Koroleva Olga, так значит не только я вчера была на Садовой в ФИРМЕННОМ у производителя...
Меня там постигло просто разочарование! Прочитала Ваш пост и поняла, что мне не показалось и я не придирчива к качеству. Поразила больше всего именно эта "потертость" в виде недоштопаной дырки на светлой кайме ВУ 2, на двух других шалях затяжки торчат разорванной нитью, пятнышко краски, проколы, не страшненькая, но жиденькая бахрома. Не таким я мечтала увидеть свой, отложенный по телефону, экземпляр. От покупки ВУ 2 пришлось отказаться по причине отсутсвия выбора.
Купила ВУ 1, чтобы не обидеть продавцов. При сравнивании 2-х бирюзовых экземпляров, обнаружилась разница в яркости печати. Купила тот, что ярче и четче, хоть и бахрома местами того... (не скрученные нити)
Если бы я не держала в руках шедевральный экземпляр ВУ 2 с потрясающе красивой бахромой, четким рисунком, гладкой шерстью без изъяна... Вот о такой шали я мечтала (и еще надеюсь, однако). Может вчера это было исключение и больше такого не случится (хотя бы с такими "манкими" новыми Волшебными Узорами)
Вот вам и "горячие пирожки"...