Интересно , когда последний раз ее выпускали ?

viewtopic.php?f=64&t=29511
Написала в опросе на официальном сайте ВК. Хочу этот мерцающий колорит.mevlana писал(а): ↑13 мар 2020, 22:42Как Вы думаете - это реально просить ППМ выпустить - шаль Тонкий ажур 387- 30 , конца XIX века восст. Галина Сотскова !?
Интересно , когда последний раз ее выпускали ?![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=64&t=29511
И я своё скажу! Ни один не подходит мне по колориту. Имею серый 15го года выпуска. Не ношу, зеленит меня средник. Видела и старый, как у Фуллерен, но тоже не идёт. Там серый симпатичнее, сталистее. Самое главное- не идут эти листики яркие.Фрекен_Жюли писал(а): ↑13 мар 2020, 17:49Девушки, спасибо всем за условно "отрицательные" впечатления от Цветущих садов. Ваши мысли мне близки, и теперь я поняла, что я не одинока. Буду думать, время еще есть.
И очень рада за всех, кто мечтал и дождался. Просьб было много, шаль востребована. Хорошо, что есть возможность её переиздать.
Вот я и смотрю, что даже, казалось бы универсальный серый, у многих лежит, не носится.Riga писал(а): ↑13 мар 2020, 23:04И я своё скажу! Ни один не подходит мне по колориту. Имею серый 15го года выпуска. Не ношу, зеленит меня средник. Видела и старый, как у Фуллерен, но тоже не идёт. Там серый симпатичнее, сталистее. Самое главное- не идут эти листики яркие.Фрекен_Жюли писал(а): ↑13 мар 2020, 17:49Девушки, спасибо всем за условно "отрицательные" впечатления от Цветущих садов. Ваши мысли мне близки, и теперь я поняла, что я не одинока. Буду думать, время еще есть.
И очень рада за всех, кто мечтал и дождался. Просьб было много, шаль востребована. Хорошо, что есть возможность её переиздать.
Красный ни 5, ни 05. Бежевый совсем мимо.
Вот если бы на чёрном грунте, и листики золотистые, или болотные. То получилась бы всем шалям шать!