О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Нимфея, можно я Вам отвечу вместо Екатерины Славиной (или вместЕ с ней)? Для меня тоже самый-самый колорит - 21-й. И его в каталоге сейчас нет. Есть только надежда у многих (как мне кажется) форумчанок, что его, все таки, включат в этот конкурс. И эта надежда тает с каждым днем. Ваш любимый колорит - 27. Прекрасный колорит. И он в каталоге есть. Вы его получите с вероятностью почти 100%. Чувствуете разницу? Мы очень благодарим всегда мануфактуру, что она "нас слышит", читает наш форум, считается с нашим мнением. Ну вот на последних страницах и высказано коллективное мнение насчет 21 колорита.
Фрекен_Жюли! Юлия! Оля! (Листва) Благодарю за "равновесие"!

Lucciola, а мне на Вас 21-ая очень понравилась. И перчатки Вы связали - Блеск! И со свитером классно обыграли. И ШАРФ рябиновый очень хорош!Сообщение Lucciola » 6 минут назад
Натушка, стыдно признаться, но меня Рябина не трогает
( У меня, правда, есть 21-я, ношу дома и в саду на террасе, потому что шерсть тёплая...)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не коллективное, а личное мнение каждого. И если вы перечитаете обсуждение с самого начала, то вы увидите, что лично я начала его с того, что поддержала Лазорик в том, что надо писать в зелёное окошко, или еще куда-то и озвучивать своё желание. Может быть, это желание будет учтено, может нет, но написать можно. Ровно так же можно озвучивать своё мнение насчет нравится-не нравится тоже можно, тем более, когда мнение высказано в корректной форме. Права Оля Листва - это форум, а значит это площадка для обмена мнениями.
Оживляж,так оживляж!
Для равновесия,только не знаю на какую чашку весов)
Все это время,с недоумением читала восхищения и просьбы напечатать Рябину.И не могла понять,чем она так привлекает народ?Нет,ну из уважения к художнику,рябинка,листочки,гирлянда,красиво,но только для меня в 25 колорите.
Красиво!Но мне не надо.Ну вот дождались!Выложили аж 6 колоритов.Опять смотрю и не понимаю,народ заказывает по 3-4 колорита,а кто и все 6.А мне и не надо.Но в ходе виртуальных примерок,мне понравились несколько колоритов.Основной чёрный фон(самый носимый мною).Немногоцветность,что тоже в моем вкусе.Причем 22,например,по колориту очень напоминающая РК 14,по сравнению с этой самой красавицей,с которой я так и не нашла взаимопонимания,хотя очень нравится,показалась как раз более носимой.И неожиданно,для меня 27 колорит показался по сочетанию цветов на обожаемый мною Край сандала.А значит,надо!)Сейчас пытаюсь остановится на одном колорите.Пока не получается.Как ни крути а два надо
Короче,,никогда не говори никогда,,гениальная фраза)
Для равновесия,только не знаю на какую чашку весов)
Все это время,с недоумением читала восхищения и просьбы напечатать Рябину.И не могла понять,чем она так привлекает народ?Нет,ну из уважения к художнику,рябинка,листочки,гирлянда,красиво,но только для меня в 25 колорите.
Красиво!Но мне не надо.Ну вот дождались!Выложили аж 6 колоритов.Опять смотрю и не понимаю,народ заказывает по 3-4 колорита,а кто и все 6.А мне и не надо.Но в ходе виртуальных примерок,мне понравились несколько колоритов.Основной чёрный фон(самый носимый мною).Немногоцветность,что тоже в моем вкусе.Причем 22,например,по колориту очень напоминающая РК 14,по сравнению с этой самой красавицей,с которой я так и не нашла взаимопонимания,хотя очень нравится,показалась как раз более носимой.И неожиданно,для меня 27 колорит показался по сочетанию цветов на обожаемый мною Край сандала.А значит,надо!)Сейчас пытаюсь остановится на одном колорите.Пока не получается.Как ни крути а два надо

Короче,,никогда не говори никогда,,гениальная фраза)
Последний раз редактировалось oksi 30 апр 2020, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
"Рябина" меня не только не трогает, более того , я сама ее трогать не хочу. За эти годы столько было просителей по поводу ее перевыпуска. Наконец-то все закончится. Много раз вглядывалась, пыталась понять, за что так ею восторгаются? Так и не поняла -простой незатейливый рисунок и темная она, мрачная. На моих плечах сейчас Майя-24 !!! Помилуйте, какая "Рябина".....(это мое личное мнение).
Друзья!
Разрешите напомнить древнюю мудрость (потому что я сама лучше не скажу):
" Три пути ведут к знаниям.
Путь размышлений - самый благородный.
Путь подражания - самый легкий.
И путь опыта - самый горький..."
Мы в нашем ППМ-наркозе топаем всеми тремя путями и сходимся на этом сайте.
Счастье и радость, что есть такой форум, есть ППМ и у нас еще есть желания и денежка на ППМ-красоту!
Очень верно!Фрекен_Жюли » 5 минут назад
... можно озвучивать своё мнение насчет нравится-не нравится тоже можно, тем более, когда мнение высказано в корректной форме. Права Оля Листва - это форум, а значит это площадка для обмена мнениями.
Разрешите напомнить древнюю мудрость (потому что я сама лучше не скажу):
" Три пути ведут к знаниям.
Путь размышлений - самый благородный.
Путь подражания - самый легкий.
И путь опыта - самый горький..."
Мы в нашем ППМ-наркозе топаем всеми тремя путями и сходимся на этом сайте.
Счастье и радость, что есть такой форум, есть ППМ и у нас еще есть желания и денежка на ППМ-красоту!
Последний раз редактировалось Лазорик 30 апр 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, ну вот и я так - пока раскачалась. Именно эти два (22, 27). Обдумала, прикинула мысленно с гардеробом и оказалось, что они реально будут носиться у меня. В них ничего лишнего, строго, современно (бахрома кажется уйдёт).
Для меня 21-я и 27-я занимают одну нишу "природных"Рябин, при этом довольно мрачных (я не ругаю, а хвалю-обожаю мрачнушки!). И носились бы обе одинаково, в одних и тех же комплектах.
И если бы не существовала шедевральная 27-я, то, вероятно, купила бы 21. Хоть и глуховата для меня по цветам.
Но при наличии 27-й выбор очевиден.
А вот 7-я -это вызов и выход из зоны комфорта.
Так хочется посмотреть ее вживую!
Подозреваю, что сама себя уговорю и закажу наудачу.
И если бы не существовала шедевральная 27-я, то, вероятно, купила бы 21. Хоть и глуховата для меня по цветам.
Но при наличии 27-й выбор очевиден.
А вот 7-я -это вызов и выход из зоны комфорта.
Так хочется посмотреть ее вживую!
Подозреваю, что сама себя уговорю и закажу наудачу.
Elena_Nov! Прекрасный ответ--спасибо! Обсуждали , исключительно ,красоту 27 колорита! Завораживающе описала его Фрекен-Юлия! Я бесконечно благодарна Мануфактуре, однако платки для меня, это не предметы первой необходимости и вряд ли бы я расстроилась, если бы не получила 27 колорит. Это я к вопросу о "разнице".Elena_Nov писал(а): ↑30 апр 2020, 16:06Нимфея, можно я Вам отвечу вместо Екатерины Славиной (или вместЕ с ней)? Для меня тоже самый-самый колорит - 21-й. И его в каталоге сейчас нет. Есть только надежда у многих (как мне кажется) форумчанок, что его, все таки, включат в этот конкурс. И эта надежда тает с каждым днем. Ваш любимый колорит - 27. Прекрасный колорит. И он в каталоге есть. Вы его получите с вероятностью почти 100%. Чувствуете разницу? Мы очень благодарим всегда мануфактуру, что она "нас слышит", читает наш форум, считается с нашим мнением. Ну вот на последних страницах и высказано коллективное мнение насчет 21 колорита.
Речь шла немного о другом . К вопросу о такте : получается, высказать свои предпочтения в ПЛАТКАХ (может быть немного прямолинейно)--это бестактно, а делать "замечания" ни о чем, взрослым людям, так же присутствующим на форуме( вероятно, благодаря эмоциям в период душевного расстройства, по поводу недосягаемости желанного платка-сочувствую ) -- это апофеоз такта. Смешно.
Последний раз редактировалось Нимфея 30 апр 2020, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Меня тоже удивила такая раскладка о том, что тактично, а что нет. Особенно после очень корректного и спокойного обсуждения, где каждое слово на тему что именно не нравится, сопровождалось вводными "мне кажется", "по моему мнению", "мне не подходит".Нимфея писал(а): ↑30 апр 2020, 16:42К вопросу о такте : получается, высказать свои предпочтения в ПЛАТКАХ (может быть немного прямолинейно)--это бестактно, а делать "замечания" ни о чем ( вероятно, благодаря эмоциям в период душевного расстройства, по поводу недосягаемости желанного платка-сочувствую ) -- это апофеоз такта. Смешно.