ALLA OK., Таня Имбирь, viktorinka, Nathalie, Нина Александровна, Марина_Марина, большое спасибо за ваше искренее внимание!
Nathalie, Наташа, на фото Белые розы 22, у нас их кличут "еловыми", изумрудные это немного другие - тоже были у меня, да я с ними не справилась и отпустила, не по зубам. Я в этой теме почти никогда ничего не подписываю, все-таки она не архивируется - поэтому. Но исправлюсь)
Таня Имбирь, цыганские запасы - они такие! Впечатляют! Все красиво очень - и в примерочной, и здесь. Особенно понравились образы с 10-й Счастливицей. Восхитительная шаль, краски там подобраны безупречно. Тебе особенно она идет.
Nathalie, не могу пройти мимо моей любой Драгоценной. И наряд сложился, и рисунок филигранный и очень актуальный. Моя самая-самая орнаментальная шаль. Чаще всего сейчас ношу во 2 и 7 колоритах, 0 берегу. Там такая нежная ткань - чистый кашемир. Боюсь сносить
Вот пока писала - тут и портрет в Звездном дожде подоспел, отличный платок. Даже при вечернем свете видно, что он очень красивый и вам очень идет. На Яниных фото в Примерочной Свету-Браншетт видела в этом платке, еще там на него обратила внимание
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...только бахрому надо бы ободрать, она ему не идет кмк
Поздравляю с удачной покупкой!