Nathalie, на мой взгляд вам очень хорошо сиреневый
День за днем... 2
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Re: День за днем... 2
ElenaZ, белопольные вам за-ме-ча-тель-но! Рада за вас!
Ни за что не отдала бы белый...
Если подруга любимая и настоящая — то белый. Удивительно красив. А себе еще успеете купить, если надо.
Сиреневый Вам к лицу.
Сиреневый Вам к лицу.
Вот и я думаю, что белый ещё смогу купить, вроде, в этом году его ещё будут выпускать. А за сиреневым я по магазинам бегала.
Спасибо всем за мнения!
Спасибо всем за мнения!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
В итоге - оставлять надо то, что нравится) А у же если есть возможность что-то из двух докупить - вообще не вопрос.
Девушки, дорогие, спасибо, что разделили со мной радость от приобретения практически уже старинки - классического белопольного платка "Вдоль по реченьке". Классика от Татьяны Сухаревской. Но "Снежинки и цветы" мне тоже люб. Мне кажется, этот платок незаслуженно обходится стороной - его редко покупают и редко показывают, а зря. Там заполненная цветами серединка, а вокруг такая тонкая вязь. И цветочные букеты в медальонах разные!
Вот примерно одинаковое количество платков у меня руки В.Б Фадеевой и Т.П. Сухаревской. Обеих "люблюнимагу", хотя они такие разные. Сегодня вытянула из стопочки НСВ-7. Ну, в общем, вы поняли
Девушки, дорогие, спасибо, что разделили со мной радость от приобретения практически уже старинки - классического белопольного платка "Вдоль по реченьке". Классика от Татьяны Сухаревской. Но "Снежинки и цветы" мне тоже люб. Мне кажется, этот платок незаслуженно обходится стороной - его редко покупают и редко показывают, а зря. Там заполненная цветами серединка, а вокруг такая тонкая вязь. И цветочные букеты в медальонах разные!
Вот примерно одинаковое количество платков у меня руки В.Б Фадеевой и Т.П. Сухаревской. Обеих "люблюнимагу", хотя они такие разные. Сегодня вытянула из стопочки НСВ-7. Ну, в общем, вы поняли
Прошедшая рабочая пятидневка прошла под знаком платочков 125! Я себя сознательно ограничила таким образом.
Вспоминаю Пензу!

Самарканд, Восточные Напевы, Аккорд и Романтическое Путешествие на подложке из Багрянца осени.
Оказывается, что 125-ых у меня меньше, чем шалей.
Всю неделю погода была весьма оригинальной: шел то дождь со снегом, то снег с дождем. Завтра обещают просто дождь, без снега.
p/s Только на фото обратила внимание, что неделя вышла орнаментальная, ну не считать же цветочным обожаемый Самарканд?!
Вспоминаю Пензу!

Самарканд, Восточные Напевы, Аккорд и Романтическое Путешествие на подложке из Багрянца осени.
Оказывается, что 125-ых у меня меньше, чем шалей.
Всю неделю погода была весьма оригинальной: шел то дождь со снегом, то снег с дождем. Завтра обещают просто дождь, без снега.
p/s Только на фото обратила внимание, что неделя вышла орнаментальная, ну не считать же цветочным обожаемый Самарканд?!
Светлана Алексеевна, извините, случайно пропустила Ваше предложение.Светлана Алексеевна писал(а): ↑28 янв 2020, 23:19Люба Joy - а как же Ненаглядная 14? Мне кажется вы понравитесь друг другу.
Ненаглядная мне нравиться, и 14, и 19.
Но что-то - не могла понять что - смущало.
А потом Ненаглядную назвали меланхоличной, и я все поняла!
Буду любоваться на других)))
А у меня сейчас ни одного 125.
Был Сон бабочки 12, из первых робких покупок. Со временем поняла, что удобнее либо меньше - замотать горло тонким слоем, либо больше - замотать горло потолще или сразу весь организм, и еще и украсить
А новые, промежуточные размеры как то совсем не зашли
Последний раз редактировалось Joy 02 фев 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я люблю, чтобы весь организм был в шали. 125-е хоть и есть, но среди меня особой популярностью не пользуются.
Чаще всего ношу 148-е. На втором месте 146, а потом уж 125. 89-х у меня всего 2, и носятся очень редко.
Представляю свою прошедшую шальную неделю:

Василиса-5, Счастливица-30, Счастливица-7, Миндаль-27, Ненаглядная-14, Желанная-1, Розы и пионы-11.
Чаще всего ношу 148-е. На втором месте 146, а потом уж 125. 89-х у меня всего 2, и носятся очень редко.
Представляю свою прошедшую шальную неделю:

Василиса-5, Счастливица-30, Счастливица-7, Миндаль-27, Ненаглядная-14, Желанная-1, Розы и пионы-11.
Нет, мне и 125 удобно, просто до них руки не доходят ни в плане приобретения, ни в плане ношения, поэтому на прошедшей неделе я решила, что вот буду надевать только 125 и точка.
Это далось мне с некоторым трудом, очень хотелось шаль, но погода помогла: внутрь легкой куртки шаль так просто не утрамбуешь.
Аналогично.
Какая цветочная неделя.
У меня 125 - домашние. Накинул - выскочил куда-то ненадолго и быстро вернулся - удобно, легко, не громоздко.
Но для длительных прогулок лично мне не подходят - холодно в них. То ли дело 148! Укутался - и так уютно себя чувствуешь, так комфортно!
Но идея заставлять себя хотя бы изредка носить 125 размер, понравилась. Если холодно, можно ж слоями носить!
Оля, неделька у вас сложилась славная!
Такие интересные платочки. Редкие, красивые!
О! и нас такая же погода и у меня похожая пятидневка.Листва писал(а): ↑02 фев 2020, 19:39Прошедшая рабочая пятидневка прошла под знаком платочков 125! Я себя сознательно ограничила таким образом.
Оказывается, что 125-ых у меня меньше, чем шалей.![]()
- Branchette
- Эксперт по платкам

Дамы, а какая у Оли мысль правильная. Я давно завидую... но мне лень так фотать. Регулярно.
А ведь интересно.
Давайте ее поддержим!
Хоть на словах.
Февраль-10, шафран-12, ожидание-18, цветочная сказка-14 и единственная15.
А ведь интересно.
Давайте ее поддержим!
Хоть на словах.
Февраль-10, шафран-12, ожидание-18, цветочная сказка-14 и единственная15.
Шафран 18, Самарканд 5! Удивительное единодушие в рядах.
На каникулах ходила пацанкой, получила комплимент за явление в джинсах.
На каникулах ходила пацанкой, получила комплимент за явление в джинсах.
Атласная Клеопатра. Ещё никогда не носила шёлк зимой!