О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Black_Cat
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Синие Черные глаза исчезли из предзаказа 

Хочется надеяться, что будет шерстяная бахрома, как и заявлено.
Я спросила в чате. Ответили, что второй предзаказ по техническим причинам может пока немного барахлить, администраторы работают над проблемой.
Предзаказала синие Чёрные глаза и они исчезли.
Предзаказала синие Чёрные глаза и они исчезли.
Последний раз редактировалось НатВ 27 фев 2020, 12:06, всего редактировалось 4 раза.
Значит не померещилось.

Очень хочется, чтобы цвета сохранили прежние. Глубокий синий. Оттенок синего у Над серебряной водой-14. Кирпично-оранжевый у цветов. Чтоб без мультяшности и веселенькой яркости, чего в избытке в последнее время.
Появились синие Чёрные глаза 14 опять.
Теперь бы ещё Бархатную ночь 18, 19 увидеть в предзаказе.

Теперь бы ещё Бархатную ночь 18, 19 увидеть в предзаказе.

А я видела еще красные Черные глаза, но сейчас в предзаказанные изделия снова не войти
Последний раз редактировалось Фрейя 27 фев 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
У синих Черных глаз-14 опять два квадратика. Два варианта? 

Две разных фотографии точно, сделаны явно или с разных экземпляров, или в разных условиях съёмки. В других случаях тоже выкладывают несколько фотографий платка, к примеру квадратиком и на манекене. Но артикул один, значит и вариант один.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Меня это не беспокоит. Просто у вас были заданы конкретные вопросы, на которые у меня ответа нет.( И у меня нет возможности стереть что-то из сообщения).Leonora писал(а): ↑27 фев 2020, 10:50Фрекен_Жюли,Вы так подробно и понятно рассказали про новую систему предзаказа, что я процитировала Вас, чтобы читающие моё сообщение поняли о чём я вообще. Но если Вас что то беспокоит - сотрите цитату совсем. Я бы это сделала сама, но у меня нет такой возможности.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня одной предзаказать не удаётся? При нажимании на кнопку вываливается окошко с условиями предзаказа, уйти из окошка невозможно, а сама функция предзаказа никуда не приводит.
Надеюсь, это технический сбой.
Надеюсь, это технический сбой.
Видимо да, сбой. Или может кнопки уходят за пределы экрана? Может уменьшить разрешение?
У меня пришёл номер заказа уже на почту.
На данный момент в предзаказе 6 новых позиций.
Заказала два платка ( НСВ-17 и 5)--все , вроде, нормально..."Покупатель создал предзаказ, ожидается обработка предзаказа магазином"
Заказала два платка ( НСВ-17 и 5)--все , вроде, нормально..."Покупатель создал предзаказ, ожидается обработка предзаказа магазином"
Последний раз редактировалось Нимфея 27 фев 2020, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сравнила НСВ-14 на квадратике в предзаказе и на фотках в архиве – разница колоссальная. Сиреневого не осталось и в помине, а был такой чудесный нежно-сиреневый, в самых разных цветочках и соцветиях. И голубой совсем другой, и в медальонах, и в цветах. В прежнем выпуске голубой нежный и льдистый, а в предзаказном такой яркий, интенсивный. И зелень другая, и цветом, и яркостью. Не знаю, что и думать. В Галерее Т.Сухаревской картинка НСВ-14 похожа с той, что в предзаказе. Если ее взяли из Галереи, то и ладно бы. А вдруг такой вариант и напечатают?
Намедни увидела в магазине новый перевыпуск Счастливицы-7, авторской. Так я ее не узнала (у меня эта Счастливица 1-го выпуска). Как будто другая шаль. Теперь вся в раздумьях.
Намедни увидела в магазине новый перевыпуск Счастливицы-7, авторской. Так я ее не узнала (у меня эта Счастливица 1-го выпуска). Как будто другая шаль. Теперь вся в раздумьях.