Посадский 7 .
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgaballet, очень красивый платок, завораживает меня мшистостью рисунка. Но 7 колорит на самом деле более теплый, чем на фото, с бледно-желтой серединкой, что меня и смущает. Мерила его. Еще нравится 14 колорит его монохромностью. До сих пор думаю, брать - не брать и какойolgaballet писал(а): ↑05 фев 2020, 17:52Хочу показать свою распродажную красавицу.
AAD5327C-224D-4AF6-BF95-917C507BE5A8.jpeg
Алла, согласна! Я впервые на Вашем фото обратила внимание на средник в этом колорите - он завораживает. В синем колорите акцент на кокошник, здесь -другое. Мне кажется, что с этой шалью главное совпасть настроением, остальное приложится. Отлично показали, спасибо!
Рада за Вас! Очень люблю этот рисунок Жуковой, люблю и имею в двух колоритах /еще 18-й/. Сложноват для меня немного, ибо хорошо, как мне кажется, эту шаль со светлым носить, с белым... экрю, а я это делаю крайне редко и неохотно. 18-й легче - прикрутил к черному и пошёл. Но 17-й изысканней. Орнаментальные шали и платки (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Жуковой - моя любовь.