Наташа Nathalie, точно-точно - старинная шаль! Очень идёт!
Наташа NataLeon, ух, как ярко и солнечно! Эффектный платок!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Прежние фото можно удалить, если это возможно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 май 2020, 19:42Хорошие фотографии. Жаль, что они не попадут в архив. Для того, что они могли быть размещены в архиве, надо было каждое новое наименование шали публиковать в новое сообщение.
oksi, спасибоoksi писал(а): ↑20 май 2020, 21:38Nathalie,даже дома,Майя 20 потрясающе смотрится!Прекрасный выбор!Из трёх свеженапечатанных Вы выбрали только 20?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тануся, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тануся писал(а): ↑20 май 2020, 15:52Спасибо большое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie
Aktahena, спасибо большое
Августа, Аллочка, спасибочки
Anele_Juli, Елена, спасибо! Мне приятно осознавать, что мои фотографии вызывают в вас такие тёплые эмоции. Благодарю !Anele_Juli писал(а): ↑19 май 2020, 21:12Ерби-Лана Светлана, спасибо за пейзажи! Какая у вас симпатичная кофточка. Я даже не знаю что хвалить Молитву, кофточку или пёсика, так они мне все нравятся. Как то всё это очень подходит к пейзажу, к вам. Так уютно всё, спокойно.
Супер!!!! Так и сделаем.Тануся писал(а): ↑20 май 2020, 20:16Прежние фото можно удалить, если это возможно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 май 2020, 19:42Хорошие фотографии. Жаль, что они не попадут в архив. Для того, что они могли быть размещены в архиве, надо было каждое новое наименование шали публиковать в новое сообщение.
Очень хочется чтобы пригодилось людям.