Спасибо, ЮляФрекен_Жюли писал(а): ↑08 мар 2020, 12:162016-ый. Новее не было. А старее были. Значит, этот называется новый.

Очень хотелось изумиться и обрадоваться.... но ладно, будем дальше надеяться

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, ЮляФрекен_Жюли писал(а): ↑08 мар 2020, 12:162016-ый. Новее не было. А старее были. Значит, этот называется новый.
Наташ, я даже не знаю как. Ржавчина, да. И тут в теме и в Коллекционируем я сделала подробные фотографии при хорошем свете, там что можно составить впечатление о ржавчине. Лично мне это оттенок не нравится. Но, всё равно, платок смотрится завораживающе красиво.
Красный оттенок у них разный,если о самом рисунке как-то ещё можно сказать,что один темнее ,а другой более густой-темный, то с грунтом это не пройдет, он просто другой)
Тань, мне кажется, Ина имела ввиду Пряник 20, а не 19.Таня Имбирь писал(а): ↑10 мар 2020, 20:27Инна,ну и ну? удивительная просьба...но я смогу позже,не сегодня уже...
Конечно же 20-й Пряник и 19-я Бархатная ночь! Прошу прощения.Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 мар 2020, 22:11Тань, мне кажется, Ина имела ввиду Пряник 20, а не 19.Таня Имбирь писал(а): ↑10 мар 2020, 20:27Инна,ну и ну? удивительная просьба...но я смогу позже,не сегодня уже...
19 - это тот, который розовый с бежевым, а 20-ый - зелёный. Наверное именно с ним надо сравнивать Бархатную ночь. с 19-ый - это и правда удивительная просьба и очень странное сравнение.