Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уже говорила, что можно обойтись одними Майями во всех колоритах. Значит, у меня тоже щипота в груди. Обожаю эти шали. Рисунок не похож на другие, очень самобытен. 19- б пока не предложили к выкупу, но очень жду. Пока не разглядела по фото, нежной кажется или бледноватой. Не вижу ее холодной, но, возможно, заблуждаюсь.Балукова писал(а): ↑20 май 2020, 11:56tata64, спасибо! Сравнения замечательные, как и сама шаль.Запомнились мне слова, написанные о "Майе" Светой Sergilana "...нравится до щепоты в груди...". Вот и у меня так. Очень тронул 19-ый колорит.И, действительно, первая робкая зелень... Нравится.Спасибо Мануфактуре и всем, кто показал здесь эти прекрасные шали.
Да. У Сланы Майя 19 достаточно яркая. Это вселяет оптимизм. Хотя я ношу шали и для блондинок, и для брюнеток, лишь бы мне нравились.
Да нет, она не яркая, если не смотреть срединку, то это Майя-20, а срединка розовая, не темная. Мне напоминает старый 20-й колорит, до всевозможных перевыпусков. Я ещё не поняла совсем, надо походить в ней, в 19-й. Но точно знаю, что 20-я не моя.
Аня, спасибище тебе за такой отзыв
Tata, я не выкладываю потому, что мои фотографии обычно ярче и контрастнее. Я ориентируюсь на цвет моего лица. Многим это не нравится. Критикуют часто. А я ж не для этого стараюсь.