Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ещё немного прогулки с Ожиданием
Последний раз редактировалось Ноэль 02 фев 2020, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
О, сколько всего красивого! И фото и слово-наслаждаюсь!
Nathalie, Наташа, Морозко бесподобен!! И джинсы и полосочка-так все ярко задорно!
Таня Имбирь, Невозможно чудесные фото! Вишневый образ- наслаждение для глаз! А юбки?!! Это шик! Те, широкие, они так здорово шуршат когда идешь, да? И синее и красное тоже -тоже очень любо. Ммм.. что то мне кажется, это я описываю свое любимое, увиденное на твоих фото))
Ариадна, спасибо на теплом слове! Очень мне приятно!
Про вашу Лабзину. А положите его на синее иль голубое. А может и на красное. Нужно пробовать, если хотите поярче.
Он вам под глаза подходит.И мне нравится. А если про яркие колориты говорить-вы носите яркое? Я вот по характеру люблю, чтоб у меня на платках контраст был. А вы что любите?
Солнце, как я люблю яркое! Вам замечательно!
ТаЮрик, Таня-я-я, как здорово!! Платье и эта роза-ах, какой дуэт!! Ой, ну очень, очень нравится!!
Moon River, как я вам рада! Спасибо! И я тоже люблю ваши селфи у знаменитой стены.
пряха, прочитала вас и вздохнула счастливо, спасибо!
Ноэль, ой, какие фотоо-о-о-о-!! Наслаждаюсь! Какой гармоничный образ!!! Чудесно подобрано все, включая само место.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, Наташа, Морозко бесподобен!! И джинсы и полосочка-так все ярко задорно!
Таня Имбирь, Невозможно чудесные фото! Вишневый образ- наслаждение для глаз! А юбки?!! Это шик! Те, широкие, они так здорово шуршат когда идешь, да? И синее и красное тоже -тоже очень любо. Ммм.. что то мне кажется, это я описываю свое любимое, увиденное на твоих фото))
Ариадна, спасибо на теплом слове! Очень мне приятно!
Про вашу Лабзину. А положите его на синее иль голубое. А может и на красное. Нужно пробовать, если хотите поярче.
Он вам под глаза подходит.И мне нравится. А если про яркие колориты говорить-вы носите яркое? Я вот по характеру люблю, чтоб у меня на платках контраст был. А вы что любите?
Солнце, как я люблю яркое! Вам замечательно!
ТаЮрик, Таня-я-я, как здорово!! Платье и эта роза-ах, какой дуэт!! Ой, ну очень, очень нравится!!
Moon River, как я вам рада! Спасибо! И я тоже люблю ваши селфи у знаменитой стены.

пряха, прочитала вас и вздохнула счастливо, спасибо!

Ноэль, ой, какие фотоо-о-о-о-!! Наслаждаюсь! Какой гармоничный образ!!! Чудесно подобрано все, включая само место.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Цветущая граната по моим ощущениям получилась такая...экзотика, да?
Прям пальмы какие-то мне мерещатся. Мне в изделии плат понравился, на картинке я вообще его не поняла.
Прям пальмы какие-то мне мерещатся. Мне в изделии плат понравился, на картинке я вообще его не поняла.
"Дыша духами и мангалами. ..."
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ноэль 02 фев 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Таня Имбирь, присоединяюсь к восторгам о юбках, очень интересно с платками смотрятся! Мой фаворит - Финифть с красно-белой национальной юбкой. А чёрную с каймой я бы ещё примерила с чёрными Свадебными лентами. «На крыльях нежности» на голове как красиво! Вообще прекрасно выглядите
ТаЮрик, какая же красивая она, эта Сказка
Ноэль, замечательные фото в Ожидании
Сдаюсь перечислить всех поименно, спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно

ТаЮрик, какая же красивая она, эта Сказка

Ноэль, замечательные фото в Ожидании

Сдаюсь перечислить всех поименно, спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно

Ноэль, шикарный выход! Ожидание красивейшая шаль, и она очень гармонирует с Вашей яркой внешностью...На последних фото заиграла шаль своими самоцветами. Завораживающий узор. Живописная получилась прогулка в тонах кэмл. Чернополки всё-таки особенные и нежно мною любимые. Жаль,что этот рисунок не выпускается больше.
Милые дамы, спасибо огромное за комментарии к моим фото,за внимание, советы, поддержку и комплименты
Милые дамы, спасибо огромное за комментарии к моим фото,за внимание, советы, поддержку и комплименты

Спасибо за внимание. Сказка ходила в дуэте с этим платьем в театр, оба раза в Буфф.
Последний раз редактировалось Ноэль 02 фев 2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Алена Ант, были мысли ее в основном под джинсы и базовые джемперы. Из одежды скорее ношу спокойные цвета, а вот, посмотрев на свою стопочку шалей, заметила, что шали как раз яркие выбираю и скорее темные: много чернополых и синие люблю, красные вот ещё. В мечтах еще что-нибудь зелененькое прикупить, но пока не решилась ни на что. Надо заставить себя и померить в магазине зелёные разных оттенков. А с Лабзиной надо попробовать с макияжем и может правда что поярче из одежды. Я тоже отметила, что время проходит и как-то меняются предпочтения и восприятие. Когда начинала покупать шали, нравились все цветастые с большими, огромными розами, пионами, а теперь меня на орнаменталки переклинилоАлена Ант писал(а): ↑02 фев 2020, 10:53Про вашу Лабзину. А положите его на синее иль голубое. А может и на красное. Нужно пробовать, если хотите поярче.

Последний раз редактировалось Ариадна 02 фев 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте!
Я пока не читая,скину еще несколько фотографий..
После сяду ладом и прочитаю,отпишусь..чес слово
Цвет граната-17. Елена Жукова.
в пасмурную погоду и на голове

Я пока не читая,скину еще несколько фотографий..
После сяду ладом и прочитаю,отпишусь..чес слово
Цвет граната-17. Елена Жукова.
в пасмурную погоду и на голове
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Цвет граната-17
в помещении (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в помещении (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, хорош конечно, красавец Цвет граната, россыпь зёрен! Какая шубка благодарная, как удачно на ней шали смотрятся и Вам она так идёт, молодит, стройнит, прелесть! Какая интересная у Вас мастерская ателье с аутентичной одеждой! Так вот откуда Ваши великолепные юбки в пол! Супер! Это вот все Ваше-Ваше!))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну вот,наконец,все прочитала..
Спасибо большое вам всем,девчата,за ваши хвалебные речи!
Не скрою,моей тщеславной натуре читать такое приятно и радостно..
И-спишу у Натали-мне слабо всех перечислить по именам..сдаюсь! Просто-всем
Алла Ок,как же я по вам скучала!!!
ну и засмущали неимоверно..
штаны галифе не рискну,а кюлоты-легко !
Ариадна,да светлая шубка мое удачное приобретение. Рада. И рада,что и другим нравится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ноэль,Елена,Ожидание можно фотографировать бесконечно,сложно остановиться,понимаю.
ТаЮрик,Таня!!!! Какое платье,обалдеть не встать!!!Ну, ты знаешь,что платья я люблю больше брюк!
Мэри,да, и пальмы тоже!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо большое вам всем,девчата,за ваши хвалебные речи!
Не скрою,моей тщеславной натуре читать такое приятно и радостно..
И-спишу у Натали-мне слабо всех перечислить по именам..сдаюсь! Просто-всем

Алла Ок,как же я по вам скучала!!!

Ариадна,да светлая шубка мое удачное приобретение. Рада. И рада,что и другим нравится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ноэль,Елена,Ожидание можно фотографировать бесконечно,сложно остановиться,понимаю.
ТаЮрик,Таня!!!! Какое платье,обалдеть не встать!!!Ну, ты знаешь,что платья я люблю больше брюк!

Мэри,да, и пальмы тоже!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...