Ой, не могу))) Смеялась от души!Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 июл 2020, 18:47Наш любимый "птичий язык" - синие белые розы, красные черные глаза.![]()
![]()
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 июл 2020, 18:47Наш любимый "птичий язык" - синие белые розы, красные черные глаза.
Это точно! Громко смеются наши близкие,когда слышат,как платочницы общаются, называя друг друга по никам(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цветущий сад 05,печать 2020г.
Последний раз редактировалось oksi 21 июл 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
О! Спасибо, Жужечка! Как тебе Сад? Как ткань, похож цветом на предыдущий?
Наташа,все понравилось)Ткань приличная(не тонкая),печать почти идеальная.На удивление и бахрома ровная(а то в последнее время много жалоб на кривую бахрому).
Пока рядом со старым не положишь,не поймёшь
В целом мне кажется чуть темнее старой печати.
Пока рядом со старым не положишь,не поймёшь
Серенада 22, прежний выпуск.
Этот колорит не перевыпускался? Запуталась.
Этот колорит не перевыпускался? Запуталась.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 23 июл 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот и счастье платочное в моих руках!
"Женское счастье"-5-изумительная , плотная по фактуре ткани, тяжеленькая и очень красивая шаль! Не светлая и не кумачевая, как я ожидала. Оттенки сочные, не слишком яркие. Красный по кайме темнее всполохов серединки. Показалось, что красный цвет середины меняется при разном освещении--ближе к сумеркам алеет, светится. Этот красный темнее и холоднее, чем цвет клубники, например. Ближе, к классическому красному. Все в ней уравновешенно и при этом нарядная до невозможности.
Цвета: темно-синий, черный, персиковый, великолепный зеленый--цвет спелого огурца, золотисто -бежевый очень светлый (желтого нет совсем, кроме лимонных тычинок), сероватые и бордовые (или красно-коричневые) вкрапления.Сиреневый--хорош, оттенок цветка розовой космеи. Рассматривать и рассматривать...Хороша!
"Женское счастье"-5-изумительная , плотная по фактуре ткани, тяжеленькая и очень красивая шаль! Не светлая и не кумачевая, как я ожидала. Оттенки сочные, не слишком яркие. Красный по кайме темнее всполохов серединки. Показалось, что красный цвет середины меняется при разном освещении--ближе к сумеркам алеет, светится. Этот красный темнее и холоднее, чем цвет клубники, например. Ближе, к классическому красному. Все в ней уравновешенно и при этом нарядная до невозможности.
Цвета: темно-синий, черный, персиковый, великолепный зеленый--цвет спелого огурца, золотисто -бежевый очень светлый (желтого нет совсем, кроме лимонных тычинок), сероватые и бордовые (или красно-коричневые) вкрапления.Сиреневый--хорош, оттенок цветка розовой космеи. Рассматривать и рассматривать...Хороша!
Последний раз редактировалось Нимфея 24 июл 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сравнение каймы и середины...
Еще немного...чисто белого цвета нет.