Про красные прям задумалась, но смущает розовый, не многовато ли его там...
Номер моего предзаказа 1143, очень надеюсь, что желающие будут и платочек перевыпустят, это же такая мечта

Красивый платок. Колорит интересен своеобразным сочетанием томатного фона и светящихся голубых георгинов. Розовый есть, да, меня не напрягает: он не фломастерный и добавляет чуть холода, который мне в колорите нужен. Томатный сам по себе тепловат и - специфический это оттенок, конечно.
Я так думаю, что Мануфактура не хочет рисковать и свободно пускать в ассортимент те колориты, которые были в своё время сняты. Наверное была причина для снятия - скорее всего, не пользовались массовым спросом. Так зачем же их снова вешать на полки, если лучше выпустить их небольшой партией для тех любителей, которые точно купят.
Так больше покупателей их увидят и смогут заказать. С шалями это работает.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 14:10...Так зачем же их снова вешать на полки, если лучше выпустить их небольшой партией для тех любителей, которые точно купят.
А может они не нужны бОльшему колличеству покупателей? Я же говорю - не напрасно же эти колориты в своё время сняли. Значит была причина. И скорее всего именно потому что их не покупали. А партию по программе "предзаказ" раскупят точно.lenok писал(а): ↑28 фев 2020, 14:24Так больше покупателей их увидят и смогут заказать. С шалями это работает.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 14:10...Так зачем же их снова вешать на полки, если лучше выпустить их небольшой партией для тех любителей, которые точно купят.
18-ый!!!Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 фев 2020, 14:14... может быть, можно надеяться на снятые колориты ... - Бархатной ночи?
Так ведь пришло оповещение, тут в теме девочки писали.korovka писал(а): ↑28 фев 2020, 14:39А почему нет информации по Майям, какая или какие из трех пойдут в печать и тут же сразу стартовал предзаказ новых шести изделий, голова кругомникак не спланируешь
Если так пойдет дальше, то после закрытия предзаказа на єти 6 платков сразу появится на сайте уже 9 позиций или..12 ..![]()
Нет. Всё когда-то снимается. Иногда возвращается. Многие шали вернули. Принципиальной разницы не вижу.
Печататься будут все предложенные 4 колорита Майи.korovka писал(а): ↑28 фев 2020, 14:39А почему нет информации по Майям, какая или какие из трех пойдут в печать и тут же сразу стартовал предзаказ новых шести изделий, голова кругомникак не спланируешь
Если так пойдет дальше, то после закрытия предзаказа на єти 6 платков сразу появится на сайте уже 9 позиций или..12 ..![]()