viewtopic.php?f=64&t=24040&start=15#p732893
Кроме 25 колорита. Он закачан, например, здесь
БС: ссылка_БС
Ну, и подтверждение
Этикетка: красная кайма на чёрном грунте
Всё принесла из архива

Похоже, что только вот та фото, что ППМ показала, на которой экземпляр из ассортиментного кабинета.Фрекен_Жюли писал(а): ↑24 апр 2020, 20:26А в 19-ом фиолетовом колорите у нас на форуме вообще нет фотографий? Посмотреть бы на него...
Ангелина, Юля, и я в нём уверена. Одни серые листья чего стоят. Мрачненький- и отлично! Все 19-ые - мои.Marusha писал(а): ↑24 апр 2020, 20:31Юля, мне думается что он будет огонь! Если так можно сказать... Я даже не сумлеваюсьФрекен_Жюли писал(а): ↑24 апр 2020, 20:26А в 19-ом фиолетовом колорите у нас на форуме вообще нет фотографий? Посмотреть бы на него...![]()
Мрачненький - это плюс! Фиолетовые веточки - два плюса! Меня что-то смущает этот бордовый фон, на котором расположены веточки. Мне обычно он и не нравится, и не идёт, по этому и хотелось бы посмотреть еще фотографии как всё это смотрится в намотке. Похоже, что других фото нет. Ой, ну сами веточки - прелесть, прелесть! Монохромный фиолет, и ягодки фиолетовые, только светленькие, горят.Труня писал(а): ↑24 апр 2020, 22:17Ангелина, Юля, и я в нём уверена. Одни серые листья чего стоят. Мрачненький- и отлично! Все 19-ые - мои.Marusha писал(а): ↑24 апр 2020, 20:31Юля, мне думается что он будет огонь! Если так можно сказать... Я даже не сумлеваюсьФрекен_Жюли писал(а): ↑24 апр 2020, 20:26А в 19-ом фиолетовом колорите у нас на форуме вообще нет фотографий? Посмотреть бы на него...![]()
27-ой колорит Рябины, вроде как и готичнее и мрачнее, нет? Он, как раз с 27-ой Азой созвучен.
В руках не держала, но по фото, мне он кажется повеселее... 19-ый таинственней будет из-за фиолетового. Я тут подумала, наверное не Аза все-таки, а вот космичнский Миндаль-19... Он-то, конечно, совсем расписной...Рябина лаконична. Но суть у них где-то рядом. Я прям в предвкушении, очень хочется, чтоб набрали на печать...Фрекен_Жюли писал(а): ↑24 апр 2020, 23:1727-ой колорит Рябины, вроде как и готичнее и мрачнее, нет? Он, как раз с 27-ой Азой созвучен.
Я почти уверена, что напечатают все колориты, и отказаться от выбранных врядли смогу.))) Мне только 20-й не нравится, потому что не пойдет, скорее всего.