О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение SLana » 29 июл 2020, 14:49

Рогнеда писал(а):
29 июл 2020, 14:01
zareslava, вы исключение. Еще недавно продать эту самую Рябинушку было большой проблемой, никто особенно её не хотел. А сейчас просто на волне ажиотажа будут покупать. У меня 5 лет лежит и даже мысли не было взять и носить. Слишком активная, фольклорная шаль.
Я носила 0-й колорит Рябинушки лет 10 назад, сейчас ни одного цветного варианта не хочу, но на черном шаль не выглядит фольклорно, как и Галина, например. Думаю вполне можно будет носить. Из вырвиглазных у меня только Русь осталась 13-я и в ней тоже можно гулять.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 июл 2020, 16:06

Известно когда будет Сияние и Заря- заряница ?

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 29 июл 2020, 16:21

И я покупала Рябинушку 7 без бахромы в Ларце по завышенной цене. А теперь такая красота - Рябинушка 18, да на новой шерсти ::P А вот куда мне вторую Рябинушку покупать ><

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 29 июл 2020, 16:22

Интересно, каковы критерии этой самой фольклорности? Крупные цветы - не очень они там и крупные. Сложное сочетание цветов - народ как раз простые предпочитал. С русским сарафаном ношу Восточную сказку, она фольклорная? Более того, непосвященному взгляду такими кажутся все рисунки на платках, без исключения.
О Рябинушке. Замечательно, что Мануфактура открыла шлюзы перевыпуска, я очень благодарна за все, это все-таки риск коммерческий.
И о сундуках.) лежать будет не от фольклорности, а от того, что много у нас шалей. Вряд ли владелец двух шалей захочет третьей Рябинушку (может быть, но вряд ли), а, будучи пятидесятой, ей сундука не избежать, увы.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 июл 2020, 17:10

Я про День Победы думала, что неносибельно. Из-за пионов по два кило каждый.
Но ничего так оказалось, в намотке даже очень хорошо, а на голове я её не носила.

У Рябинушки у большинства колоритов цвета очень прямые и открытые, это и навевает мысль о фолке и неуместности в повседневной жизни, не каждая выдержит. А 18-ая мне кажется поспокойней.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 29 июл 2020, 17:19

Все больше думаю о Рябинушке-18. На фото в каталоге шаль прекрасна, цвета чистые и носибельные. Наверное, хочу! Да)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 июл 2020, 18:40

Где-то я читала, что Рябинушка первоначально планировалась быть скатертью.У меня была васильковая и зелёная, может потому что без бахромы, поэтому не носила. Очень мне нравится тёмно-зелёный колорит как у argon.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 29 июл 2020, 18:46

Ох уж эта Рябинушка! Мне 18-я тоже запала в душу. Напоминает Кащеево царство, только более женственная, что ли? Марья Моревна, вот)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 29 июл 2020, 19:07

Вот Кащеево царство и Сияния разные - вот это были бы именины сердца!! Но, как кто-то написал, -туда самолеты не летают. Однако надеемся и ждем. Рябину же напечатали! А сколько мы ждали! Показал бы кто сиреневую живьем,плиз!

Natbel
Новичок
Новичок

Сообщение Natbel » 29 июл 2020, 19:27

Очень красивая примерка Рябины 27 в официальной группе по ссылке https://vk.com/ppplatok?w=wall-64434990_486491%2Fall
Я все думаю, подойдет ли мне этот серый. Впервые показалось, что подойдет. Есть ли у кого-то возможность сравнить с Инеем с медными листиками Дадоновой (ППД к 2.2.1)? Его очень люблю.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 29 июл 2020, 20:09

Natbel Наталия, спасибо за ссылку. Действительно очень красивая примерка! У меня есть такой Иней, и ко мне едет Рябина 27. Сравню.

Natbel
Новичок
Новичок

Сообщение Natbel » 29 июл 2020, 20:14

Vestav писал(а):
29 июл 2020, 20:09
Natbel Наталия, спасибо за ссылку. Действительно очень красивая примерка! У меня есть такой Иней, и ко мне едет Рябина 27. Сравню.
Vestav Вера, буду очень благодарна за сравнение. Мне еще не предложили 27 колорит выкупить, но я заранее переживаю, может не серый, а горчичный нужно было заказать. Вот в 22 колорите нет сомнений, но его в последнюю очередь печатают.

sera85
Новичок
Новичок

Сообщение sera85 » 29 июл 2020, 20:34

Уже предлагают Бархатную ночь 30 выкупить!!! Вот это скорости у мануфактуры, работают день и ночь.
Последний раз редактировалось sera85 29 июл 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 29 июл 2020, 20:34

Natbel писал(а):
29 июл 2020, 20:14
Мне еще не предложили 27 колорит выкупить, но я заранее переживаю, может не серый, а горчичный нужно было заказать. Вот в 22 колорите нет сомнений, но его в последнюю очередь печатают.
Интересненько! Если в 22 нет сомнения, то следующим я бы предположила как раз 27, 19 и далее (в порядке смеси бреда с большой симпатией к колориту - горчичное золото 18) Остальные красивые Рябины, конечно, отпадают.

Natbel
Новичок
Новичок

Сообщение Natbel » 29 июл 2020, 20:57

Vestav писал(а):
29 июл 2020, 20:34
Natbel писал(а):
29 июл 2020, 20:14
Мне еще не предложили 27 колорит выкупить, но я заранее переживаю, может не серый, а горчичный нужно было заказать. Вот в 22 колорите нет сомнений, но его в последнюю очередь печатают.
Интересненько! Если в 22 нет сомнения, то следующим я бы предположила как раз 27, 19 и далее (в порядке смеси бреда с большой симпатией к колориту - горчичное золото 18) Остальные красивые Рябины, конечно, отпадают.
Я про все колориты Рябины думала. Мне синий обычно любой подходит. А вот серый цвет я стала избегать. У меня цвет волос изменился со временем, меньше рыжего оттенка, больше пепельного стало. Поэтому я от серого к бежевому теперь чаще перехожу. Ну или совсем убойные яркие или кислотные оттенки стала выбирать, чему сама удивляюсь, но, как ни странно, идут. А Рябину давно хотела. 18 колорит без примерки заказать не рискнула, жёлтый или горчичный будет, заранее не узнаешь.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»