Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Радоница! Какая деликатная синева. Такая, немного туманная, таинственная. Под цвет глаз.
А я выделила Богатую невесту и Караван.
Присоединяюсь! Вы очаровательны, Тануся!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Moon River как прелестные фотографии.
Снегирь, Юля, я как то равнодушна к Ларцу, но на тебе просто изумительно красиво. И брошка там сверкает во всю.
Тануся вы очень симпатичная женщина и шали вас украшают отменно. Селфи показывает шаль очень хорошо, можно рассмотреть рисунок. Спасибо.

Снегирь, Юля, я как то равнодушна к Ларцу, но на тебе просто изумительно красиво. И брошка там сверкает во всю.
Тануся вы очень симпатичная женщина и шали вас украшают отменно. Селфи показывает шаль очень хорошо, можно рассмотреть рисунок. Спасибо.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В архиве всего один показ этого платка. Вот бы его переиздали, да в разных колоритах. очень эффектный и в то же время городской платок - Леопарды 5(?).
....Мой платок на тоненькой ткани, на весну и осень. Просто обалденно смотрится с черным и темно серым фоном. С темно красным наверное тоже, но уж очень ярко будет
....Солнце сияет невероятно, глаза открыть невозможно, но зато платок освещен просто отлично. Разные намотки, со всех сторон.
....Мой платок на тоненькой ткани, на весну и осень. Просто обалденно смотрится с черным и темно серым фоном. С темно красным наверное тоже, но уж очень ярко будет

....Солнце сияет невероятно, глаза открыть невозможно, но зато платок освещен просто отлично. Разные намотки, со всех сторон.
Горячо поддерживаю! И вам очень идетВот бы его переиздали, да в разных колоритах. очень эффектный и в то же время городской платок - Леопарды 5(?).

Елена Х., Леопардов красных и не видела, очень интересный платок! Вишневый даже оттенок виден, не только красный. Вам очень к лицу
Мне тоже что-то Леопардов еще одних захотелось)) Мои 18-е очень часто носятся, как-то ко всему подходят.
Moon River, очаровательный образ, нежная дымка. Красавчик -малыш!
Снегирь,Юлия, брошка с Ларцом хорошо получилось, Ларец ярче кажется.Брошка интересная, чешская?
Тануся, фото одно другого краше. Парад синеньких больше всего впечатлил, к глазам прекрасно
Nathalie, мне гортензии на Вас нравятся больше. Мягче к лицу. А котики в очках- вообще супер!

Мне тоже что-то Леопардов еще одних захотелось)) Мои 18-е очень часто носятся, как-то ко всему подходят.
Moon River, очаровательный образ, нежная дымка. Красавчик -малыш!

Снегирь,Юлия, брошка с Ларцом хорошо получилось, Ларец ярче кажется.Брошка интересная, чешская?

Тануся, фото одно другого краше. Парад синеньких больше всего впечатлил, к глазам прекрасно

Nathalie, мне гортензии на Вас нравятся больше. Мягче к лицу. А котики в очках- вообще супер!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Х., Лен ну ты королевна просто! Супер тебе и сумка и перстень!!!!
Moon river, Ирэна, ты восхитительна в Ласковом вечере
очень тебе идет этот чудесный малыш деликатной палитры с аккуратными розочками! И мне очень нравятся такие малыши на строгой, и даже офисной одежде - супер контраст!
Тануся, все платки Вам идут, но Богатая невеста - потрясающе
Такие сложные переливы цвета, и как они отражаются в Ваших глазах - здесь стук падающего тела)))
Таня Имбирь, запомнилась в черном шелковом Белом танце на голове - очень изысканно! Пожалуй, самый выразительный колорит, но себе купила светлый, конечно)))

Тануся, все платки Вам идут, но Богатая невеста - потрясающе

Таня Имбирь, запомнилась в черном шелковом Белом танце на голове - очень изысканно! Пожалуй, самый выразительный колорит, но себе купила светлый, конечно)))
Последний раз редактировалось Joy 25 май 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Елена Х.какой яркий выход получился! идут вам, Елена такие сочетания черное и красное! и сумка зачетная, вы Мастерица!
Тануся, нежная Радоница и вы так красиво! Другие шали хороши на вас, но каждая по своему.
пряха, настоящий хит-парад платков, моделей! молодцы,что дружное у вас увлечение!
Moon River, нежная,голубо-серая дымка гармонична с вами, особенно с цветом волос!
Nathalie, изысканно и стильно, полюбуюсь... сама не могу носить, только нервничаю, что шелк убегает от меня..
Тануся, нежная Радоница и вы так красиво! Другие шали хороши на вас, но каждая по своему.
пряха, настоящий хит-парад платков, моделей! молодцы,что дружное у вас увлечение!
Moon River, нежная,голубо-серая дымка гармонична с вами, особенно с цветом волос!
Nathalie, изысканно и стильно, полюбуюсь... сама не могу носить, только нервничаю, что шелк убегает от меня..