Людмила, спасибо большое за ответ! Я недавно на форуме, а где здесь архив для просмотра кроков?? Или Вы имели ввиду архив ППМ? На счет фото согласна - оригинал изначально был нечитабеленmila писал(а):Vanechka писал(а):Крок Майи храниться в нашем архиве. С него печатался вид с сиреневым низком. Этот вид тоже есть где-то на форуме. А фото, на которое Вы даете ссылку, просто радикально пересвечено. Именно поэтому там ничего не понятно, все светлое и белесое. На шерсти такое печатать нельзя. В довольно толстом черном контуре будут еле различимые цвета. Это создаст впечатление "застиранности".
Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Уважаемая mila, А нельзя ли все-таки напечатать еще раз Майю с крока, с нежно-СИРЕНЕВЫМ низком? Сто лет назад видела "живьем", это мечта, единственное фото на форуме не передает ее нежности, получилось более яркимhttp://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=21&t=1 ... 889#p56889 . Поверьте, в реальности разлетится, как песня!
Спасибо!!!!mila писал(а):Павловских роз напечатано 4 колорита. Других пока не планируем.Leonora писал(а):Людмила,
спасибо большое за светлые колориты платка Павловские розы (1 и 2).
Очень красивые, и мне подошли оба. Будет ли еще колорит?
Так-же с нетерпением жду новую шелковую шаль и новые колориты Песни ветра.
Можете сказать, в какой цветовой гамме они будут?
Два вида Песни ветра уже напечатаны. Один - спокойный, на сером фоне. Другой - яркий, на сине-голубом.
Новый рисунок орнаментальный. Колориты будут самые разные.
- natalja_u
- Опытный платочник

Спасибо, может мне подойдёт!спокойный, на сером фоне.
Поддерживаю!!!
Людмила, напечатайте, пожалуйста, сиренево-голубую Майю!!!
Такую, или еще красивее...
viewtopic.php?f=21&t=188&p=56889#p56889
Людмила, напечатайте, пожалуйста, сиренево-голубую Майю!!!
Такую, или еще красивее...
viewtopic.php?f=21&t=188&p=56889#p56889
А еще мы с нетерпением ждем "Волшебницу" синего колорита... И "Садко" "джинсового" (серо-голубого) колора...mila писал(а):Да. Думаю, к осени выпустим.Sania писал(а):Возможен ли выпуск шали "Волшебница" в синих тонах?
- SLana
- Эксперт по платкам

Повторю свой вопрос (по ссылке нужно немного прокрутить вниз).SLana писал(а):mila, здравствуйте! А про Разводной бирюзовый, который в ограниченной серии намечался так ничего и не слышно? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=39& ... %B0#p55202
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Уважаемая SLana, пробную партию этого вида заказчик выкупил, но больше его не заказывает. Значит, этого вида больше не будет. По крайней мере, пока.SLana писал(а):Повторю свой вопрос (по ссылке нужно немного прокрутить вниз).SLana писал(а):mila, здравствуйте! А про Разводной бирюзовый, который в ограниченной серии намечался так ничего и не слышно? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=39& ... %B0#p55202
- SLana
- Эксперт по платкам

Спасибо, mila, очень жаль.
Скажите, пожалуйста, mila, почему так часто в колоритах используется цвет ядовитого неприродного оттенка синий-электрик? Есть какие-то художественные принципы?
И почему так редко используется синий того оттенка, в котором решен шелковый платочек Новелла?
И почему так редко используется синий того оттенка, в котором решен шелковый платочек Новелла?
-
Капитолина
- Опытный платочник

Я тоже согласна с Lola. Особенно на "Остановись мгновенье - 18" режет глаз и перебивает розочки. Это так задумано?
Людмила, скажите, а не планируется выпуск шерстяных и шелковых платков, подходящих друг к другу? Как, например, "Юнона" и "Отражение Юноны".
Уважаемая Людмила!
Хочу выразить благодарность лично Вам за замечательные колориты Остановись Мгновенье 14, Миндаль 19, Волшебный узор 2.
Художник создал рисунок-честь и хвала! Но мне запали в душу неавторские колориты,Ваши. Купила все три,хоть и давала себе слово "хватит!"
Кроме "Бархатного" даже желаний нет,есть интерес- что ещё придумаете?
Ждём!
Хочу выразить благодарность лично Вам за замечательные колориты Остановись Мгновенье 14, Миндаль 19, Волшебный узор 2.
Художник создал рисунок-честь и хвала! Но мне запали в душу неавторские колориты,Ваши. Купила все три,хоть и давала себе слово "хватит!"
Кроме "Бархатного" даже желаний нет,есть интерес- что ещё придумаете?
Ждём!
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Да, я тоже покорена расцветкой ВУ 2 и 3, купила. Но качества всё же хочется получше, особенно, после того как увидела, насколько великолепен может быть платок с хорошей бахромой.
Уважаемая mila, меня ВСЕ устраивает в работе Мануфактуры сегодня. Новинки, краски,рисунки, ассортимент.
И Спасибо большое за Ваш труд!
С нетерпением жду "Майю" и "Радоницу".
Единственное пожелание - на новой голубой "Радонице" не делайте рамку(кайму) иссиня-фиолетового цвета. Грубо смотрится и какой-то дискомфорт привносит. Если это в Вашей власти, конечно...
И Спасибо большое за Ваш труд!
С нетерпением жду "Майю" и "Радоницу".
Единственное пожелание - на новой голубой "Радонице" не делайте рамку(кайму) иссиня-фиолетового цвета. Грубо смотрится и какой-то дискомфорт привносит. Если это в Вашей власти, конечно...