Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение juana » 17 май 2011, 00:33

Синяя Птица. какое красивое фото, тюльпаны, Счастливица... бахрома точно в цвет узора подобрана, насколько платок изменился, потрясающе! Восхищена Вашим вкусом и мастерством, супер!
Murzavio, вчера не успела написать, поздравляю с Бархатным! С черной курточкой идеально, а последнее фото практически готовый плакат. Разве что Харлея не хватает. :) И Вы очень юная на нем, лет 18-20, не больше. :) Так приятно видеть, как человек радуется. :)
SLana, синий в Именинах идет к Вашим глазам, понравилась вторая фотография, интересно все же общий план видеть, весь комплект, а не только портретные фото.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 17 май 2011, 05:19

Муза ,спасибо ^%
Фуллерен ,великолепные шали - и Белые розы , и Мгновение -18 . Очень радостные ваши фотографии , дарят всем хорошее настроение . :: ^% ^% ^%
Ну ,конечно , после показа Добро я еще держалась ( ну вроде я блондинка и мне не пойдет и пр ). А после лестных слов Murzavio ^% , ее фотографий , Ванессы ^% , Питерских шалеманок ^% , под громкие муки совести , со словами - Ну это точно последняя ! :lol: , с робкой надеждой ,что уже все разобрали и мне откажут , заказала ВУ перламутровый . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 17 май 2011, 07:18

чаровница, tanek, СофиКо
большое спасибо! ^% ^% ^%

Zhara

Оксаночка, спасибо тебе большое за все! ^% ^% ^% (*-(

SLana

да, Именины замечательный платок, и отлично подчеркивает Вашу красоту! ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Синяя Птица
какие красивые фото! тюльпаны!!!
Вы такая нежная в Счастливице! бахрома удивительная! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2011, 07:50

Betula, ^% очень понравился на Вас Иней, и присоединяюсь к предыдущим "ораторам" Серенада в такой же гамме (есть где в магазинах?)!
фуллерен, ^% очень нравятся Ваши фотографии, Вы всегда заразительно жизнерадостны! Белые розы (черные) обожаю, шаль универсальная, идет и брюнеткам и блондинкам, несмотря на то, что черная! :: А 18-е Остановись мгновенье как для Вас делали! (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzavio, ^% вставлю и свои пять копеек про Бархатный - бесподобно! Не зря Вы его хотели, с курточкой самое то! Чувствуется характер и задор!
Синяя Птица, ^% красавица Ваша Счастливица с бежевой бахромой, я помню, Вы её как-то показывали, 8-) теперь увидела на Вас, просто супер! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2011, 08:01

Al St, чаровница, tsunlay, boulangerie, Балукова, juana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за добрые слова!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 май 2011, 09:17

Koroleva Olga писал(а):... какие-то темные нитки (они меня просто подбешивают, откровенно говоря), кое-где нить как-будто перебита (знаете, когда на машинке строчишь, и иголка попадает на нить), и на одном платке, на кайме было что-то вроде протертости ткани (вообще, кердык!!!!!!!)-т.е. как на носках бывает или локтях-еще немного и будет дырка (у меня обморок от такого качества ткани).
Может быть, потому что светлый фон - так заметны эти неточности?

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 17 май 2011, 09:48

Koroleva Olga, так значит не только я вчера была на Садовой в ФИРМЕННОМ у производителя... ;)
Меня там постигло просто разочарование! Прочитала Ваш пост и поняла, что мне не показалось и я не придирчива к качеству. Поразила больше всего именно эта "потертость" в виде недоштопаной дырки на светлой кайме ВУ 2, на двух других шалях затяжки торчат разорванной нитью, пятнышко краски, проколы, не страшненькая, но жиденькая бахрома. Не таким я мечтала увидеть свой, отложенный по телефону, экземпляр. От покупки ВУ 2 пришлось отказаться по причине отсутсвия выбора.
Купила ВУ 1, чтобы не обидеть продавцов. При сравнивании 2-х бирюзовых экземпляров, обнаружилась разница в яркости печати. Купила тот, что ярче и четче, хоть и бахрома местами того... (не скрученные нити)
Если бы я не держала в руках шедевральный экземпляр ВУ 2 с потрясающе красивой бахромой, четким рисунком, гладкой шерстью без изъяна... Вот о такой шали я мечтала (и еще надеюсь, однако). Может вчера это было исключение и больше такого не случится (хотя бы с такими "манкими" новыми Волшебными Узорами)
Вот вам и "горячие пирожки"... :cry:

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 17 май 2011, 10:02

SLana писал(а):Синяя Птица, ^% красавица Ваша Счастливица с бежевой бахромой, я помню, Вы её как-то показывали, 8-) теперь увидела на Вас, просто супер! ::
Девочки, а не дадите ссылочку как Счастливица выглядела до и после переделки?

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 май 2011, 10:03

mila говорила о сложности печати уплотненки в светлых колоритах. Может это и есть те сложности? На прошлой неделе в Ветошном висел ВУ-3 только 2 сорта(какие там дефекты,не знаю).

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 май 2011, 10:10

Синяя Птица,я очарована Вашей Счастливицей! Бахрома удивительная! А цвет!! Вам очень идет! Особенно на фоне тюльпанов!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 май 2011, 10:18

SLana,Вам идут традиционные цветочные платки. Озорной образ получился!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 17 май 2011, 11:25

SLana писал(а):Девочки, обратите внимание на уходящие 18-е Именины! Платок яркий сочный красивый, :: розочки такие вкусные компактные, ... С черным смотрится шикарно, в общем красота! :D
SLana - правда, очень красиво, :(): !
SLana писал(а):Betula, ^% очень понравился на Вас Иней...
Betula ^% , мне тоже!
Синяя Птица ^% , прекрасные фото! Особенно второе.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 17 май 2011, 11:30

olgaballet писал(а):Ванесса ! ^% Все три шали отлично смотрятся на вас.
Ванесса, и я того же мнения! :(): !
фуллерен, классные фото :: !
Последний раз редактировалось Vostorg 17 май 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 17 май 2011, 11:41

SLana писал(а): Vostorg, шикарные Русские сезоны и, только сейчас, заметила Русскую красавицу! Бесподобно! ::
когда ж я в ней сфотографируюсь, чувствую будет коллаж без меня. :"
SLana ^% , спасибо! А мое предложение поторопиться, наверное, и совсем не заметили ;) >< ^% ...
Ванесса писал(а): Vostorg , Русские сезоны по-царски Вас обняли, красивоооо!
Марина, :: , спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Vostorg 17 май 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2011, 11:41

Al St, ^%
Vostorg
^%
Vanechka, вот ссылка:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=34& ... 645#p67323

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»