ANNI, конечно новая выглядит светлее, более свежей, как и большинство перевыпущенных изделий, но что затмевает не могу сказать. Обе по-своему хороши
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Roxxy, спасибо за Майи!
Ну, мне традиционно больше нравится новый вариант. Из того, что отличается и больше нравится по оттенкам на новой - желтые георгины стали посвежее цветом. Были грязноваты. Брусничные георгины и розы стали бежевее, мягче, бархитистее. Были краснее. Тоже самое с бежеватой обводкой в орнаментах. Зелёные листики стали позеленее, что хорошо оттеняет букеты. А больше всего мне нравится изменение на светло -фиолетовых листиках. Мне просто очень нравится тот цвет этих листиков, который получился на новой шали. Вот только ушки по цвету мне больше нравятся на старой, но тот оттенок, что получился на новой очень хорошо вписывается в общую цветовую гамму. Ушки - оживляшки, подмигивают.
Ну, мне традиционно больше нравится новый вариант. Из того, что отличается и больше нравится по оттенкам на новой - желтые георгины стали посвежее цветом. Были грязноваты. Брусничные георгины и розы стали бежевее, мягче, бархитистее. Были краснее. Тоже самое с бежеватой обводкой в орнаментах. Зелёные листики стали позеленее, что хорошо оттеняет букеты. А больше всего мне нравится изменение на светло -фиолетовых листиках. Мне просто очень нравится тот цвет этих листиков, который получился на новой шали. Вот только ушки по цвету мне больше нравятся на старой, но тот оттенок, что получился на новой очень хорошо вписывается в общую цветовую гамму. Ушки - оживляшки, подмигивают.
Юля, спасибо за живописное сравнение.
Да, листики фиолетом заиграли
Да, листики фиолетом заиграли

- korovka
- Опытный платочник
Roxxy-Алла большое спасибо за сравнение шалей, очень ждала, у Вас все отлично видно

- Tancha2511
- Опытный платочник
Добрый день! Может я пропустила, тогда уж подскажите, но сравнения Бархатного 19 колорит новой и старой печати кто -нибудь делал, хочется увидеть. Всё думаю купить новой печати, очень уж впечатляет Бархатная ночь 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не понятно - а что, был перевыпуск Бархатного? Или вы имеете ввиду Бархатную ночь?Tancha2511 писал(а): ↑04 апр 2020, 18:25Добрый день! Может я пропустила, тогда уж подскажите, но сравнения Бархатного 19 колорит новой и старой печати кто -нибудь делал, хочется увидеть. Всё думаю купить новой печати, очень уж впечатляет Бархатная ночь![]()
-
- Опытный платочник
Спасибо Вам огромное!
Для меня есть что сравнивать
)Буду рассматривать:)

Да, они действительно разные! Подсолнухи я ношу, но теперь вижу, что они совсем другого оттенка.И ношу их, не потому, что очень идут, а потому что очень нравится сам платок. При этом заворачиваю и ищу те оттенки, которые больше подходят. А БР оказывается более светлое ощущение оставляют и оттенок имеют совсем другой. Меня конечно очень смущает, что они на черном фоне, но может и нормально будет. 7 колорит я заказала,еще можно подумать несколько дней и над 18 колоритом.
))
14 колорит я тоже почему то с большим трудом покупала.Думаю, что один из последних на сайте забрала,но стала носить и шаль очень радует!

14 колорит я тоже почему то с большим трудом покупала.Думаю, что один из последних на сайте забрала,но стала носить и шаль очень радует!
Roxxy, спасибо, замечательное сравнение! И очень для меня ценное. У меня - старой печати, в предзаказе не участвовала, поэтому особенно интересно было, какая будет новая. По-моему, удалась на славу
. Поздравляю всех, кто ее хотел и теперь получит.
И так у них хорошо рисунок ложится - что на голове, что в намотке.

Таня, спасибо! Я от них в восторге. Голубой - вообще потрясение: в небо уносит.
И так у них хорошо рисунок ложится - что на голове, что в намотке.
У новой Майи преимуществом показалось то, что большие пудровые цветы охладились (стали больше бежевыми, чем телесно-розовыми). Бордо-марсала выглядят очень достойно. А ушки стали морковными.
Ах, Пасьянсы! Разложенные вчетвером ещё привлекательнее. До чего же удачный орнамент! И колориты- вроде монохромчики, а приближаешься-углубляешься- рассыпаются на интересные элементы разных оттенков.
Ах, Пасьянсы! Разложенные вчетвером ещё привлекательнее. До чего же удачный орнамент! И колориты- вроде монохромчики, а приближаешься-углубляешься- рассыпаются на интересные элементы разных оттенков.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Омела,Наталья, Нина Александровна, Аня- argon,спасибо!
а вот -зеленые,да на мну
не знаю,как выбрать-люблю обоих!
размер 125,Капельки счастья-10, В.Созинова и Фаворит-10,Е.Жукова

а вот -зеленые,да на мну

А и не выбиратьТаня Имбирь писал(а): ↑05 апр 2020, 17:09а вот -зеленые,да на мну![]()

Но если все же выбирать, то, я бы оставила Капельки счастья, потому что Фаворит у меня еще 18-й есть (у тебя, кажется, тоже?)
И еще потому, что в Фаворите редкое колористическое решение - зеленый и довольно много (условно) белого - это здорово расширяет его возможности в плане ношения.
Труня, да, новая Майя, как и Цветы под снегом-19, стала менее розовой. Хотя фоновые цвета, судя по сравнениям Roxxy, остались прежними (и это чудесно).
А в Пасьянсах еще градиенты какие интересные! Особенно они заметны в песочном и голубом. Зеленый и красный несколько монохромнее. Зеленый заказала себе, как увидела Ваш показ. А мне по ошибке привезли вместо него красный. Покрутила, повертела... и забрала
, повторив заказ на зеленый.
А в Пасьянсах еще градиенты какие интересные! Особенно они заметны в песочном и голубом. Зеленый и красный несколько монохромнее. Зеленый заказала себе, как увидела Ваш показ. А мне по ошибке привезли вместо него красный. Покрутила, повертела... и забрала