Я носила 0-й колорит Рябинушки лет 10 назад, сейчас ни одного цветного варианта не хочу, но на черном шаль не выглядит фольклорно, как и Галина, например. Думаю вполне можно будет носить. Из вырвиглазных у меня только Русь осталась 13-я и в ней тоже можно гулять.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Известно когда будет Сияние и Заря- заряница ?
И я покупала Рябинушку 7 без бахромы в Ларце по завышенной цене. А теперь такая красота - Рябинушка 18, да на новой шерсти
А вот куда мне вторую Рябинушку покупать 

Интересно, каковы критерии этой самой фольклорности? Крупные цветы - не очень они там и крупные. Сложное сочетание цветов - народ как раз простые предпочитал. С русским сарафаном ношу Восточную сказку, она фольклорная? Более того, непосвященному взгляду такими кажутся все рисунки на платках, без исключения.
О Рябинушке. Замечательно, что Мануфактура открыла шлюзы перевыпуска, я очень благодарна за все, это все-таки риск коммерческий.
И о сундуках.) лежать будет не от фольклорности, а от того, что много у нас шалей. Вряд ли владелец двух шалей захочет третьей Рябинушку (может быть, но вряд ли), а, будучи пятидесятой, ей сундука не избежать, увы.
О Рябинушке. Замечательно, что Мануфактура открыла шлюзы перевыпуска, я очень благодарна за все, это все-таки риск коммерческий.
И о сундуках.) лежать будет не от фольклорности, а от того, что много у нас шалей. Вряд ли владелец двух шалей захочет третьей Рябинушку (может быть, но вряд ли), а, будучи пятидесятой, ей сундука не избежать, увы.
Я про День Победы думала, что неносибельно. Из-за пионов по два кило каждый.
Но ничего так оказалось, в намотке даже очень хорошо, а на голове я её не носила.
У Рябинушки у большинства колоритов цвета очень прямые и открытые, это и навевает мысль о фолке и неуместности в повседневной жизни, не каждая выдержит. А 18-ая мне кажется поспокойней.
Но ничего так оказалось, в намотке даже очень хорошо, а на голове я её не носила.
У Рябинушки у большинства колоритов цвета очень прямые и открытые, это и навевает мысль о фолке и неуместности в повседневной жизни, не каждая выдержит. А 18-ая мне кажется поспокойней.
Все больше думаю о Рябинушке-18. На фото в каталоге шаль прекрасна, цвета чистые и носибельные. Наверное, хочу! Да)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Где-то я читала, что Рябинушка первоначально планировалась быть скатертью.У меня была васильковая и зелёная, может потому что без бахромы, поэтому не носила. Очень мне нравится тёмно-зелёный колорит как у argon.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Ох уж эта Рябинушка! Мне 18-я тоже запала в душу. Напоминает Кащеево царство, только более женственная, что ли? Марья Моревна, вот)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Вот Кащеево царство и Сияния разные - вот это были бы именины сердца!! Но, как кто-то написал, -туда самолеты не летают. Однако надеемся и ждем. Рябину же напечатали! А сколько мы ждали! Показал бы кто сиреневую живьем,плиз!
Очень красивая примерка Рябины 27 в официальной группе по ссылке https://vk.com/ppplatok?w=wall-64434990_486491%2Fall
Я все думаю, подойдет ли мне этот серый. Впервые показалось, что подойдет. Есть ли у кого-то возможность сравнить с Инеем с медными листиками Дадоновой (ППД к 2.2.1)? Его очень люблю.
Я все думаю, подойдет ли мне этот серый. Впервые показалось, что подойдет. Есть ли у кого-то возможность сравнить с Инеем с медными листиками Дадоновой (ППД к 2.2.1)? Его очень люблю.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Natbel Наталия, спасибо за ссылку. Действительно очень красивая примерка! У меня есть такой Иней, и ко мне едет Рябина 27. Сравню.
Vestav Вера, буду очень благодарна за сравнение. Мне еще не предложили 27 колорит выкупить, но я заранее переживаю, может не серый, а горчичный нужно было заказать. Вот в 22 колорите нет сомнений, но его в последнюю очередь печатают.
Уже предлагают Бархатную ночь 30 выкупить!!! Вот это скорости у мануфактуры, работают день и ночь.
Последний раз редактировалось sera85 29 июл 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Интересненько! Если в 22 нет сомнения, то следующим я бы предположила как раз 27, 19 и далее (в порядке смеси бреда с большой симпатией к колориту - горчичное золото 18) Остальные красивые Рябины, конечно, отпадают.
Я про все колориты Рябины думала. Мне синий обычно любой подходит. А вот серый цвет я стала избегать. У меня цвет волос изменился со временем, меньше рыжего оттенка, больше пепельного стало. Поэтому я от серого к бежевому теперь чаще перехожу. Ну или совсем убойные яркие или кислотные оттенки стала выбирать, чему сама удивляюсь, но, как ни странно, идут. А Рябину давно хотела. 18 колорит без примерки заказать не рискнула, жёлтый или горчичный будет, заранее не узнаешь.Vestav писал(а): ↑29 июл 2020, 20:34Интересненько! Если в 22 нет сомнения, то следующим я бы предположила как раз 27, 19 и далее (в порядке смеси бреда с большой симпатией к колориту - горчичное золото 18) Остальные красивые Рябины, конечно, отпадают.