержанной, элегантной и несколько отстраненной, вроде стоит рядом, но не тут. Критерии "страшности" у меня несколько другие.

з.ы Норму слов я перевыполнила, эх.

Strelec2, спасибо вам, что написали, Летнее чудо мимо прошло, сейчас пошла полюбовалась. И задумалась.