Верочка, темно-зелёные - и просновки и креп-жоржет потрясающе смотрятся!
Вообще, все фотографии чудесные! Очень рада тебя видеть.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вересок,
Свет, я тоже давно страдаю по Зиме. Видела в магазине, мерила, мне очень хорошо. Но, тогда я покупала Бархатные ночи, и решила что Зима чуть позже. А потом грянул коронавирус и всё.... Теперь жду, будет же еще партия.
Юля, а я и не знала, что Зимы уже нет в наличии! Только что внимание обратила.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 июл 2020, 13:26Свет, я тоже давно страдаю по Зиме. Видела в магазине, мерила, мне очень хорошо. Но, тогда я покупала Бархатные ночи, и решила что Зима чуть позже. А потом грянул коронавирус и всё.... Теперь жду, будет же еще партия.
Сестричка Алёнушка, эта шаль мне поначалу показалась кричаще-яркой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а ваша - мягкой, спокойной яркости, такую бы купила с удовольствием, если пойдёт. Может и правда дело в сорте?сестричка Аленушка писал(а): ↑07 июл 2020, 13:54Света, Юля, спасибо. Совсем не собиралась покупать Времена года, другие шали хотела примерить., поспокойнее. Побаиваюсь "пампас" ).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но Зима очень гармонична и выдержана при яркости, конечно. И единственная из всех сезонов была в стандарте. Который ее слегка утихомирил,что ли ) Все хотелки пред ней померкли. А еще и футболочку удачно надела)) Вообщем, очень, очень довольна ею.