divers писал(а): ↑15 мар 2020, 23:51
Полюшка , вы мастерица макияжа и красивой мимики губ - браво !!хорошеньких ничего не портит и все к лицу - и блонд, и брюнет)) возвращение подсвечивает румянец? Мне показалось?почему то кажется знакомым ваше лицо. И губы у вас такие точёные - прелесть, притягивают взгляд
А я покажу удивительный платочек с просновками из восстановленных В. Зубрицким -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
eleka, спасибо, надо было мне так сразу сделать, но умная мысля, как говорится...
divers, спасибо, я немного в этом разбираюсь действительно, в макияже.
Возвращение, как и любой другой платок, в рисунок которого выписаны любые красные, розовые, или оранжевые цветы, будет подчёркивать румянец на почти что любом лице, если цвет румян правильно выбран. /шутка/ но как и в любой шутке в ней есть доля правды/ возможно именно поэтому я фанат цветочных мотивов/
На самом деле именно в этом колорите Возвращение просто необыкновенно, удивительно, даже неожиданно для меня, всегда по-особенному подчёркивает мой тон кожи, работает с ним, и какие бы румяна я ни нанесла, они будут иметь успех. Не перестаю удивляться, хоть и не раз уже экспериметировала, но он поддерживает любой мой эксперимент.
У вас очень красивая палитра в платке, и вы очень искусно вытягиваете из этого колорита интересное сочетание горчично-золотого поля и глубокого фиолетово-бордового. Получается очень изысканно
Скажите, пальто вы шили? Экстравагантное, завораживающее.
Мне очень понравился ваш образ с рыжей косухой и цветной юбкой. Это прямо мне очень близкий стиль тут.
А лицо моё кажется вам знакомым не по этому форуму ли? Я тут показывалась часто, когда в декрете была - года 3-4 назад.