Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
А вот еще Абстракция для сравнения (может быть 10 колорит, т.к. кайма и общий фон темно-зеленого цвета)
(ой, наверное не туда написала, нужно было в Коллекционируем?)
(ой, наверное не туда написала, нужно было в Коллекционируем?)
Прошу прощения, фото со вспышкой. Без неё вообще не получилось ничего.
Сомневаюсь, что такое украсит Архив. Но для общего образования годится.
Сравниваю два маленьких "телевизора" в размере 125: Розовый Сад-6 (Татьяны Сухаревской) и Красную Горку-7 (Клары Зиновьевой)
Вспышка высветляет:
Сразу напишу, что красный оттенок заливки внутри узора на новом платочке очень хорош, он красный, яркий и теплый - и к моей кофте много лучше подходит. Только вот его как раз почти совсем и не видно, зато на Красной Горке этот красный много спокойней и великолепно подчеркивает темный вишневый цвет основы.
Смотрим дальше: на Горке - фиолетовые, на Саде - голубые, на Горке желтые и оранжевые, на Саде - красные и розовые (розовый очень активный, даже слегка слишком, прям светится) и зелень на Саде почти неоновая, скорее лаймовая. На Горке она с еловым оттенком, темная и холодная.
Но Горка - это календула, а Сад - это маки-маки!!!
Вот этот розовый и вроде как зеленый и перетягивают всё внимание на себя, по крайней мере моё внимание точно
И четвертинкой:

И добавлю личное ни о чем.
Мне Сад сразу понравился, тот, что Натушка показала, синий который.
Но потом вышли 18 и 6 колориты, и я слегка задумалась, потому что 14-ый современный и носибельный - для меня! Всё только для меня!
А вот 18 и 6... от них веяло винтажом и бабушкиным сундуком, я слегка сомлела от такого и начала желать личной встречи.
Увы, 18-ый к нам не приехал, а вот 6-ой красив, зараза, ярок и красив! И прям век 19-ый, с анилиновыми красками: вот эти маки, их листья! Красная Горка-7, которую я считала очень смелой (вишня+красный+оранжевый+желтый), на этом фоне прям скромница-разумница.
Решила подождать ещё и 18-ый колорит Розового Сада. Вроде как 6-ой мне и не нужен, ведь есть Горка, но сразу жестко отказаться от него у меня нет сил, буду думать ещё.
Сомневаюсь, что такое украсит Архив. Но для общего образования годится.

Сравниваю два маленьких "телевизора" в размере 125: Розовый Сад-6 (Татьяны Сухаревской) и Красную Горку-7 (Клары Зиновьевой)
Вспышка высветляет:

Сразу напишу, что красный оттенок заливки внутри узора на новом платочке очень хорош, он красный, яркий и теплый - и к моей кофте много лучше подходит. Только вот его как раз почти совсем и не видно, зато на Красной Горке этот красный много спокойней и великолепно подчеркивает темный вишневый цвет основы.
Смотрим дальше: на Горке - фиолетовые, на Саде - голубые, на Горке желтые и оранжевые, на Саде - красные и розовые (розовый очень активный, даже слегка слишком, прям светится) и зелень на Саде почти неоновая, скорее лаймовая. На Горке она с еловым оттенком, темная и холодная.
Но Горка - это календула, а Сад - это маки-маки!!!

Вот этот розовый и вроде как зеленый и перетягивают всё внимание на себя, по крайней мере моё внимание точно
И четвертинкой:

И добавлю личное ни о чем.
Мне Сад сразу понравился, тот, что Натушка показала, синий который.
Но потом вышли 18 и 6 колориты, и я слегка задумалась, потому что 14-ый современный и носибельный - для меня! Всё только для меня!

А вот 18 и 6... от них веяло винтажом и бабушкиным сундуком, я слегка сомлела от такого и начала желать личной встречи.
Увы, 18-ый к нам не приехал, а вот 6-ой красив, зараза, ярок и красив! И прям век 19-ый, с анилиновыми красками: вот эти маки, их листья! Красная Горка-7, которую я считала очень смелой (вишня+красный+оранжевый+желтый), на этом фоне прям скромница-разумница.
Решила подождать ещё и 18-ый колорит Розового Сада. Вроде как 6-ой мне и не нужен, ведь есть Горка, но сразу жестко отказаться от него у меня нет сил, буду думать ещё.

Ох, эти платки, как бомба замедленного действия, не знаешь когда взорвётся, и держит в тонусе. Красота конечно, без обсуждений. Особенно средник такой очень нравится.
На размер 146 просится, кричит!!!
На размер 146 просится, кричит!!!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Как хорош этот Розовый сад ... Прямо во всех колоритах, искушение какое-то!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Знойный ветер - 9,1,18,11 Художник Жукова Елена
Ну не убирается у меня вторая фотография!!!
Ну не убирается у меня вторая фотография!!!

- Светлана 54
- Опытный платочник
Знойный ветер 18 и 11, 9 и 1. Художник Жукова Елена
- Светлана 54
- Опытный платочник
Богатая невеста 14 и Знойный ветер 18, художник - Жукова Елена
Светлана, спасибо огромное .

Розовый сад.
Странно, но Таинственный вечер 12 никто не сравнивал с Фламенко 13.
Теперь, когда у меня есть оба два я это сделаю.

Теперь, когда у меня есть оба два я это сделаю.
Леонора, великолепная голубизна-бирюза.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Фламенко начинает и выигрывает!
Эх как хорош!

Эх как хорош!
Труня, Harita, спасибо! Да, голубизна - бирюза хороша, и сразу в голову лезут мысли, что вот как было б славно гулять в этой красоте по набережной и чтоб небо синее, а море бирюзовое и песочек бежевый. Окно с видом на московский пейзаж я шторкой занавесила, чтобы от мечтать было сподручнее.
Листва,
мне очень понравилось сравнение Розового сада и Красной горки. Вообще это классная идея сравнить ушедшие платки с похожими новинками. А Розовый сад интересен ещё и тем, что не вписывается в сегодняшнюю тенденцию максимально заполненного пространства платка.

Листва,

Фламенко страсть как хорош! 

-
- Новичок
Феникс 14 и Княжеский 14