Для меня было бы лучше, если бы ты достала из них всё НЕ схожее.Marusha писал(а): ↑11 мар 2020, 21:19Юля, я завтра сделаю нормальные фото, достану все схожее, что есть... Я очень люблю золотистые оттенки, поэтому этот Пряник у меня прописался, хотя его еще ни разу не носила.Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 мар 2020, 21:02Marusha, спасибо за сравнение! Для меня оно ура-урашное. Очень не люблю этот колорит Пряника, а БН 19 неожиданно понравилась. А потом подумала, что наверное она мне не понравилась, а просто я попала под ажиотаж, потому что не может мне нравится платок, похожий на Пряник 20. А они оказались совсем и не похожи. Меня это радует.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
Ха-ха, попробую 
Бархатная ночь 19 у меня на мониторе в оранжевый цвет ушла, рядом с Пряником. Девочки, в ней оранжевый есть, или все-таки желто-коричневый? Ко мне 18-я едет, а 19 я не решилась...
Глядя на сравнения, начинаю думать что пора впадать в отчаяние.
Я заказала вместо Бн 19 вискозу... Лучше бы знакомство с вискозой отложила, если Бн такая дивно апельсинная!
Глядя на сравнения, начинаю думать что пора впадать в отчаяние.
Я заказала вместо Бн 19 вискозу... Лучше бы знакомство с вискозой отложила, если Бн такая дивно апельсинная!
Я вот тихонько жду, что появится истинное сравнение 18 и 19 колоритов БН. А его всё нет. Странно...
Как могла, насколько позволила погода. Свет падал с разных сторон, искажение цвета имеет место быть, как и баланс белого-где-то желтит, времени нет все править... ...выкладываю сначала наиболее правдивые...
БН 18 и 19
БН 18 и 19
Фрагменты 18-го колорита
Фрагменты 19-го...
Сравнения...
БН-19 и Ненаглядная-18 БН-19 и Караван-10 БН-19 и У самовара-1
БН-19 и Ненаглядная-18 БН-19 и Караван-10 БН-19 и У самовара-1
БН-19 и Печатный Пряник-20
БН-18 и Ожидание-18 , не знаю, насколько актуально, но мне показалось интересным.
Благодарю Marucha и Труня за обстоятельные фото сравнений 18 и 19 колоритов Бархатной ночи. Теперь все понятно...очень понравились! И жалко, что сняли с производства 14 колорит.
Нина Александровна! Ангелина! СПАСИБО!!!
Ну как тут можно выбрать! Ваши сравнения только утверждают в желаниях!

Ну как тут можно выбрать! Ваши сравнения только утверждают в желаниях!