Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Миндаль и море.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Помелькаю еще чуток, потерпите?!
Ввиду небывалой щедрости мануфактуры - платок 135 размера. Не упустите шанс:)
Платок "Чародейка Зима", арт. 1749- 17, размер 135*135 см, художник Сухаревская Татьяна, 2017 г.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ввиду небывалой щедрости мануфактуры - платок 135 размера. Не упустите шанс:)
Платок "Чародейка Зима", арт. 1749- 17, размер 135*135 см, художник Сухаревская Татьяна, 2017 г.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
И раз пошла такая..... еще один колорит новинки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Розовый сад 1901-14, размер 125*125 см, старинный рисунок восстановила художник Татьяна Сухаревская. Выпуск 2020 г.

Розовый сад 1901-14, размер 125*125 см, старинный рисунок восстановила художник Татьяна Сухаревская. Выпуск 2020 г.

Татьяна, какая прелесть этот Розовый сад, очень вам к лицу оба колорита
, я думаю, будущий хит продаж. А ваша улыбка, как всегда, поднимает настроение и украшает платки. Спасибо за фото.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ерби-Лана, Светлана,ну пусть лиловый...Сочетание-удивительно красивое! Здорово,что появились снова!
Танечка Шостова! как же тебя не хватает в Примерочной! и твоей лучезарной улыбки! Эту брошь-розу заметила в Царстве,когда ты с ней Мазурку показала... А вот про Чародейку Зиму -не лукавь!
на нее скидки нет...Платок очарователен,без сомнения!
Розовый сад светлый и пальто спелись невероятно!
К синему колориту-идеальный маникюр! Буду любоваться на тебе платочком. Перехотела. Выздоравливаю.

Танечка Шостова! как же тебя не хватает в Примерочной! и твоей лучезарной улыбки! Эту брошь-розу заметила в Царстве,когда ты с ней Мазурку показала... А вот про Чародейку Зиму -не лукавь!

Розовый сад светлый и пальто спелись невероятно!

К синему колориту-идеальный маникюр! Буду любоваться на тебе платочком. Перехотела. Выздоравливаю.

Erbi–Lana, красиво носите платки!
Шостова, Татьяна, как красиво показала новый платок!
Очень зачетный получился! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шостова, Татьяна, как красиво показала новый платок!

Здравствуйте дорогие! Соскучилась по вам
случилось у меня некоторое жизненное пике, и не до форумов было и даже не до шалей...теперь начинаю потихоньку выкарабкивается)) снова бесконечно любуюсь вами всеми ! браво и даже брависсимо!!!
Вот принесла в клювике немножко своего - прекрасная вымечтанная выпрошенная у ППМ ( 2018 год) Счастливица 16

Вот принесла в клювике немножко своего - прекрасная вымечтанная выпрошенная у ППМ ( 2018 год) Счастливица 16

А возвращение в платочно - шальную тему ознаменовалось у меня нечаянно случившейся любовью к перевыпущенным Временам Года Златы Ольшевской колорит Осень 10. Причем по привычке, в магазины иногда захаживал, и ,например Лето видела, как и многое другое, но все было мимо! И тут - реально гром среди Ясного неба и все на мою голову - ПА- БАМ!!! Это ОНО!! Шальное счастье!!! Да ещё такое оптимистичное и радостное!! Очень мне сейчас этого позитивчика в жизни не хватает - и эта солнечная красочная красавица - шаль просто мое спасение и мой весенний витамин-антистресс!!

Но, почему то не получается вставить фото сюда сейчас((
Почему то выходит только ссылкой...извините, как получится - вставлю

Но, почему то не получается вставить фото сюда сейчас((
Почему то выходит только ссылкой...извините, как получится - вставлю
Последний раз редактировалось divers 09 фев 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
divers, Наташа, привет
Ты сама как ПА-БАМ появилась наконец-то. Столько красоты сразу не переварить. Будет что для вечернего просмотра. Не пропадай надолго пжлст, Звёздочка.

Последний раз редактировалось divers 09 фев 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
divers
, Наташа, я поправила ваше сообщение))
Теперь фотографии видно и в первом сообщении с шалью ОСЕНЬ

Теперь фотографии видно и в первом сообщении с шалью ОСЕНЬ
Елена Владимировна большое спасибо! Никогда не сталкивалась, впредь буду внимательнее ))
shostova.t , мне очень понравилась на вас Чародейка зима ) необычный и нежный платок !
divers , красота ! а про Осень - просто в восхищении ! спасибо за показ !

divers , красота ! а про Осень - просто в восхищении ! спасибо за показ !

Наташа
Пожалуйста
Очень рада вновь вас видеть на наших страничках

Очень рада вновь вас видеть на наших страничках