Спасибо всем, кто оценил красоту природы и платка...Меня вдохновили показы Сада в саду, Сирени среди сирени и т.д.Можно создать целую тему, ведь впереди и летние сумерки, и июньские утра и еще много всего!
boulangerie, желаю Вам душевно отдохнуть от суетного города и затем показать прекрасные фото. А интерес к платочком как иммунитет-понижается весной и повышается осенью

.
best, Жабуля,Ванесса,SLana,^%
beleut, Вы новая жемчужина форума!Появляйтесь почаще!
Сирин, Вы действительно как инопланетянка. Это так? Признайтесь, мы никому не скажем!Красота неземная, вобщем!
Я так обрадовалась,когда солнечный луч "зажег" букет на платке, что срочно сфотографировала.Счастлива, что Вы заметили!
Zhara, Вы так смело обращаетесь с цветом и ручки золотые! По-моему, ППМ пора брать Вас в нештатные сотрудники(как специалиста по бахроме

).
juana, Вы просто открыли или раскрыли для меня душу "лесной" шали.
LuElle,

спасибо!Я ведь тоже любовалась Вами и красным "Садом", но для себя решила, что очень ярко. А теперь, благодаря beleut, уже и не уверена...
Эгесихора, без бахромы действительно лучше, так по-летнему и Вам к лицу!
Посмотрела на зеленый Караван на Koroleva Olga, влюбилась в него и решила, что обязательно НАДО!Пусть тоже чакрами моими займется
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень Ольга похожа по цветотипу, и кепочка у меня такая же есть, а балкон когда увидела, даже остолбенела: мой балкон, потом с трудом нашла пять отличий

!!!
Девушки, вобщем, здесь не примерочная, а показ пред-а-порте! Посмотришь и гемоглобин повышается