Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо за сравнения Майи. Я поклонница 19-ой. Она в жизни живая и изысканная, достаточно яркая, достаточно контрастная. Десертная, для любителей сладкого с лёгонькой кислинкой. Очень её полюбила.
Спасибо, дорогая мануфактура!
Спасибо, дорогая мануфактура!
Замечательные пасьянсы Май, Счастливец, Миндалей и Клеоаптр. Спасибо Таня Имбирь, tata64 . Очень интересно. Имею Счастливец колоров:14,16,30. Нравятся все до дрожи в руках, а носится одна 14, остальные чисто любовательные. Хотя нестерпимо хочется носить все
, да вот не одеваются почему-то.
. Ну не выстрелили еще видимо 

tata64, Таня, замечательное и очень ценное сравнение! Спасибище
!
Как же хорош рисунок Майя во всех колоритах! И, что особенно ценно, очень разными оказались все условно-красные. Имея 20 и 28, предзаказывать 19 и 24 не рискнула. Теперь по поводу 19 думаю, что, наверное, зря (уже и розовые уши кажутся более чем уместными
). Девчонки зелень ругают, а мне - нравится: именно такого оттенка первая зелень на деревьях весной. По-моему, в ней основная изюмина этого очень гармоничного и нежного колорита. Ну а черная кайма - ценная штука для совместимости с прочей одёжкой.
Вот, Танечка, вводишь меня в искушение.

Как же хорош рисунок Майя во всех колоритах! И, что особенно ценно, очень разными оказались все условно-красные. Имея 20 и 28, предзаказывать 19 и 24 не рискнула. Теперь по поводу 19 думаю, что, наверное, зря (уже и розовые уши кажутся более чем уместными

Вот, Танечка, вводишь меня в искушение.
- Балукова
- Эксперт по платкам
tata64
, спасибо! Сравнения замечательные, как и сама шаль.Запомнились мне слова, написанные о "Майе" Светой Sergilana "...нравится до щепоты в груди...". Вот и у меня так. Очень тронул 19-ый колорит.И, действительно, первая робкая зелень... Нравится.Спасибо Мануфактуре и всем, кто показал здесь эти прекрасные шали.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А мне нравятся зелёные хризантемы
- Вложения
-
- zelenye-hrizantemy-sorta-vybor-vyrashchivanie-48.jpg (39.68 КБ) 3960 просмотров
-
- zelenye-hrizantemy-sorta-vybor-vyrashchivanie-3.jpg (55.69 КБ) 3960 просмотров
tata64, Татьяна, какие красивые у Вас Майи! У меня 15 и 28. И пока почему-то не хочется. Вот о зеленой подумывала. Рада за перевыпуски, столько радости кому-то принесли!
- SLana
- Эксперт по платкам
Тоже принесла свои Майи. 15-й колорит у меня из первых партий, цвета фруктового мороженного.
Майя-15 и 19, Е.Регунова
Майя-15 и 19, Е.Регунова
- SLana
- Эксперт по платкам
Майя-15 и 19, Е.Регунова
- SLana
- Эксперт по платкам
Майя-15, 19 и 24, Е.Регунова
и 19, 24 колориты
- SLana
- Эксперт по платкам
Майя-19, Сказка-20 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ухххх, ну и красота же у нас в Сравнениях! Девочки, спасибо за фото!
Любоваться и любоваться.
Любоваться и любоваться.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Спасибо за много фотосравнений! Всё-таки условно новые колориты 19 и 24 получились потрясающие! Выглядят очень соблазнительно!
Какая Сказка, всё-таки, красавица!