Восхитительная картинка!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Сравнение колоритов
Бархатные ночи- сбывшаяся мечта! Соловьиные ночи- нежны! Спасибо за сравнения! И розовые неожиданно нравятся. А ещё там тюльпаны. И ягодки..
а платок Именины сердца мне понравился в реальности яркий красный и спокойный 3 колорит, с сизой серединкой. Просто - понравились. У меня 146- 31! На целый месяц, даже если каждый день менять, хватит!
Ехосат, прекрасные сравнения! Спасибо!
Бархатные ночки лежат рядами)
Посмотрела на все четыре сразу, хороши)
День Победы яблочный - редкий красавец! Свежий, весенне-летний. Даже жалко, что мне этот цвет не идёт.
А на ВОЛ 19 смотрю, и прямо радуюсь, что его напечатали, и он у меня теперь есть. Хоть и время уже прошло, а всё чудо!)
Посмотрела на все четыре сразу, хороши)
День Победы яблочный - редкий красавец! Свежий, весенне-летний. Даже жалко, что мне этот цвет не идёт.
А на ВОЛ 19 смотрю, и прямо радуюсь, что его напечатали, и он у меня теперь есть. Хоть и время уже прошло, а всё чудо!)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
А мои подружки спутали мои рыжовские Маки с регуновским Днем Победы-19...
Я на прошедшей неделе,с 1 до 6 марта всю неделю их носила...
И немудрено..сравнила...
Размах то один и тот же почти!
а еще сравнила две обожаемые старинки, Маки и Ежевику-7...
просто так..
Я на прошедшей неделе,с 1 до 6 марта всю неделю их носила...
И немудрено..сравнила...
Размах то один и тот же почти!
а еще сравнила две обожаемые старинки, Маки и Ежевику-7...
просто так..
Татьяна, спасибо за сравнения.
Как же хочется чего-нибудь Рыжовского в Предзаказ с его прекрасными разухабистыми цветами.
Как же хочется чего-нибудь Рыжовского в Предзаказ с его прекрасными разухабистыми цветами.
Таня ,Маки как магнит -глаз не отвести.
Бархатные ночи- сбывшаяся мечта
За них спасибо тебе большое! Ведь мы так долго просили и уговаривали , а оказывается не хватало одного голоса.)
И загадай пожалуйста ещё что- нибудь , чтобы нам всем в радость!
По малышам?
Бархатные ночи- сбывшаяся мечта
За них спасибо тебе большое! Ведь мы так долго просили и уговаривали , а оказывается не хватало одного голоса.)
И загадай пожалуйста ещё что- нибудь , чтобы нам всем в радость!
По малышам?
Какие красивые Маки!

Елена уже показывала два красных Бархатных, обитающий у неё и различающихся оттенком красного.
И вот ещё подтверждение вариативности печати и в старых платках: Вера-Бусинка поделилась со мной фотографиями двух Бархатных-5.
Смотрим:
Здесь различия в цвете рисунка.
Один Бархатный туманный-холодный с розовыми цветами и голубоватым узором.
Второй в теплых тонах..Цветы креветочные)) Узор ближе к коричнвому.
Фото на солнечном балконе подчеркивает отличия .

Различия в теплости-холодности для меня, например, не столь важны, мне по темноте и яркости часто не подходит, но вот из этих двух платочков мне потеплей подойдет побольше... ну... не то, чтобы мне представлялась с возможность выбора.
Жду теперь дня, хочу разглядеть и свой Бархатный.
И вот ещё подтверждение вариативности печати и в старых платках: Вера-Бусинка поделилась со мной фотографиями двух Бархатных-5.
Смотрим:
Здесь различия в цвете рисунка.
Один Бархатный туманный-холодный с розовыми цветами и голубоватым узором.
Второй в теплых тонах..Цветы креветочные)) Узор ближе к коричнвому.
Фото на солнечном балконе подчеркивает отличия .

Различия в теплости-холодности для меня, например, не столь важны, мне по темноте и яркости часто не подходит, но вот из этих двух платочков мне потеплей подойдет побольше... ну... не то, чтобы мне представлялась с возможность выбора.
Жду теперь дня, хочу разглядеть и свой Бархатный.
Таня Имбирь, от этих шалей дух захватывает! Спасибо, за красоту. Вот бы восстановили хоть один рыжовский шедевр.
Такие разные, и у Веры, и у Елены
Холоднее и теплее )
Холоднее и теплее )
Оля, Вера, Елена, наслаждение рассматривать эти Бархатные.
Видимо разница печати всё- таки неизбежна. Другая партия шерсти, не говоря уже о красках- другой результат.
Тут и тёплый и холодный нравятся. Разные элементы окраски имеют свои преимущества. Главное, у обоих нет потери контраста, в таком тонком рисунке он необходим.
Видимо разница печати всё- таки неизбежна. Другая партия шерсти, не говоря уже о красках- другой результат.
Тут и тёплый и холодный нравятся. Разные элементы окраски имеют свои преимущества. Главное, у обоих нет потери контраста, в таком тонком рисунке он необходим.
Спасибо девочки за сравнения!
Может и Бархатных дождёмся...
Мне кажется и новые Бархатные ночи разные попадаются , или так хамелеонят?
Я видела 19-ый свежий такой , яркий, а на фото некоторых гораздо темнее.
Интересно потом увидеть разные варианты рядом:)
Может и Бархатных дождёмся...
Мне кажется и новые Бархатные ночи разные попадаются , или так хамелеонят?
Я видела 19-ый свежий такой , яркий, а на фото некоторых гораздо темнее.
Интересно потом увидеть разные варианты рядом:)
У меня, наверное, Бархатный-5 похолодней.
За сравнение Вере-Бусинке и Елене-А - спасибо.
Я люблю сравнивать... мне просто нравится думать, что для каждого есть подходящий вариант. И лишний раз посмотреть на красоту приятно.
Причем не люблю оценивать в категории хорошо-плохо, по мне так везде есть что-то хорошее.
За сравнение Вере-Бусинке и Елене-А - спасибо.

Я люблю сравнивать... мне просто нравится думать, что для каждого есть подходящий вариант. И лишний раз посмотреть на красоту приятно.
Причем не люблю оценивать в категории хорошо-плохо, по мне так везде есть что-то хорошее.