Шалеманочки - всех с весной!! Как приятно видеть вас всех здесь такими вдохновленными, проникновенными, улыбчатыми, с развевающимися платочными крыльями, или напротив, свернутыми в намотке таинством чувств и мыслей !!!
Хочу присоединиться с "подругой дней моих суровых" - так я прозвала необыкновенную изящную фарфоровую красоту Боярыни 25 ( переиздание 2018) Долгое время смотрела на нее как на нечто серьезное и даже печально-трагическое, погруженное в свои интровертные загогулины с печатью обвиняющего креста на спине....а она оказалась очень светлой и радостной на мне, и расцветают на ней дивные нежно коралловые с зелёнцой цветы - ну натурально аки божественные лотосы!!! И точно как мои мысли и мечты под ласковым солнушком))))и кресты на ней теперь мне кажутся обережными, и синие глазки - ободряюще подмигивающими. Короче , месяц ношу каждый день - через день, подходит очень много подо что, и цветово, и настроенчески-характерно. Потому и имечко такое у этой красавицы шали появилось - помогает и поддерживает она !!
[url=
https://ibb.co/26X3N8R]

[/ur