(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Роща, спасибо большое за Весеннюю фантазию .Ткань нравится,уютно . У меня из разреженных пока только 10465 синий. С большими маками.
Я как и Оля Листва считаю,что этому рисунку нужна четкость. Но видимо возьму и такой. Подожду только вдруг появится зелененький.
Я как и Оля Листва считаю,что этому рисунку нужна четкость. Но видимо возьму и такой. Подожду только вдруг появится зелененький.
Девочки, сравните, пожалуйста, БН 19 и Черные глаза 30. Или Таинственный вечер 18 с БН 19.
Там зеленца такая есть, мне по фото кажется, которая меня в ТВ 18 и ЧГ 30 делает фосфорической инопланетянкой)) Апельсинчиками явно можно к лицу уложить, это я уже вижу. И это весьма хорошо, как для меня)
Рисунок Жуковой- да, хочется его чуть контрастнее, но может еще колоритов добавят?
selenka62, спасибо большое за сравнения! БН 18- для меня улучшенная БН 14, носить не могу ее. Слишком серебристая. Достану с полочки, полюбуюсь, и обратно в закрома. БН 18, надеюсь через пару дней доедет, сравнений тоже сделаю.
Там зеленца такая есть, мне по фото кажется, которая меня в ТВ 18 и ЧГ 30 делает фосфорической инопланетянкой)) Апельсинчиками явно можно к лицу уложить, это я уже вижу. И это весьма хорошо, как для меня)
Рисунок Жуковой- да, хочется его чуть контрастнее, но может еще колоритов добавят?
selenka62, спасибо большое за сравнения! БН 18- для меня улучшенная БН 14, носить не могу ее. Слишком серебристая. Достану с полочки, полюбуюсь, и обратно в закрома. БН 18, надеюсь через пару дней доедет, сравнений тоже сделаю.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Замечательный платочек Весенняя фантазия! Ткань нежная, слегка объёмная, и - да, соглашусь, "уютная". И синий возможно куплю.
Рисунок, на мой взгляд, вполне себе читаемый, чёткий для разреженной шерсти, особенно в сравнении (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Рисунок, на мой взгляд, вполне себе читаемый, чёткий для разреженной шерсти, особенно в сравнении (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Сравниваю...
Selenka62, прекрасные фотографии. 18-ый получился с настоящим графитовым серым без голубизны и лиловости. Я не смогла его поймать.
Ангелина, чем удивили, так это сравнением 18 с Ожиданием. Оказывается- перекликаются.
Роща- Марина, отлично сравнились две эти модерновые Весенние фантазии.
Лена- Marfa, и впрямь не расплывается, удивительно для этой ткани
Ангелина, чем удивили, так это сравнением 18 с Ожиданием. Оказывается- перекликаются.
Роща- Марина, отлично сравнились две эти модерновые Весенние фантазии.
Лена- Marfa, и впрямь не расплывается, удивительно для этой ткани
Спасибо большое за сравнение! Отлично, только естественные природные цвета, и апельсинчик в дремучем лесу.
Эххх. а я струсила, и решила в последний момент в пару к БН 18 вискозу взять. А ведь могли в посылочке парой приехать. Зато не скучно- теперь буду охотится за БН 19)
Marfa, да , действительно-довольно четкий и яркий рисунок. Очень милый платок получился.
Думала, что серая Молитва-1 как серый Цветущий сад. Оказывается, нет. Серый и зеленый совсем разные. Молитва холоднее.
- SLana
- Эксперт по платкам

А может кто-нибудь сравнить Соловьиные ночи-3 и Павловопосадский-3? А если вдруг живьем, то вообще супер бы!
Может кому-то будет интересно. Бархатные ночи 14 и 30 (2016 год), 18 и 19 (2020 год.)
Другой уголок Бархатные ночи 14 и 30 (2016 год), 18 и 19 (2020 год.)
Exocat, да, интересно. Спасибо!
Вот почему бы и 14 колорит не напечатать? Мне бы он самый подходящий был.
Вот почему бы и 14 колорит не напечатать? Мне бы он самый подходящий был.