О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Nathalie » 30 июл 2020, 17:12

При дневном свете не такая уж она и темная. Да, рябина горит!
Думаю, фиолетовая будет бомба 💥

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 июл 2020, 17:15

Фрекен_Жюли писал(а):
30 июл 2020, 14:23
... Ну что что мы с этой мрачнотой будем делать? Как носить-то? На черную одежду прикинула - слишком мрачно. На белую - слишком контрастно. Желтой и рыжей одежды у меня нет.
Думаю, до нужной степени элегантности придётся догоняться украшениями. А может бахрому снять?
Кайма у Рябины, как и у всех старых рисунков, широковата, это да, плюсом ещё бахромины, но это не проблема, очень легко поправить до нужной ширины..

На серое. Или там с оттенком можно не попасть?
И ещё на беж можно попробовать.
Белый - слишком контрастно, а черный... ну я бы носила, меня вообще сейчас тянет на черное и на старое депрессивное из Наутилусов. :(
Nathalie писал(а):
30 июл 2020, 17:12
При дневном свете не такая уж она и темная. Да, рябина горит!
Думаю, фиолетовая будет бомба 💥
Мне 19-ая на фото очень понравилась, такой темный пурпурный, как черный аметист ::
Последний раз редактировалось Листва 30 июл 2020, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июл 2020, 17:15

NataLeon, супер, отлично просто!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 июл 2020, 17:15

NataLeon , смеюсь про "возбужденное и загадочное" состояние :lol: Как знакомо!
Вот скажите, насколько я помню все ваши ранее фото, то они всегда чуть да ярчат. Рябина тускнее на самом деле?

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 30 июл 2020, 17:18

Орешка, вот честно: фотографии сделаны на Редми-7. Мой монитор показывает похоже, но настройки на телефоне повышенной яркости, иначе на ноуте фотографии блёклые. В солнечный вечер Рябина правда зазывная и вполне яркая, контрастная. Ну, посмотрите на цвет моего лица в тени. Хотя многие и говорят, что ярче. Ну, не обессудьте. Ещё ведь ткань шелковистая и, как будто, перламутровая, тоже отражает цвета на солнышке. На телефоне во время съёмки цвета меняются в зависимости от угла наклона, выбирается вариант тот, что кажется покрасивее.

P.S. Дома, в тёмной комнате платок ровно такой, как на фотографиях Жюли: глубокий графит, темная ржавчина и светящиеся кленовые самолётики. На закате цвета погасли. Ах! Как мне нравится! В тени он даже краше. Мрачный, но сногсшибательный!, на пределе глубины оттенков. Листики так и кружат, по плечам и на спине создают шикарное декольте. Чистый восторг!
Последний раз редактировалось NataLeon 30 июл 2020, 18:50, всего редактировалось 5 раз.

Aktahena
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Aktahena » 30 июл 2020, 17:25

NataLeon , замечательно !!! и какая яркая шаль получилась ! ::

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 30 июл 2020, 17:36

NataLeon писал(а):
30 июл 2020, 16:11
Девы, вот себяшка за углом почты, извините что только так пока. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изумительный колорит! ::

Ofelia
Новичок
Новичок

Сообщение Ofelia » 30 июл 2020, 19:00

Изумительный показ платка Рябина, именно платка! Восторг! Спасибо за детальное описание платка в оттенках.с колоритом точное попадание! Наталье очень идёт !

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 30 июл 2020, 19:26

Благодарю. Это просто несколько кадров у почтового отделения, накинула как получилось, в основном для тех, кто ещё в раздумьях или томится в ожидании. ^%

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 30 июл 2020, 19:34

NataLeon, Наташа, спасибо огромное за показ! И за эмоции) Замечательно!!! Очень-очень нравится мне эта Рябина.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 30 июл 2020, 19:59

Благодарю, Ирина. Кстати, сейчас, при электрическом свете она стала ТАКОЙ МРАЧНУШКОЙ, что мамадорогая! Непробудная темень, НО! Тоже невозможно прекрасна! Вот счастье, а не платок! Честно-честно.
Последний раз редактировалось NataLeon 30 июл 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 30 июл 2020, 20:07

stefani писал(а):
30 июл 2020, 10:13

Красивое художественное фото, но не стоит ориентироваться на такие фото. Серый там не такой как в реальности,и другие цвета более насыщены, да и черный фон очень комплементарен этой шали, на светлом фоне впечатление от шали может быть иным. Рябина 27 очень темная, я бы сказала мрачная шаль, и даже желтые вертолетики ее не очень то оживляют. Я ожидала более светлого серого.
О, какая прелесть! Серый изумительный ! Именно о таком и мечтала!Хоть бы моя была такая же мрачная!

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 30 июл 2020, 20:20

Фрекен_Жюли писал(а):

Ну что что мы с этой мрачнотой будем делать? Как носить-то? На черную одежду прикинула - слишком мрачно. На белую - слишком контрастно. Желтой и рыжей одежды у меня нет.
Думаю, до нужной степени элегантности придётся догоняться украшениями. А может бахрому снять?
Я для начала думаю так. Черные мягкие брюки, просторные, серый свитер. Желательно кашемир или очень хорошая шерсть. И цвет серого подобрать правильный, на несколько тонов светлее, но той же степени теплоты, как в Рябине.
Черное пальто на плечи накинуть. Ну и украшение одно-жемчуг или серебро. Это самое простое и очевидное.
А как еще носить, надо думать, пока жду посылку.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 июл 2020, 20:30

Кицунэ писал(а):
30 июл 2020, 20:20
Фрекен_Жюли писал(а):

Ну что что мы с этой мрачнотой будем делать? Как носить-то? На черную одежду прикинула - слишком мрачно. На белую - слишком контрастно. Желтой и рыжей одежды у меня нет.
Я для начала думаю так. Черные мягкие брюки, просторные, серый свитер. Желательно кашемир или очень хорошая шерсть. И цвет серого подобрать правильный, на несколько тонов светлее, но той же степени теплоты, как в Рябине.
Черное пальто на плечи накинуть. Ну и украшение одно-жемчуг или серебро. Это самое простое и очевидное.
А как еще носить, надо думать, пока жду посылку.
Да-да-да! Именно такое и придумывается. И еще, очень верно - кашемир, или очень хорошая шерсть. То есть, сама вещь должна смотреться элегантно и дорого.
И всё-таки подумываю об удалении бахромы. Хоть я всегда за бахрому. Но, тут хочется уйти от уютности-лохматости шерстяной бахромы.
Я когда все свои колориты Рябины получу, тогда подумаю в какого платка имеет смысл снять бахрому.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 июл 2020, 20:45

NataLeon, спасибо за ответ! Вы мне очень, очень понравились в Рябине! Вот бы она так бы и смотрелась! Мечта ж! Шоб вот так, как на вас! :: Супер! Третье фото что-то особенно красивое!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»