При хорошем настроении, всё получается красиво.
День за днем... 2
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
- Avesol
- Опытный платочник

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
Лиена,а вы почаще..
такая красивая в бирюзе вы
такие красивые рижские закаты..
нет,пойду таки искать Разводной-30..
будет шаль имени вас...и имени Прибалтики...
такая красивая в бирюзе вы
такие красивые рижские закаты..
нет,пойду таки искать Разводной-30..
будет шаль имени вас...и имени Прибалтики...
- Avesol
- Опытный платочник

Люблю, так называемый, городской велосипед и то что он имеет возможность переключить скорости. В городе тоже бывают дороги с подъёмом (заезды на мосты).ALLA OK. писал(а): ↑13 май 2020, 15:24Avesol Это Ваш эффектный бело-черный велосипед? С переключением скоростей? Удобно в горку пилитьОчень нравится молодежный стиль - белые бриджики с грубыми черными ботинками + джинсковая куртка + волшебная шалища до кучи. Всё сочетаемо, нескучно, прикольно. Замечательно выглядите
zareslava Татьяна, класс! Молодая, современная, легкая! И джинса и очёчки идут! Тоже люблю Царевну, ношу летом, мои дочки/матери завидуют... но нет, не дарю![]()
А стиль - всё время радуюсь как одеваются дочки и под них иногда подстраиваюсь.
- Avesol
- Опытный платочник

Zareslava, спасибо. Ленюсь показыватся. Извините. На форуме хочется показывать что то новое, оригинальное. Много уже показывала и не знаю чем удивить форум. Но тут и много новых прекрасных участниц с хорошими идеями и показами. Рада и вас увидеть.zareslava писал(а): ↑13 май 2020, 22:23Avesol![]()
Очень приятно видеть вас! Редко теперь показываетесь, к сожалению. Выглядите замечательно, спортивно, современно, стильно и молодо! Бирюзовый Волшебный узор очень к месту, и фото завораживающе прекрасно. Закат, сумерки, тишина - всё ощущается, как будто находишься там, рядом с вами.
Спасибо, что отметили мой показ. А против богатства не возражаю!!! Пусть приходит!!!
Таня,
Лиена,
У меня, между прочим, такая же ситуация. Шалей много, новые приобретаются редко, круговорота как-то не получается и не хочется, поэтому на форуме новинками нечасто похвастаешь. А многим интересны именно новинки, и это естественно.
Любовалась в соседней теме вашим фото с Разводным-30. Какая же это красивая шаль! Чудо просто! Хорошо, что у меня она есть, пойду срочно достану.
Катерина Соколова, спасибо за выход
Ретро любопытно на вас, но опасно))) для большинства.
А Зиму Ольшевской чУдно показали
легко, как бы между прочим накинули, ценю это очень, так и не полюбила намотки замудренные. И блузка как подыграла, клёвая! Не ровно дышу к акварельным принтам))) и серьги-льдинки дзинь-дзинь. Хрупко, просто и изящно.
Ретро любопытно на вас, но опасно))) для большинства.
А Зиму Ольшевской чУдно показали
Последний раз редактировалось Joy 16 май 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Таня Имбирь,
прекрасные фото с серым Садом!
И очень понравилось в кожаной курточке и клетчатой юбке, очень! 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
прекрасные фото с серым Садом!
НаНи,Anele_Juli,zareslava,ALLA OK.,Листва,Таня Имбирь,спасибо,мои хорошие!

- ProAna
- Опытный платочник

Катерина Соколова, очень приятно познакомиться, Вас читать удовольствие и наблюдать за фото размышлениями над вариантами коктейлей в гардеробе, крайне интересно. Пусть у вас будет для этого и время, и вдохновение.
Я ношу бабушкин винтаж, поэтому сначала скажу спасибо за ретро-образы. Они очень трогательные, но по себе знаю, очень требовательные в сборке. Они точно не ежедневного ношения и тщательного подбора "куда и когда". У меня дома живет синяя крепдышиновая юбка с атласной лентой по подолу, приметанной к основному полю "цветочной аппликацией", как у вас на платьях. Вспомнила о ней, благодаря увиденному.
Очень понравился Цветущий сад в сочетании со шляпкой, каракулем и ботами. Ах! И еще раз Ах! Оранжевый караван у меня ассоциируется с вами. Родная на вас шаль, в моем представлении о совершенно незнакомом мне человеке.
Мечтаю пока об этой шали и не могу пощупать лично. Печально, слышать, что сложная она. Мои теоретические размышления о ней были: серые джинсы и серый моно-верх (да простят меня настоящие мадемуазель за джинсы), попробовать сложить с обувью, бело-розовое в одежде, оранжево-терракотовое в одежде.
На форуме уже было "злато и шали", "духи и шали", "сумочки и шали", глядя, какой отклик в сообществе вызвала тема о роли цветных носков, мне кажется, пора выносить в отдельную ветку, которую стоит точно возглавить Вам. Я обещаю прийти с фотоматериалами, хотя пока в обиходе белые носки и туфель на каблуке и красные носки со звездочками.
С вашей подачи пошла перечитывать Веру Павлову.
С текущими днями оказалось созвучным совсем короткое:
Почистила зубы.
Больше я этому дню ничего не должна.
Я ношу бабушкин винтаж, поэтому сначала скажу спасибо за ретро-образы. Они очень трогательные, но по себе знаю, очень требовательные в сборке. Они точно не ежедневного ношения и тщательного подбора "куда и когда". У меня дома живет синяя крепдышиновая юбка с атласной лентой по подолу, приметанной к основному полю "цветочной аппликацией", как у вас на платьях. Вспомнила о ней, благодаря увиденному.
Очень понравился Цветущий сад в сочетании со шляпкой, каракулем и ботами. Ах! И еще раз Ах! Оранжевый караван у меня ассоциируется с вами. Родная на вас шаль, в моем представлении о совершенно незнакомом мне человеке.
Катерина Соколова писал(а): ↑15 май 2020, 06:04... Цветущий сад серый. Его ведь чертовски сложно вписать в жизнь.
Сначала решила, что дело в обуви...
Мечтаю пока об этой шали и не могу пощупать лично. Печально, слышать, что сложная она. Мои теоретические размышления о ней были: серые джинсы и серый моно-верх (да простят меня настоящие мадемуазель за джинсы), попробовать сложить с обувью, бело-розовое в одежде, оранжево-терракотовое в одежде.
На форуме уже было "злато и шали", "духи и шали", "сумочки и шали", глядя, какой отклик в сообществе вызвала тема о роли цветных носков, мне кажется, пора выносить в отдельную ветку, которую стоит точно возглавить Вам. Я обещаю прийти с фотоматериалами, хотя пока в обиходе белые носки и туфель на каблуке и красные носки со звездочками.
С вашей подачи пошла перечитывать Веру Павлову.
С текущими днями оказалось созвучным совсем короткое:
Почистила зубы.
Больше я этому дню ничего не должна.
- ProAna
- Опытный платочник

oksiмикс красных тонов очень Вам идет, приглушенные красные показались уютными к повседневности, и тепло светящимися для вечернего. На их фоне прическа воронее, а глаза еще чернее и глубже.
Таня ИмбирьЧерное платье с бутоньеркой и черным Днем победы на мой вкус очень элегантно сложились. Очень юный и звонкий образ получился. Лоскутные юбки - моя отдельная любовь. Пока не часто ношу, но не могу пройти мимо в магазинах, и не могу не восхищаться. С кожанкой и красным платом - то, что надо. Мои комплименты.
Таня ИмбирьЧерное платье с бутоньеркой и черным Днем победы на мой вкус очень элегантно сложились. Очень юный и звонкий образ получился. Лоскутные юбки - моя отдельная любовь. Пока не часто ношу, но не могу пройти мимо в магазинах, и не могу не восхищаться. С кожанкой и красным платом - то, что надо. Мои комплименты.
- ProAna
- Опытный платочник

Май, шелковый май. Поворошу исторические фото картинки. Некоторые платки ППМ купились у меня в состоянии "потрясения от визуальных ассоциаций". При взгляде на красный Дельфиниум в голове вспыхнули и начали перелистываться образы: пионерский галстук, революция, комсомолка, Париж, житан, кленовый лес осенью. Самое любопытное, что часть образов позже материализовались.
Видимо, сила визуализации. Волшебные эти платки, что тут добавить.

- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Красные старинки - это радость и здоровье в чистом виде!Таня Имбирь писал(а): ↑16 май 2020, 14:31Меняются шали,кружки...
но напиток с утра один-кофе.
а в гостях-другой.
- SLana
- Эксперт по платкам

ProAna, круто, действительно, Париж! Может быть и галстук, конечно, а у меня всплыла в памяти картина Петрова-Водкина "Купание красного коня".