Игры разума
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: Игры разума
Селена!
Хлопаю в ладоши!
Пришла-увидела-захотела. Нашла-подвернула-надела-и-пошла. Блистать как обычно. 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
MorSik
Спасибо, стараюсь!
На Святочном, лишенном широкой каймы и червякообразной шерстяной бахромы, нежные розы выглядат теперь так, как мне хотелось."Чем бы дитя ни тешилось..." , то есть ,чем бы платочница ни маялась, лишь бы платки покупала.
На Святочном, лишенном широкой каймы и червякообразной шерстяной бахромы, нежные розы выглядат теперь так, как мне хотелось."Чем бы дитя ни тешилось..." , то есть ,чем бы платочница ни маялась, лишь бы платки покупала.
- Селена
- Эксперт по платкам

Занимаясь привычным досугом шалеманки: это я буду носить, это для любования, это на продажу, притворила дверь...
за ней - вешалка , на которой - Счастливица 18-я... 
У меня ж ее нет!!! Фу...это из-под бордового Святочного синяя РК и зеленая Сударыня...Вот ведь как бывает...
У меня ж ее нет!!! Фу...это из-под бордового Святочного синяя РК и зеленая Сударыня...Вот ведь как бывает...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Мистика!

- SLana
- Эксперт по платкам

Селена писал(а):Занимаясь привычным досугом шалеманки: это я буду носить, это для любования, это на продажу, притворила дверь...за ней - вешалка , на которой - Счастливица 18-я...
- Селена
- Эксперт по платкам

Slana
MorSik
Купить ее уже, что ли? 
Селена, да уж пора, вы к ней морально давно готовы. 
- Селена
- Эксперт по платкам

Жабик: "Не пойдет она ей. Бледная дева "со взором горящим" в малихитовых листиках и ядовитых розочках...и дорого...и хватит уже..."
Хома (захлебываясь и подрагивая):"Золото на черном, много свяких "штучек вкусных"...хоть за край бахромы подержаться, а потом..."
Жабик:" Плохой маркетинг...смысл? Потом не бывает, только сейчас. "Где деньги, Зин?"
Хома:"Я лапой ударю!"
Мифические пресонажи опять спорят, хозяйка в недоумении опять пошла на сайт к Елкину.
Хома (захлебываясь и подрагивая):"Золото на черном, много свяких "штучек вкусных"...хоть за край бахромы подержаться, а потом..."
Жабик:" Плохой маркетинг...смысл? Потом не бывает, только сейчас. "Где деньги, Зин?"
Хома:"Я лапой ударю!"
Мифические пресонажи опять спорят, хозяйка в недоумении опять пошла на сайт к Елкину.
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Селена, шаль в шкафу - это хорошо! Вот я видела...
Сегодня муж пахал, и помогаю я ему разгружать машину и затаскивать в гараж мотоблок. Муж у меня хозяйственный, гараж у него забит под завязку. Чтобы поставить мотоблок на штатное место, надо переместить множество всяких "ценных веников". Вдруг вижу - "Мгновение" синее, как раз кружевная серединка!.. Стоп... Не может в гараже быть синего ОМ, его и в шкафу-то нет!
А это муж тащит из угла в угол зимние колёса, и смотрю я на протектор - в него серая земля набилась...
Вот так!
Селена, шаль в шкафу - это хорошо! Вот я видела...
Сегодня муж пахал, и помогаю я ему разгружать машину и затаскивать в гараж мотоблок. Муж у меня хозяйственный, гараж у него забит под завязку. Чтобы поставить мотоблок на штатное место, надо переместить множество всяких "ценных веников". Вдруг вижу - "Мгновение" синее, как раз кружевная серединка!.. Стоп... Не может в гараже быть синего ОМ, его и в шкафу-то нет!
А это муж тащит из угла в угол зимние колёса, и смотрю я на протектор - в него серая земля набилась...
Вот так!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Angawende, замечательная история
А ведь действительно, протектор достаточно узорчатый...
А ведь действительно, протектор достаточно узорчатый...
- Селена
- Эксперт по платкам

- MorSiK
- Эксперт по платкам

Селена, купите! Мне кажется, я не выдержу, если Вы потом будете ее по всему свету искать, свою отдам
Татьяна СПб, какая у Вас заставка в подписи "говорящая"
- Балукова
- Эксперт по платкам

Таня, а мне их жалко. Что они там делают ночью, наверняка без евро в кармане?..
- Селена
- Эксперт по платкам

MorSik
Спасибо, милый друг, за сострадание..."Не обращай на меня внимание, медвежонок Пух"...Это я так сама себе перебиваю аппетит: побасенками. 
Если бы хотела, то уже купила бы Счастливицу -18. Поверьте, действительно, она мне не пойдет...Поэтому кругами хожу...круги сокращаются, потом...прыг!
Если бы хотела, то уже купила бы Счастливицу -18. Поверьте, действительно, она мне не пойдет...Поэтому кругами хожу...круги сокращаются, потом...прыг!
Последний раз редактировалось Селена 20 май 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Кстати, у вас в Питере она за 2205р продается.