Чудесное беленькое украшеньице для Молитвы!

Супер! Я не знаю даже что супернее - моя любимая Молитва с клеточками или замечательное облако на ней!!! Вот наконец-то и собаки позируют на платках - не все же коту масленницаNadin55 писал(а):Хочу показать Молитву с переделанной бахромой. Пряжа для ручного вязания 100%-ный бамбук.
Стоп! А почему бы ему не позвонить и не сказать о проблемах? Если у него есть замена на аналогичную шаль, пусть её делает!Betula писал(а):Прибыла ко мне Юлия-14, (посылка от Елкина, шаль без этикетки).
Плохо себя ведут, довольно быстро начинают пушиться на концах. Некоторые нити полностью расплетаются, приходится регулярно заменять (но это, вероятно, от моего неаккуратного ношения: под ремень сумки когда бахрома попадет, за перстень зацепится...). Хотя, выглядит в целом симпатично (особенно первое время) и даже несмотря на пушистые кончики, струится изящно. Но это бахрома на один сезон, получается, временнаяBetula писал(а):В магазине была найдена пряжа для ручного вязания "Silky", производство Германия, 100% искусственный шелк, 485м/100г. Кто-нибудь работал с такими нитями? Как они себя ведут в бахроме?
Не удержалась, еще раз зашла посмотреть на Вашу Молитву.Nadin55 писал(а):Хочу показать Молитву с переделанной бахромой. Пряжа для ручного вязания 100%-ный бамбук.
Не знаю, нитки не липнут нисколько и хорошо выглядят на простой бахроме. Вот такой получился Браслет.SLana писал(а): А бахрома чудесная получилась, очень интересно, почему нитки бамбуковые не липнут.
Да, это бишон. Моя "Любимая домашняя модель"!SLana писал(а):Nadin55,SLana писал(а):Белый и пушистый - это бишон?