Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
argon, спасибо за фото , котик тоже 18го колорита Рябины. Скажите, а листики и в жизни такие немного лиловые?
Роща, Марина, моя благодарность Вам
Розовый почти попали, а листва, и бежевые розы в 19х Цветах желтее, явно видно.
И совсем грустные Цветы получились.
Ты не ослышалась.
А зачем они утеплили ее так?
И вообще...не к сезону как-то: возможно, если бы на носу зима была, по другому воспринимималось, летом я черное не ношу почти и не хочу.

Розовый почти попали, а листва, и бежевые розы в 19х Цветах желтее, явно видно.
И совсем грустные Цветы получились.
Таня, до пруда я не добежалаТаня Имбирь писал(а): ↑27 апр 2020, 18:39Ась? Я не ослышалась?![]()
не надо....![]()
а кто то к пруду бечь хотел...

Ты не ослышалась.
А зачем они утеплили ее так?
И вообще...не к сезону как-то: возможно, если бы на носу зима была, по другому воспринимималось, летом я черное не ношу почти и не хочу.
Последний раз редактировалось Joy 27 апр 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ага) Ночь ей к глазам))
Хочу отметить, какого хорошего состояния у вас Рябина в лоскуте, выглядит как новая, хрустящая, будто только что из-под катка вышла

Листики какого-то неуловимого оттенка. Действительно что-то светло-мягко-серое с сиреневатым оттенком. А за счет терракотовых прожилок ощущение лиловатости еще усиливается.
Но кто ж знает, будет ли именно такой оттенок в переизданном варианте (если наберется нужное число желающих)? Вспомнилось переиздание Миндаля-19. Средник был сиреневатый, а стал серенький. Шаль это совсем не испортило, но вышла она все же не такая, как прежняя.
Люба, когда шалей порядочное количество, они долго остаются в хорошем состоянии

Вот бы получились серенькие листики! Для меня было бы идеально!argon писал(а): ↑27 апр 2020, 19:24
Листики какого-то неуловимого оттенка. Действительно что-то светло-мягко-серое с сиреневатым оттенком. А за счет терракотовых прожилок ощущение лиловатости еще усиливается.
Но кто ж знает, будет ли именно такой оттенок в переизданном варианте (если наберется нужное число желающих)? Вспомнилось переиздание Миндаля-19. Средник был сиреневатый, а стал серенький. Шаль это совсем не испортило, но вышла она все же не такая, как прежняя.
Argon, спасибо
! Красота то какая! Чудо!
Теперь начались ломки
Буду размышлять. Как быть, если жёлтое совсем не подходит! ? 

Теперь начались ломки

- Vestav
- Эксперт по платкам
argon, отличные фото, спасибо! 

- amethyst
- Опытный платочник
Аня,
фото замечательные, кошь- красавица!
Есть в этом колорите что-то притягательное... Буду думу думать)))

Есть в этом колорите что-то притягательное... Буду думу думать)))
Аня-argon, такие эти платки природные-натуральные, все их цвета есть у диверсанта.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Та-а-к, тут события разворачиваются стремительно, не успеваю всё охватить.
Аня Аргон, спасибо за фоточки 18-го! От души отлегло - мне точно не надо! А то, уж так распишут, так распишут, что невольно начинаешь сомневаться в собственном отборе ненужного.
Теперь второе - девушки, а кто как видит - гирлянды листиков мне показались одинаковыми на 18 и 19 (фиолетовом) Так, нет?
Если это так, то ура-ура, мне не нужна 19! Потому что это уже два больших для меня минуса - бордовый фон под веточками и гирлянды листиков, которые мне не очень-то (опять же, спасибо Ане за фото, разглядела).
И тогда я, ля-ля-ля, ограничусь 22-ой, которая синяя, и 27-ой, которая поздняя осень, и вообще волшебная.
Аня Аргон, спасибо за фоточки 18-го! От души отлегло - мне точно не надо! А то, уж так распишут, так распишут, что невольно начинаешь сомневаться в собственном отборе ненужного.
Теперь второе - девушки, а кто как видит - гирлянды листиков мне показались одинаковыми на 18 и 19 (фиолетовом) Так, нет?
Если это так, то ура-ура, мне не нужна 19! Потому что это уже два больших для меня минуса - бордовый фон под веточками и гирлянды листиков, которые мне не очень-то (опять же, спасибо Ане за фото, разглядела).
И тогда я, ля-ля-ля, ограничусь 22-ой, которая синяя, и 27-ой, которая поздняя осень, и вообще волшебная.
- amethyst
- Опытный платочник
Да, мне тоже видятся они, если и не одинаковыми, то очень близкими. Те же мысли и выводы))) 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мы с вами и в теме Перевыпуск пришли к одинаковым выводам - что фон, на котором веточки станет более тёплым и еще более ярким (как часто бывает в перевыпуске)
Боюсь, все эти стойкие и умные рассуждения закончатся тем, что мы обе, всё-таки, закажем 19-ю.

Пока я ограничилась 22-ой и 27-ой.
Хоть и говорят, что "утро вечера мудренее", но я сегодня "отжалась" по полной, прихватив к 27 и 18 колоритам ещё и 22 ( для подруги!). Готова отправиться на рябиновом облаке к Морфею... с чувством полного удовлетворения... чего всем и желаю