Улики не хочу оставлять.

Шахтуш, хорошая идея, что-то новенькое обсудить. Мировое потепление, Лилю Брик, что? С удовольствием почитаю.
Мировое потепление, вернее хоть какое-то влияние на него человеческого фактора - фэйк, отвлекающий от более серьёзных процессов.янтарная бусина писал(а): ↑07 фев 2020, 19:25Мировое потепление, Лилю Брик, что? С удовольствием почитаю.
Просто никому и в голову не приходило, что они гомосексуальная пара.Joy писал(а): ↑07 фев 2020, 19:15У нас тоже такое явление появилось, но это никак не связано с сексориентацией. Очень взрослые женщины - около или уже пенсионного возраста -подруги, просто обьединяются и ведут общее хозяйсвтво, живут в квартире одной из них, а вторую сдают. Обычно это вдовы, или разведенные женщины, дети взрослые в другом городе живут - а так им не скучно, вместе ходят в театр, вяжут, на дачу ездят и т.д.
Очень понятная, жизненная ситуация и разумный выход из одиночества.
Близко знаю две такие пары - и не знаю никого, кто бы их осудил.
От каких « серьезных процессов»?Exocat писал(а): ↑07 фев 2020, 19:30Мировое потепление, вернее хоть какое-то влияние на него человеческого фактора - фэйк, отвлекающий от более серьёзных процессов.янтарная бусина писал(а): ↑07 фев 2020, 19:25Мировое потепление, Лилю Брик, что? С удовольствием почитаю.
Лиля Брик... всё вроде о ней понятно, сказано и написано.
Оля
Если обе остались вдовами, и отношения хорошие, то почему бы и не жить вместе. Экономично и практично. Это же не значит между ними есть сексуальные отношения.янтарная бусина писал(а): ↑07 фев 2020, 17:55Здравствуйте.
Ни в чью поддержку. Просто мысли и факты.
Знакомая, похоронив мужа, пришла на одну из вечеринок с дамой. И приходит с ней уже много лет. Соседка развелась с мужем и ушла к другой. Так и живут.
Не подростки . Головы у всех работают хорошо.
Ну и наша бывшая онтарийская премьерша. И замужем побывала, и детей родила. А сейчас (и давно уже) живет с женщиной.